Перейти к публикации
пикап.Форум

Ещё одна непонятная ситуация у господина Agent 007

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Чуешь запах победы? Я пока ещё нет, но чуствую что становлюсь всё ближе и ближе к ней...

ОЖП: 6,5 длиноногая голубоглазая загорелая блондинка, немного пафосная,но без бичшылда. Во время знакомства вместо номера телефона, получил номер аси, который она помнит наизусть. Всё, думаю, пипец, тяжёлый случай...В тот же день вышел впервые за полгода в асю,пригласил на кофе и обменялись телефонами.

Через день пишет смс: "привет. как дела? Что делаешь завтра?". Не отвечаю. Через два часа звонит я говорю, что завтра буду занят и позвоню когда появится свободное время.

И вот начинаются мои косяки: на следующий день звонил несколько раз, потом писал смски, но так и не получил ответа. Позвонил с чужого, взяла трубку. Меня игнорит. Завысил её значимость, занизив свою, как сопливый мальчик-ТФН. Стал ведомым. Пипец полный короче...

Неделька игнора сделала своё дело. Весь в ресурсе после работы, вызваниваю её. Голос у неё радостный. Назначаю свиданку на следующий день, она мне какую-то йухню про форс-мажорные обстоятельства впаривает,на что я не обращаю внимание.

На следующий день, полчаса до свиданки, я ей пишу: "задержусь на 15 минут". Не отвечает. Звоню, не берёт... Потом получаю смс: "я не приду, не получится". "Тест на вшивость" говорю себе, и спокойно набираю другую чиксу, послав эту в игнор...

Через несколько дней вспомнил про эту капризную дамочку, и решил решил рискнуть и написать ей холодную смс: "не хочу навязываться, не хочешьвстречаться, не надо. Но вскоре ты поймёшь, что ты потеряла больше, чем я". В ответ пишет: "если хочешь встретиться, встретимся, но скажу сразу: у меня есть парень". ДОД или проверка на настойчивость? Назначаю время и место.

Итак, дорогие читатели, мы наконец то дошли до заключительной части нашего документального фильма "Девочки Агента 007", до встречи. Встреча произвела двоякое ощущение: с одной стороны не дожал до поцелуя (был не взаимным, не раскрыла рот), с другой - было весело, много смеялись, зарядился огромным количеством ресурса, которого хватит мне дня на три. Были проверки, которые утилизировал. Сравнила меня с бабником.

Жду обратную связь. Интересует причина столь странного поведения (ближе после знакомства (смс), затем резкое Д и вдруг появляется парень)

Опубликовано:

Дружище, зайди ко мне в тему "интересная ситуация. ее непросто понять" сейчас сразу после тебя. Думаю найдешь что-нибудь полезное..

Опубликовано:
В тот же день вышел впервые за полгода в асю,пригласил на кофе и обменялись телефонами.
ты делаешь ближе
Через день пишет смс: "привет. как дела? Что делаешь завтра?". Не отвечаю. Через два часа звонит я говорю, что завтра буду занят и позвоню когда появится свободное время.

сделал дальше на ее ближе твои косяки начались с этого и отсюда и пошло ее странное поведение

Опубликовано:
Интересует причина столь странного поведения (ближе после знакомства (смс), затем резкое Д и вдруг появляется парень)

Всё просто - Не прошёл проверки.

Зачем звонил несколько раз, отсылал СМС :blink: . Достаточно 2х раз с промежутком в пол-часа, дальше - "Дальше" :)

Опубликовано:
Интересует причина столь странного поведения (ближе после знакомства (смс), затем резкое Д и вдруг появляется парень)

Всё просто - Не прошёл проверки.

Зачем звонил несколько раз, отсылал СМС :blink: . Достаточно 2х раз с промежутком в пол-часа, дальше - "Дальше" :)

Звонил где-то с промежутком в час. Потом Д на неделю. Сама бы не вышла и потерял бы её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...