Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,есть проблема сердечного плана,которую не получается решить самому,решил обратиться к профессионалам,подскажите что делать!!! Год назад познакомился с девушкой 19 лет(мне 24)она мне сразу очень понравилась,с обшими друзьями мы провели вечер в конце которого я ее проводил и подарил розу,однако с её стороны была абсолюно противоположная реакция,она сказала что лучше нам не общаться и мне ей не звонить,поблагодарила за розу чмокнула в шечку и зашла домой. Спустя год я дождался момента мы провели прекрасный вечер вдвоем,сначали сидели в кафе,потом гуляли по ночному парку,болтали обо всем,поблагодарили друг друга за прекрасный вечер и договорились встретиться в пятницу(дело было в субботу),до пятницы созванивались,переписывались,однако в пятницу встретиться не получилось у ее сестры было день рождение они отмечали в кафе, она позвонила вечером сказала что очень соскучилась и хочет что бы я хотя бы на 10 минут приехал,это наверное были самые замечательные 10 минут в моей жизни,мы седели обнимались,шептали как мы друг за другом соскучились и про чую билиберду,решили провести воскресение в двоем,однако и в воскресенье и в понедельник и во вторник в последний момент у неё образовывались какие то дела и как мне показалось с её стороны появилась паралельность ко всему происходяшему,единственное чем я могу предположить причину такого поведения это её подруга(очень своеобразная девушка мнение которой для всех её подружек закон,а ей как то не везет с противоположным полом),но это всего лишь мое предположение,подскажите пожалуйста как завоевать её расположение!!!

Опубликовано:
Здравствуйте,есть проблема сердечного плана,которую не получается решить самому,решил обратиться к профессионалам,подскажите что делать!!! Год назад познакомился с девушкой 19 лет(мне 24)она мне сразу очень понравилась,с обшими друзьями мы провели вечер в конце которого я ее проводил и подарил розу,однако с её стороны была абсолюно противоположная реакция,она сказала что лучше нам не общаться и мне ей не звонить,поблагодарила за розу чмокнула в шечку и зашла домой. Спустя год я дождался момента мы провели прекрасный вечер вдвоем,сначали сидели в кафе,потом гуляли по ночному парку,болтали обо всем,поблагодарили друг друга за прекрасный вечер и договорились встретиться в пятницу(дело было в субботу),до пятницы созванивались,переписывались,однако в пятницу встретиться не получилось у ее сестры было день рождение они отмечали в кафе, она позвонила вечером сказала что очень соскучилась и хочет что бы я хотя бы на 10 минут приехал,это наверное были самые замечательные 10 минут в моей жизни,мы седели обнимались,шептали как мы друг за другом соскучились и про чую билиберду,решили провести воскресение в двоем,однако и в воскресенье и в понедельник и во вторник в последний момент у неё образовывались какие то дела и как мне показалось с её стороны появилась паралельность ко всему происходяшему,единственное чем я могу предположить причину такого поведения это её подруга(очень своеобразная девушка мнение которой для всех её подружек закон,а ей как то не везет с противоположным полом),но это всего лишь мое предположение,подскажите пожалуйста как завоевать её расположение!!!

подруга однознчно сволочь.... ну а если конкретней то тебе предлагают поиграть в Ближе-Дальше... побудь для неё занятым дня два-три, думаю за этот период будет сама звонить...дальше вызвон на свиданку.... крышеснос....секас.... а заодно пока будешь "занятым" покури факи что бы не накосячить вдальнейшем....

Опубликовано:

Автор:Чиатй статью про БД.Сейчас игнор на 2-3 дня(за эти дни ВВП обязательнно),потом позвониш,добавиш интригу и вызвониш на встречу.Лучше сразу подготовь хату,чтоб зазачотить.

ЗЫ Ты девственник?

Опубликовано:

1. Юзаем поиск и безостановочно курим ФАКи

2. Видите все как хорошо действует длительный игнор...через год появился интерес... Развивай его...

Как это делаем... сейчас ты ведешь себя, как друг с претензией на отношения... Это плохо ибо как правило такие друзья становятся не парнями, а поклонниками... Тебе этого не надо... Что мы делаем... Врубаем больше кинестетики... обнимашки это конечно хорошо, но вот прикосновения куда надо- совсем другая история... как трогать читаем так же в ФАКах... Что касается подарков типа розочек и прочего... На данном этапе - не заслужила... не строй фрейм, что ты ее покупаешь за подарки, а именно такие мысли проглядывают в ее головке...

3. Ради 10 минут тащился к ней... похвально, но вот проверочку на голод ты провалил... Да, ты создал ей комфорт, но вот свой забросил... Что тебе дали 10 минут обнимания, да ничего... А ей отписали в голове... о он ради 10 минут со мной готов куда угодно тащиться. Она бы сделала так же? Сомневаюсь... Так что проверки на голод не надо заваливать про проверки так же в поиске...

4. Подруга в меньшей степени... Думаю, что ты либо что то ляпнул про то, что она тебе нравится или показал, что сильно в ней нуждаешься... Короче проверочку завалил какую то... в тебе либо разочаровались либо проверяет тебя опять...

5. 2 дня подряд ее приглашал- очередную проверку завалил... Опять слишком много внимания... Щас надо делать адекватное Дальше... что ты все за ней носишься... щас ты занят до ее Б... либо ждем неделю потом вызваниваем...если опять не может...ее проблемы... скажешь: Будет время, звони и вешаешь трубку... Короче мужика врубай почаще, романтические герои не в моде!

Пока крышесносить рано! Значимость и так ее высокая... еще больше подымишь... этого не надо!

Опубликовано:
Автор:Чиатй статью про БД.Сейчас игнор на 2-3 дня(за эти дни ВВП обязательнно),потом позвониш,добавиш интригу и вызвониш на встречу.Лучше сразу подготовь хату,чтоб зазачотить.

ЗЫ Ты девственник?

тоже самое что и я говорил

Опубликовано:
Здравствуйте,есть проблема сердечного плана,которую не получается решить самому,решил обратиться к профессионалам,подскажите что делать!!!

:lol:

Опубликовано:

по-моему во всём повествовании отсутствует собственно сабдж. Ты вообще сам знаешь, чего хочешь? остальное тебе написали...

Опубликовано:

Ну так я и думал. В таком случае у тебя итак неплохо всё получается) Можешь правда ещё верёвкой себя привязать к ней, чтоб надёжнее было.

Видишь ли, в роли друга ты сможешь быть просто рядом с ней сколь тебе угодно) не знаю, будет ли тебе комфортно и уютно, но на этом директивы исчерпаны, верно?

С другой стороны, в сабдже так здорово написано - соблазнение. Пумпурум, так всё же чего мы хотим?

Да, я тебе вот ещё что напомню: самые близкие и длительные отношения развиваются только после секса. Утютю. Вот видишь, тут уже и впрямь соблазнять надо)

Всё, у меня мысли путаются, кто чёто понял из того что я сказать хотел - продолжите пожалста...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...