Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем не судите строго пикап курю не долго ну мож месяц, так вот по теме у меня есть подруга А, знаю я её давно лет 5... мне она последнее время стала очень нравится! =( Когда к ней решил подкотить и тд. она отреагировала положительно , гуляли то се... просто как друзья (НЕ БОЛЕЕ!) и вот когда я ей написал смс о своем отношении к ней послала меня в ДОД.... незнаю что делать ужэ с ней не разговариваю неделю подскажите плиз как и что делать... Очень буду благодарен. Спасибо за внимание)

Опубликовано:

В ФАКах читай про выход из ДОДа, и на будущее: забудь про СМС, асю и признания в любви!

Опубликовано:
пикап курю не долго ну мож месяц

читай дальше!

гуляли то се... просто как друзья (НЕ БОЛЕЕ!)

а зря! нужно было соблазнять ее сразу. А ты, кроме того что ЗНАЕШ ее 5!лет, еще и прогуливался с ней как с ДРУГОМ, вот и получил ДОД.

запомни! если СМС исходит от тебя первого: то писать можно только корректирующие действия, например "переносим встречу с 8 на 9", "встречу тебя в 8 там-то"

если СМС пишет первая она ни о чем, ТО: пишеш 1 СМС на три её СМСки.

насчет признаний в любви ты переборщил. до секса этого делать нельзя. да еще и в СМС! :)

незвони ей еще неделю, далее вызваниваеш и приглашаеш прогулятся, просто пройтись. А на самом деле устрой красивую свиданку (недорогую, без признаний в любви). про вызвоны и свиданки ищи на форуме

Опубликовано:

пикап курю не долго ну мож месяц

читай дальше!

гуляли то се... просто как друзья (НЕ БОЛЕЕ!)

а зря! нужно было соблазнять ее сразу. А ты, кроме того что ЗНАЕШ ее 5!лет, еще и прогуливался с ней как с ДРУГОМ, вот и получил ДОД.

запомни! если СМС исходит от тебя первого: то писать можно только корректирующие действия, например "переносим встречу с 8 на 9", "встречу тебя в 8 там-то"

если СМС пишет первая она ни о чем, ТО: пишеш 1 СМС на три её СМСки.

насчет признаний в любви ты переборщил. до секса этого делать нельзя. да еще и в СМС! :)

незвони ей еще неделю, далее вызваниваеш и приглашаеш прогулятся, просто пройтись. А на самом деле устрой красивую свиданку (недорогую, без признаний в любви). про вызвоны и свиданки ищи на форуме

Пасибо!) Нуна потренироватся на заговаривании, и как на засос её склонить)

Опубликовано:

склонить? - ну да, только ты хоть не догадайся у нее про это сросить! просто бери ее ласково нежно и УВЕРЕННО!

помню где-то на форуме читал такое: вечером после свиданки провожаеш домой и говориш "а ты знаеш, под этим вот столбом/подьездом целовалась София Ростару с Энрике Иглессиасом и с тех пор существует примета что та пара которая поцелуется именно здесь, будут красивые отношения такие же как эта история"... и тут же береш ее и целуеш.

Опубликовано:
В ФАКах читай про выход из ДОДа, и на будущее: забудь про СМС, асю и признания в любви!

Охуенные вы советы даете. сами то хоть верите. Хотя про признания в любви согласен наполовину.

Опубликовано:
Охуенные вы советы даете. сами то хоть верите. Хотя про признания в любви согласен наполовину.

ФАКи для того и существуют, друг мой, чтобы читая их, вопросы исчезали сами собой.

Опубликовано:

ФАКи для того и существуют, друг мой, чтобы читая их, вопросы исчезали сами собой.

а че там истина в последней инстанции чтоле? Если общаться не умеешь, то по смс можно закосячить еще до свидания, а само по себе оно не виновато. Хотя не люблю писать на телефоне

Опубликовано:

Так говори ни о чём )))

Недавно друг подошёл к девушке в ТЦ: "Здравствуй". Сел рядом с ней. Через неск секунд молчания он выдаёт: "Хорошая погода". Она просто разразилась смехом от этого ))) У них была увлекательная беседа о моде.

Главное - просто говорить :) и не задумываться о теме разговора, потому что её, этой волшебной темы, нет. Общение нельзя спланировать так, чтобы всё в любом случае было мегаугарно и захватывающе. Нужно изначально расчитывать на импровизацию (представь, что она твой хороший друг).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...