Перейти к публикации
пикап.Форум

Рыжая бестия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приехал на летнюю сессию, в др. город. Снял комнату в общаге.

Есть у нас в группе девка, она же староста группы. Характер писец, тронешь не за то место может когтями полоснуть. Фигурка ниче, а личико лисье, хитрое. Любит рисоваться. Ей 19 или 20. Она по характеру лидер. Рыжая бестия вобщем. Я короче даже не знаю как к ней подкатить. Щас нашла какого-то паренька, сегодня все уши о нем прожужжала. Мне 23. Подскажите как лучше повести себя. Моя цель, просто трахнуть ее, хочется чтоб она мне спину расцарапала от оргазма, а не лицо при неудачной попытке.

Опубликовано:
Есть у нас в группе девка, она же староста группы.

А что потом то делать будешь? Не сри где ешь!

Характер писец, тронешь не за то место может когтями полоснуть.

Девушка ясно с характером. Негхить все на корню...

Фигурка ниче, а личико лисье, хитрое. Любит рисоваться. Ей 19 или 20. Она по характеру лидер. Рыжая бестия вобщем. Я короче даже не знаю как к ней подкатить.

Ничего сверхнеобычного ты видеть не должен! Она такая же как и все... Иначе рискуешь нарваться на завышение значимости, ни к чему хорошему это не приведет.

Щас нашла какого-то паренька, сегодня все уши о нем прожужжала.

А это уже не есть гуд! Во-первых, ее парень тебя не интересует абсолютно никак. И вообще не позволяй ей плакаться и рассказывать про какого-то парня, - это фрейм друга.

Моя цель, просто трахнуть ее, хочется чтоб она мне спину расцарапала от оргазма, а не лицо при неудачной попытке.

см. первое примечание

Опубликовано:
Щас нашла какого-то паренька, сегодня все уши о нем прожужжала.
Не позволяй ей сливать на тебя всё дерьмо. Вам, что не очём поговорить, кроме как о её парнях.

Гни свою линию!

Мне 23.
Поздравляю мне тоже. :blink: ХЗ :blink: - зачем Я это написал..?
Опубликовано:

Короче расклад такой, она обычно в центре внимания всей группы, а тут она рассталась недавно с парнем, или еще хз знает из-за чего она тупо терялась где-то. А группу возглавил в это время я. У нас в группе почти все дефки. Но щас она нашла какого-то кента, в первый же день сосалась с ним. Ну в общем сидим мы с подругами одногрупницами, и она подваливает, начинает грузить про него вот тут такой парниша, и понеслась, хер заткнешь. Девушка с характером, это точно. Я в группе в авторитетах, она видит что девки вешаются на меня, и помоему ее это ципляет, ее в игнор обычно ставлю. Когда с ней на едине общаемся она вроде нормальная, а как вся группа так она блин звезда. Хотя все за глаза ее недолюбливают.

А на счет "А что потом то делать будешь? Не сри где ешь!" ниче страшного, назовем это дружеским сексом, думаю ей это понрвиться не меньше моего.

Так что, какие будут мысли по поводу подкатить к ней? Просто прогибаться под неё реально не хочу, тут еще этот кент нарисовался не в цвет вообще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...