Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано: Девочка 19 лет. Не выше 5.5, но характер приятный. Отличница, постоянно ходит с подружкой,с ней же и за партой сидит,никак не подступишься,домой тоже вместе ходят. с другими почти не общаются. Довольно самолюбива, но при разговоре всегда улыбается. Скорее всего переведется на заочку.. Так что "не сри,там где ешь" пока меня не очень тревожит...

Цель: Дружеский секс. Но она по-моему из домашних девочек. ЛТР вряд ли..

Предыстория: Месяца 3 назад позвонил ей, спросил расписание (ее тел у меня был давно, она как-то старосту в группе заменяла,и курсанула за какое-то мироприятие). После звонка пишу:

Я- Я иногда у тебя рассписание буду узнавать. А то я старосту замучил уже:)

Она- Ну чтож, буду привыкать:-)

Я- Не стоит, я очень вредная привычка!

Она- Но от любой вредной привычки так же можно и избавиться!

После этого иногда спрашивал расписание, как по тел. так и по смс. В инсте садилась так, чтобы я ее видел. Или мне так казалось. Два дня назад,я звонил на счет расписания,и ближайших зачетов,спросил телефон препода,чтобы договорится о зачете. Она сказала,если че узнаешь, напиши мне. Я написал. Но вчера получаю смс "Имя,привет! Ты узнал на счет препода?" Я позвонил, сказал.. Трубку явно ложить не хотела, и я закончил разговор первый.

Сижу калибрую, я ей явно интересен. Пишу,с намерением погулять.. получается разговор.

Я- У тебя красивый голос, запишешь мне на будильник?

Она- Спасибо.:-) хочешь просыпаться под мой голос?:-)

Я- Возможно... Приятнее под него засыпать конечно:)

Она- М-м-м.:-),а что у тебя нет любимой девушки?

Я- Любимой? Нет. А у тебя она есть чтоли?

Она- У меня тоже нет.:-) А че так?:-)

Я- Не знаю. просто никогда не любил..

Она- Значит просто еще не встретил ту самую. А я вот только недавно поняла что такое любовь!

Я- Встретила того самого?:-)

Она- Ну впервые влюбилась за свои 19.

Я- Взаимна?

Она- Ага.:-)

Я- Не.. Не поверю пока сам не полюблю. Приятно было пообщаться.. Оп.. дождик:)

Она- Я тоже не верила.А у нас на квартале дождик с девяти часов льет.

Сижу на измене.. Проверка или нет? Сначала хотел написать, мол, а я хотел тя в кино пригласить, а ты занята оказывается, но решаю сразу позиции не сдавать и кидаю интригу через минут 15...

Я- Когда разочаруешься в своей любви, позвони мне.. (понятия не имею,что я ей потом скажу)

Она- Обязательно,утешишь?

Я- М-м-м.. Нет. Просто расскажу кое-что.

Она- Ладно,если что буду иметь ввиду.Такой ты классный человек!

Я- ?? :-)

(поменяла симку,пишет с другой,возможно последнюю мессагу не видела)

Она- А заранее нельзя рассказать то,что ты хотел мне сказать когда я разочаруюсь в своей любви?:-).Че то мне интересно стало.

Я- :-) Нет. Все-таки желаю тебе, чтобы этого разговора у нас не было.. Извини,у меня горшок звенит,спокойной ночи :)

Она- Приятно было с тобой пообщаться.Спокойной ночи,самых нежных и приятных сновидений тебе.

Как себя вести с ней? Как узнать проверка или нет? Что сказать,если она позвонит и скажет рассталась со своим? Как не попасться на блеф? Посоветуйте плз.

В группе пользуюсь уважением. Неплохие отношения с приблатненными пацанами. Частенько прогуливаю, но на парах с меня офигевают, легко могу пригрузить почти любого препода на семинаре. Чувство юмора, БГ в норме.

Опубликовано:

зря про парня говориьт начал.

Я- Когда разочаруешься в своей любви, позвони мне.. (понятия не имею,что я ей потом скажу)

шляпа. шлешь мету : "я готов дрочить и ждать тебя вечно"

интерес походу есть так что не парься и действуй как обычно.

а вот про парня я не верю.

да даже если есть. поровну.

Сначала хотел написать, мол, а я хотел тя в кино пригласить, а ты занята оказывается

никаких оказывается и я хотел. если хотел должен был сделать.

и ещё. в момент..у тебя нет девушки.... вот тут надо было фрейм менять нафиг. а ты начал его развивать. зря.

Опубликовано:

Заканчивай об сотку ухо греть и переходи к действиям!

Что смог заинтриговать конечно молодец, но как и сам понимать уже должен тут без разветки боем не обойтись.

Опубликовано:

Тебе не по боку есть парень или нет???

Лично мне было бы пох!

Хочу значит получу!

Сейчас она вроде заинтерисована...

У меня на уме только 2 пути.

1) (Я бы сделал так) Забил на её парня! И начал гнуть свою волну!

Будешь лучше она твоя...я в себе уверен смог бы...если уверен дейсвуй а не сиди, бери номер и забивай на завтра свиданку в парке или ещё где.

2) Т.К. парень только появился она ещё не разочеровалась, если ты в себе не уверен посиди один фиг через некоторое время они друг друга заипут ( только в этот период по меньше с ней общайся ) как у них начнутся конфликты тут появишься ты, более интересный и привлекательный для неё...так как сто пудов захочется новизны.

Опубликовано:

Обычная её такая проверка ничего особеного,парня у неё нет никакого,но то,что заинтересовал/хаинтриговал это молодец,терь тащи её на свиданку,возбуждай,трахай.

И заканчивай с смсками

Опубликовано:

Спасибо огромное отписавшимся..

Я думаю, если это блеф, скоро она позвонит мне и скажет, что у них все кончено, и конечно спросит, что я хотел ей сказать.. Хотел бы советы на эту тему услышать..

Если ничего оригинального не придумается,я думаю вполне прокатит "если бы я этого не сказал, то не узнал бы что вы расстались.. А теперь не загоняйся,потому что сегодня мы классно проведем с тобой время!"

Разумеется надо будет вытянуть на встречу, типа я в том же районе, давай через пол часика встретимся и посидим в таком-то кафе...

Наверное буду продолжать вести себя непринужденно и весело. Через неделю надо будет еще конспекты у нее спросить перексерить, может даже домой получится заехать. Кароче благодаря учебе повод созвониться и встретиться всегда есть)

Опубликовано:

смотри...ты можешь вообще пропустить мимо ушей то что она тебе сказала?? тебе должно быть все равно с кем она там. зачем ты сам эту тему поднимаешь? ты анамнез жизни девочки собираешь или хочешь её???

и второй момент. "если ты будешь ждать, ты умрешь в ожидании"

проявляй активность. ты должен двигатся к цели, сам.

поэтому ТЫ должен позвонить. и назначиьт встречу.

Опубликовано:

2Батенька.

Просто пока мы учимся вместе, не хотелось бы нарваться на такое:

-Ты че глупый? Я же сказала у меня любовь, мне никого не надо.

Если бы мы в одном социуме не общались бы, конечно рискнул бы... а в данном случае, аккуратнее хочу чделать.

Опубликовано:

Включи дурачка!

Пример из моей жизни:

Обнимаю.

Она - что ты делаешь?

Я - что я делаю?

Она - вот это что?

Я - а что это?

( при этом гну свою линию продолжаю )

Она - ты сам знаешь!

Я - улыбаюсь ( смотрю в глаза )

Она ( не понял её реакции но рескнул засосать )

Вот и всё прошёл её проверку при этом не сознаваясь в том что я делаю.

( правда это была на грани фиаско, как мне сейчас кажется )

Вот и тебе никто не мешает воткнуть дурачка и гнать свою волну, единственное не заходи за черту за которой возврата не будет или засос ( потом любовь постель и две зубные щётки ) или пощёчина ( это будет обидно )

Опубликовано:

Парню светит ДОД однозначно!! вкорне не так все зделал ты во первых принял позу ее носового платка во вторых то что ты общаешся по смс это ноу гуд и в третьих не циклись никогда на одной девушке... Удачи!

Опубликовано:
Спасибо огромное отписавшимся..

Я думаю, если это блеф, скоро она позвонит мне и скажет, что у них все кончено, и конечно спросит, что я хотел ей сказать.. Хотел бы советы на эту тему услышать..

Если ничего оригинального не придумается,я думаю вполне прокатит "если бы я этого не сказал, то не узнал бы что вы расстались.. А теперь не загоняйся,потому что сегодня мы классно проведем с тобой время!"

Разумеется надо будет вытянуть на встречу, типа я в том же районе, давай через пол часика встретимся и посидим в таком-то кафе...

Наверное буду продолжать вести себя непринужденно и весело. Через неделю надо будет еще конспекты у нее спросить перексерить, может даже домой получится заехать. Кароче благодаря учебе повод созвониться и встретиться всегда есть)

Она тебе точно не скажет,что они с ним расстались,т.к. скорей всего она уже забыла сама,что говрила!Вообще че ты пишеш,похоже на байки 14 летнего девственника.Какие нах конспекты :D Берез мобилу,набираеш её номер,гвориш привет как дела бла бла бла,давай встретимся там то там то,я кое че те покажу!вот и все,там уже засос/возбуждение/секс

Парню светит ДОД однозначно!! вкорне не так все зделал ты во первых принял позу ее носового платка во вторых то что ты общаешся по смс это ноу гуд и в третьих не циклись никогда на одной девушке... Удачи!

Да все нормально у него будет,если он дальше будет правилньо делать будет,недочеты конечно есть,но она же егт не послала ;)

Опубликовано:

она в тебе явно заинтересована.даже настолько,что придумала себе парня)не бойся.мне бы понравились смски,так как оригинально) :P

Опубликовано:

если бы у неё был реальный парень, она бы с тобой так долго не переписывалась. поверь...

удачи! ;)

Опубликовано:

ДОД тут светит если он будет тупить, но если так думать то любая ситуация приведёт к доду если тупить...так что пока всё норм!

если бы у неё был реальный парень, она бы с тобой так долго не переписывалась. поверь...

удачи!

Не шути так!

Сам то веришь что имея парня девушка не переписывается с другими?

Ей это надо!!!

Они без этого не могут!

Не могу понять почему весь форум свихнулся на прверках?

Мля она спросила чищу ли я зубы - помогите советом как пройти эту проверку?

Опубликовано:
она в тебе явно заинтересована.даже настолько,что придумала себе парня)не бойся.мне бы понравились смски,так как оригинально)

thx)

не циклись никогда на одной девушке... Удачи!

Спс,но это не ко мне. У меня несколько подобных ситуаций одновременно, и все с мертвой точки не сдвигаются.

2Писец шо творица, если в округе знакомых не будет, сделаю что-нить подобное! Правда,у нас почти учеба закончилась, не знаю когда увидимся, придется по ходу по телефону вытягивать.

Не могу понять почему весь форум свихнулся на прверках? Мля она спросила чищу ли я зубы - помогите советом как пройти эту проверку?

настроение поднял:)))

Вчера звонил на счет учебы. Довольно сухой диалог,спросил есть ли у нее кое-какие расчетки.. потом смска пришла с номером подруги,которая мне помочь может. Говорю не надо,я с другой проблему решу. "Смотри сам:-)." Не ответил.

Сегодня видел ее мельком, вышла из аудитории,в полуметре от меня, сделала вид что не заметила. По-моему спешила куда-то.. Завтра не увижу ее,послезавтра только. Ммм...

Через неделю я в другой город еду, где меня другая ждет. Если не решусь на что-то конкретное, с одногруппницей затянется..

Опубликовано:

Кстати один разговор по тел вспомнил сней. Давно было. Суть такая:

-Привет, дай расписание.

-Привет, то-то то-то.. Во стока-то.

хотела что то добавить, я перебил, потом остановился, спросил че сказать то хотела? Она грит, забей, мол, все норм. Пока-пока.

Через минуту я опять че-то вспомнил и позвонил, она скинула.

На след. день я прохожу мимо нее, она мне грит "извини, что скинула", я говорю "а че, зачем?".. "Я с мальчиком просто одним была"... Я с улыбкой уходя, говорю "а.. понятно, ревнивый?" В ответ улыбка..

Вот тогда, я почему то подумал, что она врет, но виду не подал.. ммм...

Опубликовано:

Про парня, по тому что ты говоришь сложно сказать...слишком неоднозначно, и не видя самой девочки не зная её характера хз.

Одно видно - у неё к тебе интерес.

Как эти пользоватся решать тебе.

Удачи!

Скажи, что чистишь :-) иначе проверку не пройдешь:-)

Что чищу?

Хммм....дай подумать...чищу новенькую ферари наших соседей ёршиком для унитаза!

Опубликовано:

Пацаны,есть еще одна девочка-целка 17 лет (6 бал). Мы в разных городах(300км),поэтому первое ближе по телефону сделал! Полтора месяца назад это было.. Когда приехал, я накосячил в том,что задал себе модель поведения идеального мужа,ну или че-то в этом роде! Ей гадалка наплакала,что она замуж в 18 выйдет и будет у нее 2 детей и будет она счастлива! Она реально во мне видит будущее свое. Плюс ко всему,когда я не знал как начать кинестить ее (мы виделись на тот момент только в компании), я подходил сзади,обнимал и говорил "выходи за меня".. Не дергалась и не вырывалась... Может и глупо,но доступ к прикосновениям больше не придумал как открыть,она не настолько тупа,чтоб хавать руты на ладошки и ногти! В губы не целовались,не разрешает,но я этого таракашу раздавлю.. Зато наедине дает целовать шею и ушки покусывать и т.д. Раза три гуляли по часу.

А вот с сексом сложнее... Как сделать,чтоб она морозиться перестала? Она же специально ща целку включит,чтоб я оценил ее неприкосновенность... Может метафору подкинете или совет какой? На разрыв шаблона... Она должна понять,что если секса не будет,то я свалю быстрее,чем она пожалеть успеет! Стопудово у кого-нить такая ситуация была.. Я дней через пять к ней приеду. У меня будет около недели, чтоб ее на секс развести..

Хочу ЛТР на расстоянии,если будет верна, то перевезу к себе в город и женюсь..

еще у нее тараканы,херню несет,что для отношений не создана,максимум 4 месяца встречалась,боится привыкнуть ко мне,а потом типа у нас ниче не получится и ей будет больно... Рублю эти темы как могу, но не всегда получается. Она хочет но боится отношений со мной, это мое мнение.

Мои козыри:

я ей нравлюсь

доверие умеренное ко мне есть

у меня будет хата на 3-4 дня

я приеду в день своего рождения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...