Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понизить СВОЮ значимость в глазах девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите! Девушка влюбилась в меня по уши, до фанатизма, считает меня идеальным. Но я к ней отношусь по другому, как к другу больше, да и отнашей у нас врятли получится каких.

Подскажите, как понизить значимость меня, для неё, так что бы сильно не травмировать её!

Опубликовано:
Помогите! Девушка влюбилась в меня по уши, до фанатизма, считает меня идеальным. Но я к ней отношусь по другому, как к другу больше, да и отнашей у нас врятли получится каких.

Подскажите, как понизить значимость меня, для неё, так что бы сильно не травмировать её!

Ну так и продолжай с ней как с другом. Старайся НЕ уделять излишнего внимания, разговаривать только по делу (учёба, работа). Если дойдёт до крайностей, то так и скажи "Я тебя люблю... пауза... как лучшего друга и не хочу тебя потерять" и т.д.

А что понижать? если ты хочешь с ней дружить, то зачем из себя идиота делать или разочаровывать в её глазах.

Но имхо, всё от ситуации зависит.

Опубликовано:

Веди себя пошло при ней, дурачься, будь грубым с ней, говори пошлости, тогда отстанет от тебя она

Опубликовано:
Веди себя пошло при ней, дурачься, будь грубым с ней, говори пошлости, тогда отстанет от тебя она

не факт - некоторым девушкам может это нравиться))

Опубликовано:

парень, а ты сначала хорошо подумай, может от счастья отказываешься :)

Опубликовано:

парень, а ты сначала хорошо подумай, может от счастья отказываешься :)

Да дело в том, что у меня уже есть девушка с которой у меня хорошие отнашения! Она знает об этом, говорит что лезть не будет, будет просто любить, но это она щас так говорит, а что потом будут?

Опубликовано:

Друг мой, в этом разделе форума обсуждаеться тема как прожать девушку на секс, как подладить контакт, но уж не как отшить от себя девушку! Просто скажи ей это, или что - то тебе мешает?

Опубликовано:
:D Да дело в том, что у меня уже есть девушка с которой у меня хорошие отнашения!

ЗЫ. Так может она присоединится хочет? :)

Опубликовано:
Да дело в том, что у меня уже есть девушка с которой у меня хорошие отнашения! Она знает об этом, говорит что лезть не будет, будет просто любить, но это она щас так говорит, а что потом будут?

тогда как вариант, найди себе замену. кому-то она ещё нравится? вот пусть за ней поухаживает, а ты в это время делай Д и строй из себя плохого мальчика, веди себя пренебрежительно к ней.

Опубликовано:
а ты в это время делай Д и строй из себя плохого мальчика, веди себя пренебрежительно к ней.

дык, парень пишет что травмировать её не хочет.. а вы чуть не в морду плюнуть ей уже предлагаете :P

тогда как вариант, найди себе замену. кому-то она ещё нравится?

угу, или предложи подождать годик, другой :)

Опубликовано:

А по -моему автор лукавит.Если уж действительно такая ситуация то можно серьезно поговорить и построить разговор таким образом чтобы она поняла.А вообще конечно редкий случай)) А потом ты уверен что у нее твоя значимость завышена? Чем это выражено?

Опубликовано:
А по -моему автор лукавит.Если уж действительно такая ситуация то можно серьезно поговорить и построить разговор таким образом чтобы она поняла.А вообще конечно редкий случай)) А потом ты уверен что у нее твоя значимость завышена? Чем это выражено?

Да всем: как смотрит, как обнимает, постоянно говорит, что я самый хороший, самый лучший, говорит что без меня уже не может и тд.!

Опубликовано:
Да всем: как смотрит, как обнимает, постоянно говорит, что я самый хороший, самый лучший, говорит что без меня уже не может и тд.!

Чего не может? :)

Если вы так с ней близки. Чего хочет? Секса? Прогулок? Мороженное пожрать? ...

Опубликовано:

Нормальная ситуация, сам недавно в такой был. Тот же ДоД, тока парень и девушка меняются ролями, и ТФНит уже девушка. Разговаривать бесполезно. Тут полфорума как эта девушка, их посылают и игнорят, а они все больше вернуть хотят.

Опубликовано:

Недавно друг был в такой ситуации Отшил девушку Правда конечно друзьями они неостались.Но здесь мне кажется главное чтобы внимание девушки не льстило бы парню.Если же оно льстит то парень даж посылать ее будет так чтобы та опять возвращалась.

Опубликовано:

а ты в это время делай Д и строй из себя плохого мальчика, веди себя пренебрежительно к ней.

дык, парень пишет что травмировать её не хочет.. а вы чуть не в морду плюнуть ей уже предлагаете :P

ну необязательно же нах посылать, можно просто игнорить, аккуратно посмеиваться

Опубликовано:

Было у меня такое, девушка мне не нравилась, но сохла по мне ппц как, на год старше меня. Ну я ее игнорил полностью(в отличие от девушек, которые в этом случае любят играть с парнями),ответы только да/нет/очень приятно, потом сама отстала. После я так радовался , когда видел ее с другими парнями :D

ИМХО тема идиотская, автор, тебе заняться нечем??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...