Перейти к публикации
пикап.Форум

практическо-теоретические знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

предлагаю мини игру: суть - написать по 3и открывашки и, возможно продолжения для данных ситуаций

начнем

ты идешь и видишь:

PS: предлагаю всем параллельно поддерживать эту игру, и возможно вывести что-то подобное в фак )))

\\ Фотографии выкладываются в Лицах. Кроме того, запрещено выкладывать чужие фото.

Игры - в Барной. А про открывашки есть отдельная тема в знакомстве.

Нарушение правил раздела. Варн. Закрыто. КТ

Опубликовано:

я конечно помню фразу Greek'a "Первый день тренинга, подошел, сказал @@@@@, не повелась сука.После тренинга, подошел, сказал @@@@@, @@@ повелась!!!)"

но это точно не открывашка

так что далее прошу без флуда, идея и вправду интересная, и кстати подобное делалают на тренинге

\\ Мат. Варн.

Опубликовано:

1.К сожалению фото маленькие и трудно откалибровать их внутренне сотояние но можно предположить

Контекст 1

-Простудитесь... )

Контекст 2

-Лентяйки...(пауза) Опять сидите )

Контекст 3

-Привет ребят...Мне нужно ваше мнение по одному вопросу итд ))

В последсвии в группе можно сипользовать для разединения их и создания конкуренции :

"Ну ладно я понимаю они на шпильках присели потому что трудно ходить а ты чего? Или ты стараешься прикинуться что ты типа с ними...))" В шутливой окнечно манере

2.

Вариант 1

-Оригинально...

-Что?

-Эти капри очень интересно смотряться на тебе...

-....

-скажи ты специально их так приспустила чтоб какзалось что на тебе нет нижнего белья...

(Комуто может показаться не очень но если это сказать онгруэнтно оно сработает очень убойно)

Вариант 2

-Буууу ))

с улыбкой К+ гарантирован

Вариант 3

Легко калибруеться что девушке на фото холодно а посему сам Бог велел

- А все потому что одеваться надо ....

-...

-я конечно понимаю что так больше парней смотрят но здоровье дороже )) (в стебной манере с МС что она тебя цепляет а не ты ее)

Опубликовано:

Тема классная!

Ну когда ОЖП движется прямо к тебе - сложности не возникает,а что если ОЖП будет идти впереди,ну или если такая ситуация?

Причём целью является только одна :)

\\ Запрещено выкладывать чужие фото. Варн.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...