Перейти к публикации
пикап.Форум

Если она видит тебя на сквозь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой, пока было всего три встречи, и Максимум что я за это время успел сделать - это получить доступ к телу процентов на 80 - 90, и дойти до поцелуев, но очень кратковременных...

Все дело в том, что девушка с рождения очень хорошо разбирается в людях и видит человека, порой, насквозь...Это стало мне ивестно и от нее самой в том числе... У этой девушки много принципов жизненных типа "секс только после свадьбы", "НЕ целуюсь на первом свидании"...ПО ее невербалике видно, что она очень возбуждается и очень хочет меня, но какие то внутренние тараканы не дают мне даже затянуть поцелуй дольше 10 секунд... Чувствую, что она проверет меня и самым жестоким образом! В связи с этим возникает вопрос: Как дальше поступать ,чтобы достичь заветного плода и убить совсем ее тараканов?..

ЗЫ... Если что непонятно, спрашивайте, разъясню конкретней!!! Жду советов!

Опубликовано:
пока было всего три встречи

Пока? Это уже ДОХРЕНА!

Максимум что я за это время успел сделать - это получить доступ к телу процентов на 80 - 90, и дойти до поцелуев, но очень кратковременных...

Ну хоть это хорошо.

Все дело в том, что девушка с рождения очень хорошо разбирается в людях и видит человека, порой, насквозь...

Это не она такая, а девушки по природе своей такие. У них есть интуиция.

Это стало мне ивестно и от нее самой в том числе...

Нехрен ее вообще слушать. Пускай говорит что хочет - а ты делаешь свое дело.

У этой девушки много принципов жизненных типа "секс только после свадьбы", "НЕ целуюсь на первом свидании"...

Принципы как раз на то, чтобы их нарушать.

Собственно по советам. Ну если хочет - жми. Жми до конца. Не бойся ее потерять. Ибо у тебя есть только 2 выхода:

1. Либо ты затаскиваешь ее к себе домой, прожимаешь до конца и трахаешь.

2. Либо она от твоего прожима визжит и бросает тебя нафиг, НО. Это как раз второй выход - ты бросаешь ее сам нафиг и ищешь новую девочку. Вот и все.

Ты мужчина, должен взять все свои руки, а не потакать ей.

Опубликовано:

ггы=))))) Чувак!!!! Эт я и так знаю=))) Я как раз и спрашиваю именно как нажать на нее лучше, чтобы грубо говоря "дала"=))))))))

Опубликовано:
ггы=))))) Чувак!!!! Эт я и так знаю=))) Я как раз и спрашиваю именно как нажать на нее лучше, чтобы грубо говоря "дала"=))))))))

Попробуй работу с убеждениями по Богачеву:

• Абсурдизация

• Игнорирование

• Трансформация

Опубликовано:

Наверное она девственница еще. Прокачивай доверие, метафоры, прогруз или еще лучше сделай крышеснос, чтобы крышу на время вместе с тараканами унесло:) А сколько ей лет?

Опубликовано:

не поверишь, 18 ей=))) Мне кажется, что такое поведение связано с тем, что ее часто придавали, она об этом сама намекала...Знаю, что нужно втираться в доверие, и это у меня уже получилось практически, но что-то ее все-равно сдерживает, несмотря на желание(это заметно сразу!)...

Возможно, спросите, зачем мне это все надо и надо ли вообще?? Отвечаю сразу надо!

Эта девочка относится к разряду таких, от которых просто прёт, и смело можно именно за активность и энергетику прибавить + балл к баллам по внешности...

Сама она говорит, что все слишком быстро для нее, она себе представляет р!азвитие менее бурным=((( И что причина в ней, а не во мне!!!

Вот так воть...такие вот у нас тараканы=)))

Опубликовано:
Возможно, спросите, зачем мне это все надо и надо ли вообще?? Отвечаю сразу надо!

Эта девочка относится к разряду таких, от которых просто прёт, и смело можно именно за активность и энергетику прибавить + балл к баллам по внешности...

Ты брось это - завысишь ее значимость, точно нихрена не будет.

И вообще, не слушай эти умные слова про всякие НЛП и прочие. Оставь это мастистым гуру, которым делать нехрена, как испробывать и прорабатывать новые мощные фишки. Тебе достаточно тупо идти на своем. Знаешь какой главный аргумент в общении с женщиной? Молчание! Т.е. ты ее лапаешь, целуешь, она говорит: Нам нельзя, все дела, бла-бла-бла и прочую херню. А ты продолжаешь ласкать, целовать. Она будет говорить все что угодно - если не вырывается из рук с дракой- значит все впорядке. У них по природе заложено подчиняться самцу. Говорить она может даже то, что ее ждет шатл на далекую планету венера и ей надо сваливать, а в это время таить в твоих руках. Так что просто не останавливаешься и ведешь все до конца. Взял ее и трахнул. Именно ВЗЯЛ, а не спросил.

Опубликовано:
Взял ее и трахнул. Именно ВЗЯЛ, а не спросил.

+1!!!!=))))

ПРо значимость уже думаю, все в порядке с ней!!

Хотя, и так называемый соушл пруфф, тоже можно отнести к разряду малоэффективных фишек, но на определенном этапе отношений....

Elminster, самый здравый, считаю пост=)))

Опубликовано:
Так что просто не останавливаешься и ведешь все до конца. Взял ее и трахнул. Именно ВЗЯЛ, а не спросил.

Это все класно конечно, но если она девственница, то так просто зае*еться тупо прожимать, мое имхо если у девочки тараканы, то лучше сделать крышеснос, типа там ужин при свечах на крыше, музыка, вино для анестезии и т. д.

Опубликовано:
Это все класно конечно, но если она девственница, то так просто зае*еться тупо прожимать, мое имхо если у девочки тараканы, то лучше сделать крышеснос, типа там ужин при свечах на крыше, музыка, вино для анестезии и т. д.

В последнее время народ что-то двинулся на всяком НЛП, крышесносах, метфорах и прочих "МЕГАэффективных" штучек. Поймите, они НЕ основополагающие, они лишь улучшают, ни более, все остальные ты делаешь сам. Чтобы трахнуть девственницу - доверие и влюбленность. Влюбляешь в себя, очень помогает обычное БД. Раскачиваешь отношение до нужного и когда у нее уже из глаз звездочки сыпятся от тебя- трахаешь. Тут она уже все что угодно сделает для тебя. Кришеснос опасен тем, что если ты его не утилизируешь, то он так в Ж и уйдет. Причем как и результат, так и ресурс. Крышеснос ты сделал, а вот доверие не проработал - девочка получила кучу эмоций, хороший заряд, но таракан-то остается. Так что ты ее все равно не трахнешь. Так что основополагающее: Внушение уверенности, доверие, романтика, влюбленность. ВСЕ. И нинадо ничего лишнего придумывать.

Опубликовано:

Похоже на то что Эльминстр прав от и до. Тебе попалась именно та подруга которая хочет что бы ее взяли, как в каких нибудь "унесенных ветром" ( та тоже вечно ломалась :D ). Но мой тебе совет, делай это аккуратно и сам не теряй головы, а то можешь и не заметить что она вырывалась :lol::lol::lol: А легенький крыше снос не помешает, для разжижения мозгов, и проалкоголь не забудь (предпочтительно красное вино) вдруг девственница.

Опубликовано:

Конечно может и девственница, так как по ее действиям нельзя разгадать с уверенностью, что это так...Хотя слабо верится в то, что она встречалась с парнем последним 8 месяцев(по ее словам и, по-моему, правдивым), оставаясь все это время девственницей=)))) Я еще не встречал таких парней, которые могли бы встречаться долго без секса=)))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...