Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет,дальнейшее развитие отношений...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит такой расклад:)

Мне нравиться одногрупница, мы вроде как мило общяемся.

Несколько раз я намекнул ей, что она мне нравиться (Один раз очень хорошо намекнул:))

И вот, сегодня я пригласил её в кино, сказал

Я: "А не пойти ли нам в пятницу или субботу в киношку;)?"

Она::"В пятницу меня пригласил Андрей (Тоже одногрупник),в Субботу я иду на день рождение лучшего друга,извини..."

Я:"Хм, ну ладно, если вдруг захочешь..."

Она:"Проблема не в желании ,а в времени, у меня эта неделя забита..."

Я тут же сказал, что мне пора и ушел...

Теперь плаинурую забить на неё, тоесть больше не показывать, что я в ней заинтересован,не пытаться пригласить позже итд, думаю я уже достаточно хорошо показал, что она мне нравиться.

Теперь надо ждать ответа от неё,если не будет, то фиг с ней...ещё не понятно что у неё с этим Андреем:(

В интернете, у неё в анкете стоит, что у неё нет парня..

Правильно ли я поступил/планирую поступить?

Просто у меня в этом мало опыта....

Опубликовано:

Автор:

Не заинтересовал!Предложил тоже не правильно"В пятницу идеш в кино"-"В пятницу меня пригласил Андрей (Тоже одногрупник),в Субботу я иду на день рождение лучшего друга,извини..."-"Предложи свой день"-"понедельник"-"в понедельник я занят"-"вторник"-"вот и отлично во вторник пойдем"===при заинтересованности!

Вообще Мое ИМХО не ути с одногруппиницой.неэкологично!

Короче через 5 дней попробуй вызванить её,а пока что ВВП и СП(При ней,с другими одногруппиницами).

Опубликовано:
Автор:

Не заинтересовал!Предложил тоже не правильно"В пятницу идеш в кино"-"В пятницу меня пригласил Андрей (Тоже одногрупник),в Субботу я иду на день рождение лучшего друга,извини..."-"Предложи свой день"-"понедельник"-"в понедельник я занят"-"вторник"-"вот и отлично во вторник пойдем"===при заинтересованности!

Вообще Мое ИМХО не ути с одногруппиницой.неэкологично!

Короче через 5 дней попробуй вызванить её,а пока что ВВП и СП(При ней,с другими одногруппиницами).

Дело в том, что я не хотел ставить её в неудобное положение, не хочу заставлять её придумавать на ходу отмазки,почему она не может в тот или иной день.

Иначе бы она сказала, либо:"Ну ладно, давай в среду",получаеться что я её заставил...а какой понт идти в кино с девушкой, если она этого не хочет.

Либо тупо прямо ответила, мол ты мне не нравишся,что очень сомнительно, так как она довольно таки воспитанный и приятный человек.

Опубликовано:

если она этого не хочет, то и не пойдет никуда с тобой, а если пошла то заинтересованность есть, дальше дело за тобой как себя показать. 2.если пишет что нет, значит парня нет, а на Андрея забей - будь лучше

Короче через 5 дней попробуй вызванить её
вот дельный совет, если она первая не намаячит
Опубликовано:

Тебе вообще должно быть пох на её"неудобное положение".ПУсть свои отмазки лепит,у тебя еще телефон,набитый номерами самых жарких девочек.ВВП Т10Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...