Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизировать разницу в возрасте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так давно на форуме, а такие вопросы... Ведь все лучше меня знаешь. Доверие и все. А там уже и сама разницы видеть не будет. Да и вообще, у них на этот план ВСЕГДА есть конкретика. Т.е. они называют конкретную причину разницы в возрасте. "Я чувствую себя глупее", "Я думаю, что все мальчики, которые старше меня, хотят от меня только секса" и прочие.

Опубликовано:

Кароче она боится что не сможет мне отказать когда я захочу секса (просто жестко откинестил, и ей было очень приятно).... Боится что не сможет сдержать себя, но до 19 лет секса не хочет.

Типо мораль против желания :)

И что мне делать? Мля ресурса МНОГО вложыл

Опубликовано:
Ей мешает что ей 16 а мне 19!

:) улыбнуло. Так а чем она обосновала? секс после свадьбы? настоящая любовь? или другая хрень?

Она может целка? и не знает что с этим делать? ты пробил эту тему?

Кароче она боится что не сможет мне отказать когда я захочу секса

сомневаюсь что это настоящая причина этого таракана

у них на этот план ВСЕГДА есть конкретика

+

Утилизировать разницу в возрасте

а ты бредо-генератор подключал свой? на тему девушки развиваются на несколько лет быстрее чем парни и прочее?

Опубликовано:

подключал, она режет в корне. Кароч тупо боится секса, мен потом ее подруга тоже так сказала

Опубликовано:
подключал, она режет в корне. Кароч тупо боится секса, мен потом ее подруга тоже так сказала

ну дык, так и надо было начинать "тупо боится секса" :) Теперь всё прояснилось.

Варианта два:

1. Это ты. Простыми словами, - ты не тот, кому она может доверить самое ценное ))

2. Это родители, которые напугали и воспитали девочку в стиле "ну-ну, секс только после свадьбы" :ph34r:

Но в любом случае основной таракан это - боль, он меня бросит после, .... или ещё что-то.

Комплекс, он и в Африке комплекс. В 19 она тоже самое может сказать.

Тут варианта два:

1. Заморозить тему и отложить на потом.

2. Продолжать внушать доверие и идти к цели ))

Опубликовано:

ну и в чем проблема?) кинестеть и собственно делай так чтобы не могла устоять)) пару фраз до этого на доверие. пусть не боиться что бросишь) ну и собственно всё

Опубликовано:

0_o чего? ты это явно забыл написать в предыдущих описаниях. а с какой формулировкой это идет?

Опубликовано:

с формулировкой: мне 16 тебе 19 ничего у нас не будет, нам не стоит видется

А потом подруга ее мне рассказыывает что она просто боится секса

Опубликовано:

1. Прорабатывай доверие.

2. Просто приводишь ее к себе, дико кинестетишь, расслабляешь (лучше немножко алкоголя, в таком случае - не повредит). И тупо жмешь ее, просто трахаешь, нисмотря на ее слова. Ты должен говорить, что все будет хорошо, что вам обоим будет приятно. И еще. как говорил S@disto: Достань свой член и положи ей в руку. ;)

Опубликовано:

Ну и не занимайся с ней сексом !

Скажи Маша мы с тобой сексом заниматься нивкоем случае не будем. Пусть успокоится.

А сам возбуждай потихоньку там её трогай везде, и займись с ней сладкой ЛЮБОВЬЮ в крайнем случае )

можно конечно пойти и по пути утилизации

Узнать ненавязчиво откуда растут ноги у этого нехотения секса.

Наверняка какието несуществующие страхи.

И лечить метафорами в трансе, но это требует туеву хучу ресурса и навыков ) и на любителя

Опубликовано:

с недельку перерыв. пусть почувствует какого без тебя.

потом вызвон и в процессе общения

-не волнуйся я не буду принуждать тебя ни к чему если ты сама этого не захочешь. а ведь до тех пор пока обоим все нравиться и приятно то это позволительно. так ведь?(не дожидаясь ответа) потому не волнуйся и давай будем получать удовольствие от общения друг с другом(никаких двухсмсленных намеков при словах об общенни) и нежно целуй. просто чмок такой

Опубликовано:

таракан в том что она сама то хочет:) только ей еще "нельзя" вот она и решыла отрезатся от греха подальше. Попробую поговорить в суботу. Если ничего не выйдеть ну ее нах

Опубликовано:

Вопрос возраста для меня тоже интересен. Мне 24, ей 18. Вместе пару недель, но пока всё чикипуки. Может у кого нить уже была такая разница в возрасте? Чего стоит ожидать? =)

Опубликовано:
Вопрос возраста для меня тоже интересен. Мне 24, ей 18. Вместе пару недель, но пока всё чикипуки. Может у кого нить уже была такая разница в возрасте? Чего стоит ожидать? =)

вспомни чтобы было 6 лет назад)) и какие отношения были. собственно вот и всё)

Опубликовано:

Господи , блин че все на етом возрасте то заглючились....Какие то трудные чель...Да было и 16 28 и че, все Окей....Было бы желание обоюдное, а так только отговорки, то видите ли кто-то ghV секса до потери пульса боится то еще че...БРЕД

Опубликовано:

Сегодня ей позвонил, встретились на концерте (у нее 3 подруги и я с другом был), настроение у нее никакое, сразу сказала что должна идти куда-то. Меня ажу удивило, сама позвонила (я звонил трубку не брала и сама позвонила через час, потом оказалось что ето звонила ее подруга....голос не узнал просто), думаю что за нах, позвонила встретится и уходит, сказал что путсть они идут по делам а я позвоню через 20 минут(думаю не схочет не возьмет трубку). Позвонил - взяла. Прихожу, она опять какая-то вялая. Поду музыку даж толком не танцевала, стояла в сторонке с одной с подруг.... Потом только в конце ее развеселило... я начал кинестить К+. перед отездом целовал ее лицо, даже губы, но засос не дала и не отварачивалсь (бревно :)), сама на прощание меня не чмокнула в щечку как всегда, сам ее чмокнул, сказал что за двоих :)

Звоню, по телефону голос К+++, договорились на завтра о свиданке 0_о

Может месячные?

Кста, в ее телефоне увидел как она читала смс (хотела чтоб я видел наверное), от кого то кто хотел встретится и серьезно поговоритьна етом же концерте, депресия у нее всю дорогу.

Кароч по словамподруги ет бывший парень.

Когда спросил почему такая невеселая молчит, говорила ОЧЕНЬ МАЛО, предельно. Токо угу, ага и отворачивание. Потом намекнула опять на ету разницу (мол через нее).

Но свиданка завтра состоится а а тама мне море по колена :)

Идеи по ее поведеию?

Опубликовано:

Совет один:

Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят. (с) Виктор Гюго

Мы должны разжевать тебе все, как она себя вела? Ты же спрашивал только про утилизацию разницы... А если такие вопросы всплывают, то вперед к FAQ'ам.

P.S. Ты воспринимаешь ее прошлую жизнь уж близко к сердцу, а тебя это волновать не должно.

Опубликовано:

да нет :) мне все одно на парня, вдь гуляет то со мной :) Просто здается мне что проблема з возростом біла просто ментруациозным сривом :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...