Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперы, помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикаперы! Нужна ваша помощь. Дело вот в чем: я пол месяца назад познакомился по аське с одной замечательной девушкой, которая красивее неба. Она занимается пикапом, как и многие девушки, но она использует пикап не для обороны, а в целях снять парня на ночь. Как мне быть? Я не просто хочу ее, я хочу чтобы она была моей и надолго. У меня почти нет барьеров в общении с девушками, но с ней я чувствую себя как-то неловко: теряюсь, комплексую, заикаюсь, не знаю на какие темы говорить.

Вобщем дайте мне совет как запикапить пикапершу????

Если вам несложно, то прошу вас ответить на 50_stalker@mail.ru

Опубликовано:
ээ....а дай номер аськи  :)   :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Дим, после одной ночи скинь мне тоже номерок. :lol:

2 автор - запишись на треннинг.

Опубликовано:
Пикаперы! Нужна ваша помощь. Дело вот в чем: я пол месяца назад познакомился по аське с одной замечательной девушкой, которая красивее неба. Она занимается пикапом, как и многие девушки, но она использует пикап не для обороны, а в целях снять парня на ночь. Как мне быть? Я не просто хочу ее, я хочу чтобы она была моей и надолго. У меня почти нет барьеров в общении с девушками, но с ней я чувствую себя как-то неловко: теряюсь, комплексую, заикаюсь, не знаю на какие темы говорить.

Вобщем дайте мне совет как запикапить пикапершу????

Если вам несложно, то прошу вас ответить на 50_stalker@mail.ru

<{POST_SNAPBACK}>

Красивее неба - это синяя, что ли? :D

Хотел тоже аську спросить, но подумал, что после двух предыдущих монстров пикапа, от девушки мало что останется. Дымящаяся воронка. Нет уж лучше йогурта :)

Автор - ты прочитай, что сам написал, это же инопланетянка голимая или вампир. Она тебя за ночь высосет и совсем не так, как тебе бы этого хотелось! :) Смотри войну миров, прячься и предоставь действовать джидаям, дай аську профессионалам! :)

Опубликовано:

Ну, с общими-то темами у пикаперов никогда, на моей памяти (порядка 5-и лет), проблем не было. Расскажи ей про форум. Покажи свое мастерство. итп. Заинтересуй её, покажи, что её достоин, стань лучшим.

Опубликовано:

Попробуй вышиби у неё почву из под ног. Если чувствуешь что тебя "снимают" то сразу не "снимайся". Доведи её прикосновениями до бешенного желания и... увы дорогая я отваливаю на конференцию, к дедушке в больницу, очень рад был тебя видеть, скоро сам позвоню. Пока. А потом оттрахай её так как её до этого никто не трахал, и не давай аську этим Монстрам, потому что если они её оттрахают, то точно от девки мало что останется.

Опубликовано:
Доведи её прикосновениями до бешенного желания и... увы дорогая я отваливаю на конференцию, к дедушке в больницу, очень рад был тебя видеть, скоро сам позвоню. Пока. А потом оттрахай её так как её до этого никто не трахал, и не давай аську этим Монстрам, потому что если они её оттрахают, то точно от девки мало что останется.

<{POST_SNAPBACK}>

Да я даже помечтала об этом :) ))) жаль я не та пикаперша что им достанется :) ))))))

Опубликовано:

Хм..._d_i_m_a_n_,BANZAICH а вам не лень ехать в Узбекистан??? А оттрахать ее вам не под силу! Парни из России не в ее вкусе, а номер аськи я вам не дам, самому мало )

Опубликовано:

Чел, не создавай себе гемор! Пикапера или нет, а всё равно баба... Я сам с пикапершой отношения серьёзные вёл..18дней... Правило одно если хочешь её добится: настойчивость+креативность. ИМХО в данном случае креативность - это не то что ты придумаешь, а то чего она пока ещё не знает=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...