Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты узнаещ её из тысячи..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте, я вот хожу на одни курсы и щас последний год, с первым курсом у нас седня была такое общее обучение типо. И там была девушка от которой у меня дух потхвотило и в ноги слабость дала. Девущка ну просто нереально мне в карту.. именно такую я и предстовлял свою девушку/жену. Хотел в конце к ней подойти но ей ктото позвонил, она извинилась и убежала.(Вот так можно и счастье своё потерять) Увижу я ее ище разок, а именно в среду, хотелбы получить дельные советы.. ну незнаю первые вразы.. мож какиенебуть там фищки исползовать. Ну какбы хочу зделать отменное знакомство и оставить ее в таком состоянии чтоб она или сразу птом согласилась на свидание илиже ище луче, сама позвонилаб. Очень надеюсь на ващу помощь. Девущка реально понравилась очень хотелбы с ней познакомится

Опубликовано:

от того что она такая вся тебе понравилась подход к ней не меняется. ничего для неё конкретно придумывать не надо. этим ты завышаешь её значимость. просто подойди и скажи первое что придёт на ум и улыбнись. вообщем, не пааарься я те говорю! чо ты очкуешь??

Опубликовано:
от того что она такая вся тебе понравилась подход к ней не меняется. ничего для неё конкретно придумывать не надо. этим ты завышаешь её значимость. просто подойди и скажи первое что придёт на ум и улыбнись. вообщем, не пааарься я те говорю! чо ты очкуешь??

привет, тоесть ты предлогаещ просто скозать привет? а там уже импровизировать?..понимаеш я её упустить не хочу. Мнеб какиенебудь варианты если не заладится разговор, или она проигнорит, илиже ченит не то ляпну. Мнеб как те скозать какиенебуть запосные варианты.. да и какойнит щаблон или первая враза для знакомства не помешалаб.. да да я знаю их тут на форуме кучи, но мож поможете выбрать те которые реально работают. Вообщем ХЕЛП :)

Опубликовано:
http://forum.pickup.ru/t18398.html

Факи пишут для того чтобы их читали!

PS: и темы дублировать не надо.

Могу использоват но пару раз от туда брал и ничё.. там много так скозать туповатых штоль..

задуплировал потомушто не туда сперва написал топик.

Мнеб реально на 200% работающий способ..что не просто познакомится а оставить в трансе щтоль, ну чтоб все было круче чем обычно..

Опубликовано:

сначала зинизь значимость что б коленки не тряслись ну а потом попробуй это:

ты: привет

д: привет

ты: дай пожалуйста ручку

она даёт

ты: да не эту а ту что с таким симпатичнам маникюром/колечком

дальше знакомишся ->чуть стёба -> номер телефона ->вызвон и тд....

не забывай об лёгкой кинестетике-это если выйдет

если что не так пусть более опытные колеги подправят колеги подправят....

ЗЫ: если что-то пойдёт не так не теряйся....

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t18398.html

Факи пишут для того чтобы их читали!

PS: и темы дублировать не надо.

Вряд ли автор чего-то добьется используя пустые шаблоны!

Ими только пятерок открывать)

и я о томже..

она даёт

хм, я хотел подойти после курсов, когда по домам пойдем.. мож есть идейки?

Опубликовано:
Подойди во время, курсов, попробуй использовать тот шаблон, который тебе дали

привет, впринципе мне в личку NOVEMBER07 скинул способ, но повторюсь яб хотел зделать ето на улице ибо у етого есть причины. Один знакомый, с кем мы в одной группе тоже положил на неё глаз. и я както не очень хотелбы типо так поступать..он даже сам скозал что возмёт у неё номерок.. епта пздц даже не знаю чё делать

Остался один день...

Опубликовано:

Таак все по порядку)))):

она даёт

Шаблон четкий...править нечего...могу от себя добавить,но зачем?он и так хорош.Только вот про колчеко не стоит...не буду тут описывать психологии,но поверь мне "ручку с симпотичным колчеком" это будет звучать и резать слух)лучше первый вариант - маникюр.Стеб согласен полюбому нужен.

Подойди во время, курсов, попробуй использовать тот шаблон, который тебе дали

привет, впринципе мне в личку NOVEMBER07 скинул способ, но повторюсь яб хотел зделать ето на улице ибо у етого есть причины. Один знакомый, с кем мы в одной группе тоже положил на неё глаз. и я както не очень хотелбы типо так поступать..он даже сам скозал что возмёт у неё номерок.. епта пздц даже не знаю чё делать

Остался один день...

А в чем имено трабл?в том, что ты "подставишь" друга или что?

Опубликовано:
Шаблон четкий...править нечего...могу от себя добавить,но зачем?он и так хорош.Только вот про колчеко не стоит...не буду тут описывать психологии,но поверь мне "ручку с симпотичным колчеком" это будет звучать и резать слух)лучше первый вариант - маникюр.Стеб согласен полюбому нужен.

ну даст она руку а чё дальще с ней делать?

И дайте щаблончик для потхода на улице..

И какиенебуть примеры стёба которые обычно всегда прокатывают

Опубликовано:

Во-первых факи по кинестетике.. во-вторых будь интерестным.. и самое главное- НЕ ТЕРЯЙСЯ что бы не случилось..

ЗЫ и самое главное не забудь познакомиться :) и взять номер тлф

Опубликовано:

Самое главно не тормози.

Ну че дальше ? Ты хочешь чтобы тебе все по плану расписпали ? Просто начинай разговаривать, как разговариваешь с давнишними друзьями.

Опубликовано:
ну как результаты?)

не прищла.. надеюсь сегодня будет.

З.Ы. левая рука в гипсе мож мона какнить использовать ето?

Опубликовано:

ой блиин! как же всё знакомо...

НЕМЕДЛЕННО ПОНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ!

иначе нифига у тебя не выйдет!!! потому что ты превратишься в мальчика-неудачника, которого мягко пошлют куды подальше!

Лечение: 5-кратное чтение всех ФАКов и статей!

Тебе можно помочь, но для начала, ты сам себе должен помочь!

Опубликовано:
не прищла.. надеюсь сегодня будет.

З.Ы. левая рука в гипсе мож мона какнить использовать ето?

Загипсованной рукой можно попробовать как бы случайно задеть ее так, чтобы это выглядело как будто это она тебя задела. Затем скорчить кислую рожицу и сказать, что теперь твоя травма усугублена и ей придется помочь тебе добраться до дома или хотя бы метро/остановки. Ну а там наверное сам знаешь что делать.

Опубликовано:

По-моему, "дай ручку и бла-бла-бла" - полный бред.

Ну ведь понятно, что это заранее заготовленный шаблон, тем более не слишком остроумный. и разве это вообще нормально, подойти к незнакомой девушке и тут же хватать её за руки?! я бы только отшатнулась, а такая плоская попытка знакомства вызвала бы у меня максимум снисходительную усмешку.

тебе это надо?! тогда думаю другой вариант. и лучше, чтобы он был как можно более естественный! спроси лучше конспект у неё, чем стебать!

Опубликовано:
Загипсованной рукой можно попробовать как бы случайно задеть ее так, чтобы это выглядело как будто это она тебя задела. Затем скорчить кислую рожицу и сказать, что теперь твоя травма усугублена и ей придется помочь тебе добраться до дома или хотя бы метро/остановки. Ну а там наверное сам знаешь что делать.

по-моему не способ давить на жалость, можна только в минусе как парень оказаться..хотя если это правильно преподнести можент и прокатить.. хотя дело твоё...

Ну ведь понятно, что это заранее заготовленный шаблон, тем более не слишком остроумный. и разве это вообще нормально, подойти к незнакомой девушке и тут же хватать её за руки?!

во-первых о "хватании" за руки речь вообще не шла

По-моему, "дай ручку и бла-бла-бла" - полный бред.

а по-моему работает

Опубликовано:

1.Лечение: 5-кратное чтение всех ФАКов и статей!

2.НЕМЕДЛЕННО ПОНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ!

1.Низачто на свете - даже не думай этого и делать!)Обьясню почему - 80% факов вода)да так и есть)там есть нечто полезное и действенное, но все авторы в факах или книгах по любым направлениям искусства так или иначе пишут слишком много воды,слишком много философии т.д.Нужно просто встать, выйти на улицу, подойти к понравившейся девушке и сказать "Привет"

2.Ну тут тоже спорный вопрос.Почему тут люди, когда ктото создает тему и спрашивает "Я вот тут познакомился с такой девушкой..ммм...она просто сказка" и далее сразу 1 пост "Понижай значимость".Да чушь)ну каждому конечно свое - мб комуто нравится делать все как робот.Значимость - восхищение.Восхищение порождает желание.Желание порождает действие.А при сильном желании все твои способности используются на максимум.А если ты понизишь значимость - желание либо вобще пропадет либо станет минимальным.При таком желании нет или почти нет ресурса - ну давай иди в таком состоянии пикапь)Я иногда "умышлено" поднимаю значимость, чтобы добиться максимального эффекта.Просто многие тут так и непоняли смысл значимости - видя, как всякого рода "папки","атцы","гуру" и "мега гуру" пикапа пишут в каждом посте "Понижай немедленно значимость" они тоже решили быть, как "мега гуру" и стали писать подобное сами.Я не говорю конкретно про себя - я говорю про всех.Просто при повышенной значимости ты можешь допустить много таких ошибок как: стать размазней,таскаться за ней как собачка, пропустить и не пройти множество проверок и т.д.Но это только ВОЗМОЖНО.Тренируй свои навыки и ставь их на автомат и тогда тебе будет плевать на значимости и даже чем она будет больше, тем проще тебе будет ;)

я бы только отшатнулась, а такая плоская попытка знакомства вызвала бы у меня максимум снисходительную усмешку.

Врятли тыбы отшатнулась.Если бы этот пикапер был со статусом "про" или "хороший любитель" ты бы была только рада)

ну я б на такое не купилась

А вот тут я уже ржу)Без обид,но ты просто наверное не встречала и не видела нигде "настоящих" пикаперов статуса хотябы "хороший любитель".Если брать во внимание статус "про" то, когда он врубит свою невербалику то, даже сказав тебе "Ты дура" ты будешь улабыться и сиять.А суть в том, что невербалика творит чудеса и потупляет звуковые и некоторые другие рефлексы)

Опубликовано:

Меня это уже бесит!

Суют куда попало....Мне интересно,те кто это советуют,знают как это делать правильно?Именно саму технику!

Сомневаюсь!

$HitcH$,я с тобой согласен,лучше лишний раз выйти в поле и просто пообщаться с девушками,чем сидеть и тупо читать FAQи и теорию.

Опубликовано:

А что ты так за эту девчёнку схватился, чем больше она тебе нравится (при том что ты её вообще нзнаешь) тем меньше шансов у тебя. Надо быть проще, не бегать вокруг неё и показывать какая она красивая и что ты её хочешь. Просто, вольяжненько подходишь

ты ПРИВЕТ

д привет

ты слушай у нас вчера был совместная лекция я ничерта неуспел записать а вот ты я видел всё чёта строчила, пожалуйста помоги для меня очень выжен это предмет

Дальше по ситуации, что ответит.

Кароче чем больше ты думаешь о том какая она красивая, женственная и девственная, тем меньше места в мозгу у тебя остаётся на то, что ей сказать

Опубликовано:

1.Лечение: 5-кратное чтение всех ФАКов и статей!

1.Низачто на свете - даже не думай этого и делать!)Обьясню почему - 80% факов вода)да так и есть)там есть нечто полезное и действенное, но все авторы в факах или книгах по любым направлениям искусства так или иначе пишут слишком много воды,слишком много философии т.д.Нужно просто встать, выйти на улицу, подойти к понравившейся девушке и сказать "Привет"

ты вообще чего-то добился вотличие от составителей ФАКов.

2.Ну тут тоже спорный вопрос.Почему тут люди, когда ктото создает тему и спрашивает "Я вот тут познакомился с такой девушкой..ммм...она просто сказка" и далее сразу 1 пост "Понижай значимость".Да чушь)ну каждому конечно свое - мб комуто нравится делать все как робот.Значимость - восхищение.Восхищение порождает желание.Желание порождает действие.А при сильном желании все твои способности используются на максимум.А если ты понизишь значимость - желание либо вобще пропадет либо станет минимальным.При таком желании нет или почти нет ресурса - ну давай иди в таком состоянии пикапь)Я иногда "умышлено" поднимаю значимость, чтобы добиться максимального эффекта.Просто многие тут так и непоняли смысл значимости - видя, как всякого рода "папки","атцы","гуру" и "мега гуру" пикапа пишут в каждом посте "Понижай немедленно значимость" они тоже решили быть, как "мега гуру" и стали писать подобное сами.Я не говорю конкретно про себя - я говорю про всех.Просто при повышенной значимости ты можешь допустить много таких ошибок как: стать размазней,таскаться за ней как собачка, пропустить и не пройти множество проверок и т.д.Но это только ВОЗМОЖНО.Тренируй свои навыки и ставь их на автомат и тогда тебе будет плевать на значимости и даже чем она будет больше, тем проще тебе будет ;)

слышь ты был в такой ситуации? я был и ничего хорошего не вышло. пару слов связать невозможно. а если свяжешь, выходит бред. ещё хуже робота ;)

мне вообще пофиг, продолжайте повышать значимость и выключайте моск...

а про понижение, мне помогало чтение ФАКов ;)

Опубликовано:

$Hitch$,

мы говорим конкретно о фразе, а не о том, какая у человека невербалика, внешность и т.п. Парень просит подсказать, что именно ему надо сказать девушке, чтобы завязать разговор. Сомневаюсь, что он мега-профессионал в пикапе, значит и невербалика (и что там ещё?=) у него вряд ли блестящая, не так ли? поэтому подобным подходом он точно ничего не добьётся.

Опубликовано:
слышь ты был в такой ситуации? я был и ничего хорошего не вышло. пару слов связать невозможно. а если свяжешь, выходит бред. ещё хуже робота ;)

Нет никогда не был...я пикапом то занимаюсь месяц :D:D:D и вобще я нуб и ТФН....единственное, что я могу это давать беспонтовые советы :D:D:D

$Hitch$,

мы говорим конкретно о фразе, а не о том, какая у человека невербалика, внешность и т.п. Парень просит подсказать, что именно ему надо сказать девушке, чтобы завязать разговор. Сомневаюсь, что он мега-профессионал в пикапе, значит и невербалика (и что там ещё?=) у него вряд ли блестящая, не так ли? поэтому подобным подходом он точно ничего не добьётся.

Одни лишь фразы ничто)все решает невералика)просто если она развита отлично - практически все, что ты скажешь будет неважно)а вот если она развита слабо вот тут то и приходится думать что и как сказать)вот в чем фишка)такчто незная уровня его возможностей посоветовать хотябы 90% удачный способ невозможно))А та фраза, которую ему тут предложили вполне проста в применении и удачна в итоге ;)

Пока он будет себя накручивать то даже самая гениальная фраза которую тут предложат выйдет из его рта полным "дер...ом"

+1 ноу комент.

Опубликовано:

вот посидел я, почитал и подумал следующее: чем проще вариант-тем лутше будет он исполнен..

вот вроде и всё.... просто не нужно накручивать себя... каждый из даных советов содержит чкточку нужной инфы... а вообще главное не периться КАК а нужно просто подойти и сказать привет

Опубликовано:

Экскурсия закончилась, начели расходится, и сново она куда-то торопилась. Ну я тоже пробежался и сровнялся (после привет перещли на быстрый щаг)

Я:Привет))

Д:Привет

Я:и куда ето ты так спещищ??

Д:на встречу со своим парьнем

Я:тебе в ту сторону?

Д:да

Я:нам по пути, давай торопится вместе))

Д:давай)) [К+ вроде был]

Я:Как твой замечательный день?

Д:замечательно))

Я:и у меня!) вон руку сломал..

Д:ага, я замтеила, что случилось??

Я:Муха кусила..)) [думал хорощая щутка но по реакции понел что сморозил... илиже К0]

Я:Слущай мне какбы скоро сворачивать оставь телефон

[достаю телефон, и хочу ей дать]

Д:Прости, но у меня естЬ парень

Я:да и у меня есть, яж не предлогаю там свиданку или ище чёнить, мона будет просто встретится, пообщатся

Д:Не, Прости

[Думаю:мнде, наверно и вправду любит его]

Я:Ну лан увидимся какнить,пока

Д:пока..

Иду по городу злой/огорченный.. хз как.. встретил друга потрепались как бабы.. идём далще.. на переходе замечаю 2 девушек, одна 6.5 другая 7... но 6.5 както болще в карту..

Догоняем

[Я-ето я] [МД - мой друг] [6,5- девущка котороя мне в карту] [7-девущка с которой должен был мутить друг]

Я:Привет, девченки

-или промолчали или в щуме не услышал ответа..

Я:куда идете?

7:в мак

Я:ех, вот че все в маке находят?? Вы проголодалис?))

7:ага

[6,5 молчит, друг тоже..смощтрю 6,5 больще нравитса.. перебегаю к 6.5 , друг остаетса у 7.. девущки между нами]

Я:Ну мы тож хотели перекусить, думаю составим компанию

6,5:как хотите..

[до мака метров 10]

Я: мож не пойдем туда??

7:да у нас денег на другое место нехватит))

6,5:ага

Я:ну мы можем все скинутса))

7:думаю не стоит

Девущки заходят я другу грю, епт подлкючайся нх.

МД:Ну и чё заказывать будете?))

6,5:еее, картощку )) на двох..

МД:[смотрит на руки 7 у которой переводя в рубли рублей 20] за ето тока соус купить мона))

7:ну тогда соус будем))

МД:да ну, так не пойдет

6,5 встала в очередь

Я:не, не встовай, щас мы рещим все))

МД:ага, предлогаю пойти тут не далеко в классный ирландский бар

7: да говорим же у нас денег нет))

МД:да не бойся мы с другом скинимся а с вас соус..

6,5:хихи К+

Я:ложу руку 6,5 на спину и толкаю к выходу со словами: идем идем))

МД там ище простебал 7 както когда пыталась остановить подругу и в итоге они пощли за нами.

Идем по улице..

6,5:Куда идем??

7:да в соус бар заведут нас щас))

МД:конечно, лучий в европе))

Я:да, не мыж вроде говорили в ирландский паб идем))

7: идем, идем

6,5:мы до сих пор не познакомились, я А. а ето Г

Я:беру 6,5 заруку я хиМик, оч приятно))

МД тож представился..

птом спросили чем занимаемся, мы ответили етимиже вопросами..

Дощли до паба.. там народу тьма..

Я:Знач так, тут фулл хаус, все за мной

Идем, болтаю с 6,5 друг с 7.. узнаю что моя увлекается италянским.. узнаю пару слов, разпращиваю её..

Приходим в пиццерию (Италянскую) передумал ввести в щколоадную кафешку..

Заходим и сново фулл.. но я не промох.. подощол к столику где сидел отец и 2 сына.

Я:Простите, вы тут ище долго будете??

Он:Не, скоро уходим

Я:Я тогда забю ваш столик))

Он:ок

Пока ждали на улице подожли 2 туриста.. не поверите)) с Италии.. мол и тут зането все, не подскажете где ище перекусить мона??

Я: конечно помогу..

Нащ далнейщий диалог не важен. в Конце пожали друг другу руки и иду к своим

7:Это ище кто такие?

Я:да бизнес, бизнес..))

все дружно посмеялись.. п

..сели за столик

пиццА заказана..сних 20 руб нам с другом прищлось докинут 280 рублей..

Посидели, по хихикали..(нереально стормозил.. кинестетики 0 !! :(( , поетому писать тупои диалог без смисленно )

Идем их провожать..

Пару раз положил руку наспину какбы показывая куда итти..

со своей остался на остановке..друг перещол дорогу и там со своей встал на остановке..

Я:а ты в какую щколу ходищ?

6,5: в 40-ю

Сново сморозил тупо болтав о щколе..

достаю телефон,

Я:анука говори телефончег

6,5 дала.. ище постояли, идет троллейбус.. обмнял и попрощался..

Всё, истории конец.. жду критики и вопросов.

нащщот 6,5 когда вызванивать??

Опубликовано:

Не волнуйся.Зато она выделила тебя среди остальных...

Как мне кажется,она не оставила тебе свой номер потому,что ты недостаточно себя ей показал,надо было пообщяться с ней ну хотябы минут пять,попытаться заинтересовать собой.

Опубликовано:
сних 20 руб нам с другом прищлось докинут 280 рублей..

Тут я уже не удержался :D:D:D Коментов по поводу обоих подходов куча, но сейчас я уже оф - буду завтра после обеда - отпишусь)

Опубликовано:

сних 20 руб нам с другом прищлось докинут 280 рублей..

Тут я уже не удержался :D:D:D Коментов по поводу обоих подходов куча, но сейчас я уже оф - буду завтра после обеда - отпишусь)

не ну у них реально больще небыло, и так даже монеты забрали))

Вот смотри, я чутка простебал их и их одежду, вроде К+.. хз

Гдето читал что мол красивых, пафосных так можно и нужно стебать

Опубликовано:

"не ну у них реально больще небыло, и так даже монеты забрали))"

а зачем вы вообще у девушек деньги брали? вам что, без этих 20 р не обойтись было? сами пригласили - сами и платите полностью, а не позорьтесь)))

А вообще как-тостранно, что у девушки-семёрки в кармене только 20 р=))))))

Опубликовано:
"не ну у них реально больще небыло, и так даже монеты забрали))"

а зачем вы вообще у девушек деньги брали? вам что, без этих 20 р не обойтись было? сами пригласили - сами и платите полностью, а не позорьтесь)))

А вообще как-тостранно, что у девушки-семёрки в кармене только 20 р=))))))

мы за их 20 рублей соус закозали, как они и хотели)) когда больщую питцу пренесли мы с другом стебанулись мол вам соус нам питца)

Днем прощлись по магазинам, птом выпили шампанского и осталось 20 руб, хотели пойти в мак перекусить картощкой и по домам, но мы изменили будущее)

Опубликовано:

Ну вобщем таааак))):

Я:Муха кусила..)) [думал хорощая щутка но по реакции понел что сморозил... илиже К0]/Вобщем ты норм ответил про муху я незнаю что ей не понравилось - мб какаянибудь неадекватная))))/

Я:Слущай мне какбы скоро сворачивать оставь телефон/Слишком рано закончил знакомство - надо было еще пообщаться - вы почти не общались,а ты уже телефон просишь)/

Я:да и у меня есть, яж не предлогаю там свиданку или ище чёнить, мона будет просто встретится, пообщатся/Вобще ты тут вртли начал всю эту чушь нести - и ежу понятно для чего ты берешь номер)И кстати если ты слово в слово так говорил ей("свиданку" или еще "ченить") то мб из-за этого тоже был мороз,т.к. судя по этому хоть и короткому диалогу она не этого полета девушка)Общайся с ней норм - без жаргонов и т.д./

[Думаю:мнде, наверно и вправду любит его]/Чушь/

Иду по городу злой/огорченный.. хз как.. встретил друга потрепались как бабы.. идём далще.. на переходе замечаю 2 девушек, одна 6.5 другая 7... но 6.5 както болще в карту..

Догоняем

[Я-ето я] [МД - мой друг] [6,5- девущка котороя мне в карту] [7-девущка с которой должен был мутить друг]

[6,5 молчит, друг тоже..смощтрю 6,5 больще нравитса.. перебегаю к 6.5 , друг остаетса у 7.. девущки между нами]

[до мака метров 10]

МД:[смотрит на руки 7 у которой переводя в рубли рублей 20] за ето тока соус купить мона))

6,5 встала в очередь

МД там ище простебал 7 както когда пыталась остановить подругу и в итоге они пощли за нами.

Идем по улице..

Я:да, не мыж вроде говорили в ирландский паб идем))/Ну тут можно было подыграть 7 насчет соус бара,но и так норм/

Я:беру 6,5 заруку я хиМик, оч приятно))/То, что представились первыми это хорошо...хмм...только вот химик...хмм...это среднеуругвайское имя? :D /

МД тож представился..

Идем, болтаю с 6,5 друг с 7.. узнаю что моя увлекается италянским.. узнаю пару слов, разпращиваю её..

Заходим и сново фулл.. но я не промох.. подощол к столику где сидел отец и 2 сына.

Пока ждали на улице подожли 2 туриста.. не поверите)) с Италии.. мол и тут зането все, не подскажете где ище перекусить мона??

..сели за столик

пиццА заказана..сних 20 руб нам с другом прищлось докинут 280 рублей..

Посидели, по хихикали..(нереально стормозил.. кинестетики 0 !! :(( , поетому писать тупои диалог без смисленно )/ну и зря - кино нужно было врубать - былобы лучше)/

Идем их провожать..

со своей остался на остановке..друг перещол дорогу и там со своей встал на остановке..

достаю телефон,

Я:анука говори телефончег

6,5 дала.. ище постояли, идет троллейбус.. обмнял и попрощался.. /Поцелуй нужен был! в щечку хотяб/

Вызванивай эээ я хз когда там это было уже))короче через денек уже можно,если уже денек прошел - звони)

Гдето читал что мол красивых, пафосных так можно и нужно стебать

Ну стеб это вещь - главное не переборщить)просто имено для пафосных - стебя желательно побольше, чтоб не задавались, а вот для обычных можно, но немного)

Опубликовано:

Я:Муха кусила..)) [думал хорощая щутка но по реакции понел что сморозил... илиже К0]

Я:Слущай мне какбы скоро сворачивать оставь телефон

Я:да и у меня есть, яж не предлогаю там свиданку или ище чёнить, мона будет просто встретится, пообщатся

[Думаю:мнде, наверно и вправду любит его]

Продолжай общаться с ней...у меня тоже подобное происходило при начале моего роста. Но я очень сильно заинтересовал девушку и она позже про парня забыла, и больше не вспоминала. Тебе главное заинтересовать, если не обладаешь красивой внешностью, то остаются действия:привлечения вниммания, покажи что ты мол очень интересный и т.д. В отношении тех 6,5 и 7, ну если действительно 7 то действия со стороны для твоего уровня мне кажется норм) Продолжай в том же духе, все приходит с опытом, главное не отчаиваться ;)

Опубликовано:
Продолжай общаться с ней...у меня тоже подобное происходило при начале моего роста. Но я очень сильно заинтересовал девушку и она позже про парня забыла, и больше не вспоминала.

раскожы пожалуйста.

ну если действительно 7 то действия со стороны для твоего уровня мне кажется норм)

ну думаю, действительно 7 ибо зашол в стилную и посмотрел оценки для девущек от парней.. у меня практически все от больщинства на 1 или 1.5 меньще..

а помогло наверно то, что до етого выпили они щампусика..

а Хитчу спасибо за анализ))

Опубликовано:

да ладно)))приятно читать посты, когда в них есть смысл и человек реально, чтото делает)молодец)

P.S.Хмм..надо тоже чтоли зайти в стильную или куда там, посмотреть фотки тамошних 8-9,если такие имеются=)

Опубликовано:

да ладно)))приятно читать посты, когда в них есть смысл и человек реально, чтото делает)молодец)

P.S.Хмм..надо тоже чтоли зайти в стильную или куда там, посмотреть фотки тамошних 8-9,если такие имеются=)

в стильной девочки не больще 5.5 ))

Опубликовано:
Экскурсия закончилась, начели расходится, и сново она куда-то торопилась. Ну я тоже пробежался и сровнялся (после привет перещли на быстрый щаг)

Я:Муха кусила..))/Важно не что говорить, а как. Можно сказать какую-то банальность, но все заржут. Ты должен сам верить в то, что твоя шутка классная.

Я:Слущай мне какбы скоро сворачивать оставь телефон/Быстрое взятие телефона прокатывает если ты попал девочке в карту, в противном случае нужно заинтересовывать ее, а уже потом на пике брать телефон и уходить.

Я:да и у меня есть, яж не предлогаю там свиданку или ище чёнить, мона будет просто встретится, пообщатся/ Тут ты загоняешь себя в тупик, не бойся своих желаний. По сути встреча-это уже свидание:))

[Думаю:мнде, наверно и вправду любит его]/ Просто пока лучше парня не нашла.

Догоняем

[6,5 молчит, друг тоже..смощтрю 6,5 больще нравитса.. перебегаю к 6.5 , друг остаетса у 7.. девущки между нами]/ Можно было снчало с 7ку поклеить ввести ее в +, потом медленно переключиться на 6ку, но тут по ситуации..( Т.к всей ситуацией не владею точного коммента дать не могу)

[до мака метров 10]

6,5 встала в очередь

Идем по улице..

Я:да, не мыж вроде говорили в ирландский паб идем))

Я:беру 6,5 заруку я хиМик, оч приятно))

МД тож представился..

..сели за столик

пиццА заказана..сних 20 руб нам с другом прищлось докинут 280 рублей../ Я бы не стал за них платить..но дело твое...

Посидели, по хихикали..(нереально стормозил.. кинестетики 0 !! :(( , поетому писать тупои диалог без смисленно )

Идем их провожать..

достаю телефон,

Я:анука говори телефончег. Лучше не телефон брать, а сразу договариваться о встречи, телефон это лишь средство для того, чтобы договориться о времени и месте.

6,5 дала.. ище постояли, идет троллейбус.. обмнял и попрощался..

Во второй ситуации на первый взгляд все ровно, но нужен анализ невербалки, также как я понял кинестетики было мало.. Вызванивать. Это по степени заинтересованности... Я обычно дня через 2-3 немного смсюсь потом уже вызваниваю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...