Перейти к публикации
пикап.Форум

Блиннн хелп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни девка после 4 свиданок и кинестики на последней пишет в асю:

-нам нужно серезно поговорит

-ну давай :)

-нам не следует больше гулять....

-почему?

-в етом нет никакого смисла

-у тебя наверное плохое настроение

-я не хочу чтоб ты на меня обижался, я стараюсь чтоб ты понял более-менее правильно

-ну тогда выражайся более -менеее правильно :) а то пока ты хочеш обяснить мне что в чудесно проведенных 3х недялях с тобой нет никакого смысла

-тебе 19 мне 16, нет смысла....

-и ето разница? да кругом есть разницы намного больше... И ето единственная причина? Ну ты веселая :))

От подруги узнал что она уже долго об етом думала.....

Как утилизировать, пожалуйста

Опубликовано:

Ну для начала объясни ей особенности развития мужчины и жещины,что женщины взрослеют раньше... Скажи,что это НОРМАЛЬНО, когда парень старше девушки. Что ее подруги, ей вообще завидовать будут, что у нее такой взрослый парень... хз что еще можно сказать.

Опубликовано:

Ой чувак , біла и у меня такая проблема тож узнал от подруги ! Мой совет ЗАБЕЙ!! Нахер оно те надо парится из за малолеток подрастет поймет что потеряла , но будет позно! :)

Опубликовано:

ФАК "Малолетки" изучить внимательно и в полном объеме. Там все ответы!

Основные моменты:

Выяснение отношений, тем более по ICQ, вот источник твоей проблемы. При встрече она бы тебе этого ни когда не сказала.

Все ее слова пропусти мимо ушей. Не выяняй ни чего. Сегодня она тебе сказала это, а завтра уже будет сильно жалеть об этом. Особенность возраста. Делай свое дело. Как правильно, написанно в вышеуказанном источнике.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...