Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД - таракан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, многоуважаемые пикаперы, есть у меня проблема((( Знаком я с девушкой уже 3 года, всегда были с ней друзьями, и всегда хотел с ней отношений, дод ужасный, вниманием девушек я не обделен, к тому же летний сезон начался, и каждые выходные у меня новые девушки, проблем в этом нет, но когда я хочу предпринять какие-либо методы именно к этой, у меня наступает глобальный тупняк, интереса она ко мне особого не проявляет, хотя мы довольно много времени проводим вместе, у девочки тараканов тоже не мало, вытащить ее куда угодно не проблема, вопрос в том, как ей сказать о том, что я хочу ее?)

Опубликовано:

ну если прям как ты говориш у тя много девушек крути с ними Т10Д :) А вообще у меня такой жэ косяк как у тебя точь в точь :)

Опубликовано:
вопрос в том, как ей сказать о том, что я хочу ее?)

Показывать то что она тебе нравится надо не словами а делом. :)

Опубликовано:

Человек, у которого каждые выходные новая девочка никогда не будет парится по поводу какой то одной ибо он смело может переметнуться к другой... В этом и смысл Т10Д, что всегда есть огромный выбор и возможность освободить голову... Судя по тому,что ты даже не знаешь что сказать, то с Т10Д у тебя проблемы или ты лукавишь...

Опубликовано:

Автор:На твой вопрос"как ей сказать о том, что я хочу ее?)"Так и скажи,я хочу тебя трахнуть!прям тут!возбуждай,проходи все проверки и трахай!!!

Опубликовано:
Так и скажи,я хочу тебя трахнуть!прям тут!возбуждай,проходи все проверки и трахай!!!
+1 Ничего хитрого

Кстати заметь, что после этих слов ты не получишь пощёчину, она не скажет извращенец.

На тебя просто посыпятся проверки и если ты их пройдёшь - будет тебе щастье.

Опубликовано:

Вниманием девушек я действительно не обделен, у меня немного свой подход, а вот за совет спасибо, давно так надо было, или все, или ничего)) Просто огромное вам спасибо)))

Опубликовано:
Автор:На твой вопрос"как ей сказать о том, что я хочу ее?)"Так и скажи,я хочу тебя трахнуть!прям тут!возбуждай,проходи все проверки и трахай!!!

мде

когож ты так трахнул?)

девку с бешенством матки?) :D

развитие событий

привет я хочу тебя трахнуть прямо тут

:huh: че?

или

:lol::lol: не смеши меня

Опубликовано:

что-то не думаю, что прокатит это

на встречу вытащить её для тебя не проблема, как говоришь, начинай хотя бы кинестетить её. как ты с другими тогда? или другие отличаются чем-то?

а так ничего делать не будешь, конечно ты ей другом только останешься

Опубликовано:
ДОД - таракан, Все дают, а эта нет))

Дык, так это у тебя таракан... не все бабы должны давать! ... если бы все давали, то и нас тут и пикапа небыло :) Тебе не даёт покоя мысль о том, что она тебе не дала? Ну даст она, и что дальше? ... потом будет опять какая нибуть которая не захочет дать? ... это тормоза, на таком не стоит циклитсья. Иди дальше... трахай и соблазняй :)

P.S. Рано или поздно даст ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...