Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизненные ценности человека

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня всем! :)

Помоги разобраться что к чему плз!

Моя последняя неудача http://forum.pickup.ru/t53842.html

Я не расстроился и начал действовать.

Подошёл к самой красивой девчёнке в нашем холдинге и познакомился, теперь общаемся.

Чувствую что уже начинаю допускать ошибки... Прошу совета.

Ситуация с девушкой:

Знаком неделю. Познакомился в курилке перед офисом, смотрит на меня с нежностью и желанием.

Как мне показалось эффект первого впечатления обо мне у неё просто супер.

На 2-й день знакомства записал её телефон, подошёл к ней на работе и сказал: "Здесь должен

быть твой номер телефона(показал ей свой телефон)". Сразу продиктовала, не мялась. Но немного занервничала и предложила пойти покурить. Курим вместе постоянно, за это время узнал много инфы.

Два раза с ней обедал. Один раз вместе с коллегами, другой раз приехал в офис лично для обеда с ней(сам в отпуске). Сказал ей что приехал за баблом и вытащил обедать один на один. Пообедал с ней, поболтал, подарил ей очень прикольную мягкую игрушку - собачку, обнял, поцеловал в щёчку.

Она очень порадовалась.

Ситуацию с ней чувствую, когда она замучена работой я парой шуток вывожу её в состояние радости. Состояние её души чувствую, калибрую.

Узнал о ней очень много, и действительно проникся ей, человек очень интересный. На все мои ненавящивые звонки реагирует очень радостно. Я ближе, она ближе.

Проблема в том, что работаем в одном холденге, тут наверное тож стрёмно ей... :blink:

Вчера позвонил, позвал на обед, но она начала мяться. Толи много работы, толи не хочет...

Работой её действительно завалили. Т.е. первый раз за всё время она сделала "Дальше".

Сегодня в итоге в офис не приехал и не звонил ей. До этого договорились сходить в суши бар ближе

к выходным, т.е. один на один я её вытащу, тут вот нада не обломаться. Потому что человек очень интересный и хотелось бы с ней длительных отношений, а не секс на ночь.

Собственно чего хочу - понять её жизненные ценности и покорить её. Ей пока не открылся, обо мне она знает мало. В выходные буду с ней встречаться, хочу стать мущиной её мечты.

Помогите понять чего она ищет!

Собственно девчёнка:

Рост 169 см, вес 50 кг. Блондинка натуральная(но крашена в пепельный). Кристально изумрудные глаза, очаровательная улыбка :rolleyes: Стройная и стильная. Серёжки в виде спиралек с жемчугом на конце. Грудь размера 1 - 1.5. Родом из Узбекистана, но в старших классах школы училась уже в

России. Как я понял её семья переехала и купила квартиру в Москве много лет назад. На вид лет 25- 26. Курит года 3 и не много. Как я понял закурила она как рассталась с парнем со своим, сейчас живёт одна.

Слушает музыку: RnB, немного Хип-Хопа. О музыке вообще отзывается так, что ей нравиться

многое, главное чтоб песня была хорошая. Я такого же мнения :rolleyes:

Занималась танцем живота, думаю профессионально.

Любит фильмы: Чего хотят женщины(Мэл Гибсон), XXX, Хроники Риддека, Форсаж.

Не любит кровь в фильмах, поэтому исторические фильмы не смотрит.

Любимый актёр: Вин Дизель! :blink: Вот тут вобще ХОД конём и мой шанц, потому как это мой типаж один в один! Я тож здоровая детина под 2 метра ростом, лысый и даже внешне на него похож о чём мне постоянно говорят друзья :huh:

Семейное положение: Не замужем, детей нет. Про детей она 2 раза подряд прям сказала мне так: "вот еслиб были бы ...". Это для тупых она наверное повторилась дважды :D Живёт одна уже

давно или хочет чтоб я так думал. Дома из техники тока телек и ноут бук. Т.е. дома проводит время редко.

Образование:

Учится на психолога на 10-м симместре. Часто после работы занимается частной практикой, отсюда у неё мала свободного времени. Часто ложиться спать поздно потому что работает на дому по психологии. С радостью рассказывает о себе. Ничего не понимает в футболе или хоккее но любит смотреть с друзьями. Восторгается победой наших. Порадовалась даже за Билана на ЕВРОВИДЕНИИ.

Вождение: Аццки стебётся над блондинками за рулём, сама предпочитает ездить на метро. Права у неё есть давно, но говорит что её за руль пускать незя, так как безумно любит скорость и выжимает из машины максимум что она может всегда. Своей машины нет.

Комплексы: Если я не ошибаюсь то она парится что так мало весит. Говорит что ест на ночь скока угодно но не может потолстеть(при этом она посмотрела на свою грудь). Готовит с пристрастием, но не часто. Когда готовит делает это долго и суперски, а потом неделю приглашает друзей чтоб они всё съели. Из алкоголя почти ничего не пьёт, либо шампанское, либо вино "Молоко Любимой Женщины", потому как её вставляет сильно...

В итоге долго думал ЧТО ЖЕ она ищет и пытался понять, не доходит до меня... :(

У меня есть всё что может заинтересовать женщину, но тут нужно показать то нужно только ей.

Подскажите ПЛЗ знатоки женщин!

Опубликовано:
Она сама не знает чего ищет. Сегодня ты, завтра другой. У обоих есть шансы.
У меня есть всё что может заинтересовать женщину, но тут нужно показать то нужно только ей.
Извини. Но сомневаюсь. Так как ты пока что её не заинтересовал.

За все ваше общение Я не заметил ни одного дальше с твоей стороны.

Ещё и подарки делал - ЭТО Полная жопа (_!_)

Сделай ей пока что дальше

Опубликовано:
Она сама не знает чего ищет. Сегодня ты, завтра другой. У обоих есть шансы.
Извини. Но сомневаюсь. Так как ты пока что её не заинтересовал.

За все ваше общение Я не заметил ни одного дальше с твоей стороны.

Ещё и подарки делал - ЭТО Полная жопа (_!_)

Сделай ей пока что дальше

А что, неужели нормальную девчёнку можно заинтересовать только если дальше делать? :blink:

Короч дальше ей уже 2 дня делаю. Не виделись, не созванивались, ни смс. На выходные вроде как договаривались сходить в суши-ресторан. Вот думаю что делать, звонить самому - западло...

Подождать пока? Тупо делать дальше чтоль? <_<

Чёт мля скукота какая - то пошла... <_< Девок море, никто не интересен... Одну запикапил по пьяне, за день раскрутил, запала на меня, но даже трахать не стал, неинтересно... С другой завтра пойду на свиданку, чёт тожа походу забью на неё после первой же встречи... Ещё нескака спит и видит в гости ко мне приехать, такие, на 5-6 баллов. Но неохота людям психику ломать, влюбяцца ещё, страдать ведь будут... Самому знакомо не по - наслышке... <_<

Вот что за западло такое, когда на тёлок пофег получаецца всё на раз два три, а чуть интересен человек, так косяк на косяке блин... :angry: Или это сложность при переходе с 6 - ок на 8-и? :blink:

Опубликовано:

Всё клёва у вас

"Вот тут вобще ХОД конём и мой шанц, потому как это мой типаж один в один!"

Неудивительно ))

И не парься по поводу ценностей , нах тебе это нада, секс и интересное общение вот что вам на самом деле нужно.

Опубликовано:
А что, неужели нормальную девчёнку можно заинтересовать только если дальше делать? :blink:

Я тебе советою играть в Б-Д, а не просто "Дальше" делать.

Твоё Дальше как раз сейчас к месту. Сегодня или на выходных вызвони... :)

Опубликовано:

Ты на процесс соблазнения понизь значимость ее, а то так и будешь косячить. Потом, в ЛТР любить будешь. Мини Б и мини Д нужны безусловно, и не забывай, что она психолог, может многие твои действия просчитывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...