Перейти к публикации
пикап.Форум

как лучше ответить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встречался сейчас с девушкой, первая встреча. во время встречи активная кинестетика. по ней видно было, что я ей интересен. хотел поцеловать на прощание, она голову отворачивает, говорит не может так, вообщем так и не получилось.

а сейчас смс присылает, что для неё первый поцелуй много значит, что ей можно сказать страшно.

стоит ли ей на это ответить?

и как вести себя, если повторится на следующей встрече это вдруг?

Опубликовано:

Как вести... доверие качать. А вобще, агромный такой таракан прям с самого начала. Аффтар, оно тебе надо вобще? Дальше будет хуже, намного... :(

Опубликовано:

Сдается мне, что это малолетка. Девочке лет 16! Прочитай раздел все о малолетках в факах. Ну а на сейчас, имхо, прими ее фрейм. Для тебя первый поцелуй так же очень важен, и продолжай на своем. Докажи/покажи ей это. Только НЕ ПИШИ ПРО ЭТО В СМС и НЕ РАЗГОВАРИВАЙ НА ЭТУ ТЕМУ ПО ТЕЛЕФОНУ. Только живое общение...

Опубликовано:

девочка как раз не малолетка, 22 года ей, просто домашняя она, но общаться интересно с ней, общительная очень.

рассказывала, что только один друг у неё был, правда долго они вместе были, больше 3 лет. по ней видно, что ищет серьёзных отношений, а не так пару раз встретиться и разбежаться.

такое ощущение, что она информацию обо мне всю собирала, подхожу ли я ей или нет, было столько вопросов, насчот отношений, насчот всего, мне столько ещо никто не задавал.

свидание классно прошло, постоянно на позитиве, 5 часов наверное гуляли если не больше, она домой уходить не хотела, я сказал, что позно уже, мне уежать надо. с кинестетикой тоже всё нормально было, руку мою не убирала, в конце сама ко мне прижиматься начала. а вот как поцеловать. но думаю не дожал может просто, по ней было видно, что она сама хочет.

доверие конечно надо прокачивать, но первое свидание у нас было только. на следующем думаю должно всё получится, но от неё опять наверное проверки будут

Опубликовано:

Тургеневская девушка... Таких щас полно. ИМХО будь просто самим собой, я не думаю что это проверка про первый поцелуй... Хотяя.. На следующей встрече найди какое нибудь дерево и скажи: знаешь чем мне это дерево запомнилось? Под этим деревом был мой первый поцелуй, а знаешь какое это было ощущение? Тратата, погрузи ее этим секунд 10, бери и целуй.

Опубликовано:

А тараканы прям как у малолеток... Ну да ладно.

С поцелуем можешь сильно не париться, были случаи и с ДКУ переходили в ЛТР. Прокачивай тогда доверие, будь тем, кого она хочет видеть в тебе (как это узнать, думаю тебе не стоит объяснять)...

Опубликовано:

Берёшь её за голову крепко и уверенно и целуешь.

Это же очень хорошо что для неё первый поцелуй много значит ) На всю жизнь запомнит что его совершил сильный уверенный мужчина, а не лошара какойнибудь которого она сама засосала от безисходности.

А если вдруг будет неадекватно себя после этого вести, смотришь на неё как на неадекватную дуру..

Опубликовано:

да я уже понял, как себя вести с ней. вызвоню её завтра, думаю согласится встретится. задачу минимум на следующей свиданке для себя знаю :)

Опубликовано:
На следующей встрече найди какое нибудь дерево и скажи: знаешь чем мне это дерево запомнилось? Под этим деревом был мой первый поцелуй, а знаешь какое это было ощущение?

неплохой вариант, но мне как-то шаблонно кажется

С поцелуем можешь сильно не париться, были случаи и с ДКУ переходили в ЛТР. Прокачивай тогда доверие, будь тем, кого она хочет видеть в тебе

хочешь сказать, что не стоит с поцелуем торопиться? просто встречаться с ней, а всё само собой получится?

Берёшь её за голову крепко и уверенно и целуешь.

Это же очень хорошо что для неё первый поцелуй много значит ) На всю жизнь запомнит что его совершил сильный уверенный мужчина, а не лошара какойнибудь которого она сама засосала от безисходности.

А если вдруг будет неадекватно себя после этого вести, смотришь на неё как на неадекватную дуру..

это по-моемому самое правильное, думаю она этого и ждёт.

вызвонил её сегодня, как и думал согласилась она, спросила только где и что делать будем. договорились на 8 часов с ней. но чуствую не так легко с ней будет.

вот вопрос, стоит ли её сразу при встрече поцеловать, а то она уверен опять начнёт голову отворачивать???

Опубликовано:

Я бы посоветовал с самого начала расставить точки над i, но тебе надо знать. Я не знаю как она отреагирует. Для начала просто поцелуй, не засасывай, каллибруй реакцию и поведение, и потом можешь уже приступать.

Опубликовано:

При встрече в щечку. Потом по ситуации. Обычно не мало возможностей бывает. Только не тупи. Действуй уверенно!

Опубликовано:

вот только домой пришёл со свиданки. по-моемому всё неплохо было. опять гуляли с ней часов 5. насчот поцелуя проблем не было, в начале только голову убирала, но засосал всё-равно её, по ней видно было, что она сама хочет. на прощание сама ко мне первая потянулась.

но надо теперь дальше продвигаться. насчот встречи следующей мы с ней не договаривались, думаю в понедельник её вызвонить теперь, завтра на день рождения пригласили, времени не будет.

стоит ли до встречи следующей связь с ней как-то поддерживать или если и вызванивать, то только о встрече договариваться?

Опубликовано:

хочу лтр с ней, зацепила она меня. было всего 2 свидания, но классно мне с ней просто.

прочитал тут темы насчот скромниц, всё примерно как о ней написано. но насчот темы секса она свободно общается. вчера сама меня спрашивала, в каких местах у меня секс был, рассказывала где ей охото, хотела бы в лифте попробовать. надо было её в лифт вчера тащить. :D:D насчот кинестетики и поцелуев тоже я инициатор. попу и грудь кинестечу, руку не убирает, нормально к этому относится. но в трусики ещё не пробовал лезть

чувства свои сильно не показывает, хотя потом также ко мне прижимается, обнимает.

думаю стоит быстрее её на секс разводить.

у кого если есть мысли какие-то насчот темы, то напишите

Опубликовано:

да какой загс :D:D:D

я про другое совсем, то что заинтересованности и инициативы не видно от неё. на свиданках она есть хоть какая-то, а потом такое ощущение, что если сам не позвонишь и не предложишь что-то, то она забьёт на тебя просто и всё.

Опубликовано:

между прочим, есть такие мамзели которые охотно сделают миньет, но поцелуй для них, как раскрытие души... так что не чешите всех под одну гребенку...

Но в тоже время Самец должен давить...всем читать ЛЕСЛИ

Опубликовано:

вчера был опять у неё. погуляли сначало потом дома у неё сидели, но дома родители были. сосались, кинестетил попу, грудь, пробую в трусики, она убирает руку.

а сегодня пишет мне, что ей кажется, что мы не подходим друг другу

я ей ответил, давай завтра встретимся и поговорим

она завтра хотела к знакомым каким-то приехать в город ко мне

отвечает: я не знаю сколько я в гостях буду

я ничего не ответил

посоветуйте как поступить теперь???

что я сделал неправильно интересно, может слишком наглым с ней был?

Опубликовано:

Стоит делать то что хочется? Ведь ты же не спрашиваешь у кого-нибудь сходить ли тебе в туалет, либо чисто случайно обмочиться? :) Ты просто идешь и делаеш свое дело.

Следовательно - будет свободное время, давай встретимся. Так и скажи. Начнёт увиливать, отпускай, пусть знает что мир на ней не сошелся. Поверь лучше тебе не будет если ты пойдешь таким путем:

Ты: Давай встретимся

Она: Ой я не знаю

-Ну буся давай

-Ну я хз

-Я тебя всегда буду ждать, за твою любовь всё отдать

-Ну может быть

А патом спрыгнет, сказав что надо ехать и появились неатложные дела :)

ЗЫ. Насчет наглости - Наглость всегда залог успеха. Стеснительных не любят.

Опубликовано:
Ты: Давай встретимся

Она: Ой я не знаю

-Ну буся давай

-Ну я хз

-Я тебя всегда буду ждать, за твою любовь всё отдать

-Ну может быть

А патом спрыгнет, сказав что надо ехать и появились неатложные дела :)

да нет, так я точно не буду с ней разговаривать, уговаривать не собираюсь

у меня другой вопрос, вызванивать ли её сегодня или забить на время?

и как на это реагировать, что мы не подходим друг другу ей кажется?

Опубликовано:

Раз не собираешься уговаривать, значит доля пофигизма есть.

Позвони Ей тогда, когда приедет в гости, когда она будет знать, есть ли пару времени или нету.

А Реагировать на проверки нужно адекватно, не заваливая вниманием и не убеждая в обратном. Зачем это ОЖП делают? психология. для набивания самооценки в данном случае. Вот и всё.

Опубликовано:

да она сама мне в воскресенье сказала, что приедет ко мне

а вчера пишет это

да у меня и желания уже нету, звонить ей сегодня, захочет сама позвонит, хотя это врятли будет

Опубликовано:
да она сама мне в воскресенье сказала, что приедет ко мне

а вчера пишет это

да у меня и желания уже нету, звонить ей сегодня, захочет сама позвонит, хотя это врятли будет

Как хошь, только насколько я знаю таких девочек спокойных - для них слова о том, что вы не похожи характерами штуками достаточно серьезная, поэтому при встрече поговори. И еще - сами они редко проявляют инициативу, тип девочек такой, поэтому ты должен работать ледоколом). А вообще такие защитников любят, с которыми они как за каменной стеной.

Гды вы этих скромниц все достаете, недавно с кореянкой познакомился, думал в силу восточного менталитета спокойной будет) Х*й, опять буйная попалась, опять война ожидается я сам с характером), надо бы так-то скромницу откопать.

Опубликовано:

интересно: не писал ей ничего сегодня и не звонил, она сама мне пишет, что сегодня не сможет приехать, а в четверг приедет.

а теперь пишет мне, чтобы я ей на ночь написал что-нибудь хорошее

Опубликовано:

Разнообразь встречи! Болтай о ее детстве и т.д.

Сейчас ведь доверие друг к другу главное. Налаживай.

На следующей встрече попробуй провести с ней пару прикольных тестов вроде "Клубничной поляны", "КАмериканских горок", "Парашютной секции".

Пробовал?!

Придешь на следующую встречу и вместо цветов торжественно вручи ей ананас. Только смотри, чтобы метелка была попышнее! У меня прокатило на 5+. Девочка потом еще долго рассказывала, какой ананас был вкусный.

Поприкалывайся! Расскажи ей 5 причин (или) больше почему ананас лучше букета цветов! Заодно и ценности узнаешь.

Попробуй детские игры!

Уменя было так. Метода не моя, но я ее существенно доработал!

Сидишь с девушкой в кафе. Перед эти мговорите на разные темы, устанавливаешь раппорт. И выдаешь:

"Знаешь имя. Мы, люди тратим столько усилий, слов и эмоций на общение, когда можно общаться гораздо проще и НАМНОГО интереснее!!!

-Как?

-Давай я тебя научу! (Все делаешь естественно! Садишься рядом с ней) "

-Общаться можно при помощи рук. Положи мне свои руки на плечи, а я тебе положу свои. (кладете друг другу руки на плечи. Смотрите друг другу в глаза) Сейчас я буду называть тебе чувства, а ты будешь руками выражать эти чувства. А я после тебя"

Начинаем.

1. Тебе весело (я обычно слегка сжимаю плечи девушки и легонько встряхиваю)

2.Ты волнуешься (пальцы легонько барабанят по плечам

3. Равнодушие (убираешь руки в стороны и вверх, но недалеко)

4. Тебе больно (сжимаешь чуть сильнее ее плечи и ведешь до предплечья)

5. Тебе ХОРОШО (улыбаешься), ОЧЕНЬ ХОРОШО.

(Неважно что она там покажет. Твои действия Обнимаешь ее нежно, нежно, гладишь по спинке и шепчешь на ушко: "А МНЕ вот так хорошо! ОЧЕНЬ ХОРШО!!!"

Потом можешь задать вопрос: знаешь за что бы я сейчас много чего отдал?

-За что?!

-За то, чтобы видеть твое лицо когда я тебя обнимал (ну, это по желанию.

И т.д., чтобы дело не ограничивалось только руками в ее трусиках в присутствии родителей. Не замыкайся только на скорейшем соблазнении!

Опубликовано:

да, насчот доверия это точно, его наверное и не хватает, хотя много о чом разговариваем с ней.

насчот тестов этих, то ещё ни разу не пробовал ни с ней, ни с другой. стоит думаю попробовать

а про подарки, я ей не дарил ещё ничего совсем, как-то считаю, если отношений нету ещё, то не обязательно дарить что-то, может и не прав я.

сегодня позвонил ей, предложил встретиться

она говорит живот у неё болит и дел ещё много, напишет через час сможет или нет

через час пишет, что живот у неё так и болит и мне наверное не стоит приежать сегодня.

через час позвонил ей, она трубку не берёт.

написал смс ей, выздоравливай, в следующий раз увидемся, она ничего не ответила тоже, может зря написал?

завтра думаю не стоит звонить ей?? в пятницу если только?

Опубликовано:

только что смс прислала, что завтра в школе будет и там поговорить можем

думаю об отношениях будет и, что мы не подходим друг другу. наверное дод мне объявит.

даже незнаю, о чём разговаривать с ней завтра, если она насчот этого начнёт??? <_<

Опубликовано:

как ето в школе если ей 22???

мне такая ситуацыя знакома ..ето такой тип девушек каторым мешает ихнее ЕГО каторые не ищут партнера... а свой идеал...

ты ей интересен до поры до времени пока она не найдет или не повстечает кавота лутше тебя или богаче ...таких девушек сейчас полно , и стороят они с себя скромных на первых свиданиях не целуюца и т.д....

а сами прошли уже крым и рым....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...