Перейти к публикации
пикап.Форум

Стандартная женская игра...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так, камрады, диспозиция следующая:

есть девочка. Возраст 22. Её значимость в моих глазах не завышена. Отношения достаточно умело довёл до добротного долгого поцелуя. После чего девочка решила поиграть в дороговизну и недоступность. На следующем же свидании после поцелуя строила из себя недотрогу (с кинестетикой не борщил вроде) и даже на прощание не поцеловала.

Был расстроен. И подумал, что раз таки решила играть в игры, и я тогда поиграюсь.

На следующий день звонила. Я трубку не взял. С тех пор прошло дня 3.

Так вот, братья пикаперы, задача такова: необходим дальнейший план действий (поскольку, естественно, если теперь я буду звонить, трубку не возьмёт она, ибо бичшилд). Нужна некая фишка на заинтересованность (смска может интригующая). И вообще, как бы дальше сделать так, чтобы всё было? )

Опубликовано:

ну для начала я все же попробывал позвонить, тк на сколько я понял ты просто предпологаешь что она не возьмет, а если?

ну а дальше видно будет, зачем все заранее усугублять

Опубликовано:

Конечно предполагаю.

Однако, звонить - это не айс в этом случае. Ибо, вызвон с целью назначения свидания предполагает, что её пилюлю я скушал и повёлся. Если бы всё было так просто, я бы сюда не писАл, чувак. Да и к тому же ты не знаешь про её заинтересованность во мне. Она то как раз у меня вызывает сомнения. Любопытство хочу её разбудить. Вот как?...

Опубликовано:

напиши тогда про её заинтересованность, как она до этого вызванивалась, как на свиданке было.

почитай про дальше ближе получше и лучше вызванивай её, нинадо смс

Опубликовано:

Заинтересованность некоторая есть конечно. Раз до поцелуя дошло, и звонит сама иногда. Могу про неё однако сказать, что она, не смотря на возраст, в области взаимотношений между МЖ нубик (рассказано подругой))). Но не девочка точно.

Свидания (было 2) проходили прекрасно. С заинтересованностью с её стороны и даже кинестетикой в мою сторону ещё до поцелуя.

Я тут подумал. Мне, в принципе, не хватает щас просто шаблона-сэмпла предстоящего разговора по телефону (если трубку возьмёт). А на свидании я придумаю )))

Опубликовано:

Вызванивай на свидание. Если не получается, то просто пообщайся. И будь готов что может начать морозиться. Ты на ее ближе сделал дальше (не взял трубку и не перезвонил) и плюс в игнор отправил. Вполне логично будет с ее стороны.

Удачи!

Опубликовано:

Бугага)) Ну и чо ты собсна хотел? ) Всё у тя впринципе есть) Ток слово своё сделржи и "чё нить придумай на свидании". Ну и мой самый любимый совет - "нет", как правило, не значит "нет" :) Удачи. Ждём филда)

Опубликовано:

Да, блин. Был с успехом объявлен ДОД, с которым я на протяжении свидания сделать ничего не смог. Курю дальше сайт и форум. Мало знаю видимо.

Опубликовано:

На протяжении курения сайта и форума возникли вопросы.

Например:

1) В ФАКЕ учат выждать 2-3 месяца перед следующим соблазнением. Это блин плохо, ибо она чрез 2 месяца уезжает нахер из Родины.

2) там же - есть тема, что если она тебя кинестетит сама (ручки протягивает и т.д.), то это якобы знак к активным действиям. Ну хрен знает... Вот скажите мне, бывает так, что девочка говорит тебе - "Да, паренёг, ДОД", а сама кинестетит, обнимает, в щёчки целует? И чтобы это значило нахер?

Опубликовано:
Вот скажите мне, бывает так, что девочка говорит тебе - "Да, паренёг, ДОД", а сама кинестетит, обнимает, в щёчки целует? И чтобы это значило нахер?

Представь, что ты пещерный человек и просто возьми ее)

Опубликовано:

Да всё понятно, играет она с тобой этим ДОДом . Хочет чтобы ты её сломал, а не всёлся на всю фигню что она говорит.

Хочешь поцелуй на прощание - расстаётесь, не отпускаешь её руку опа притянул как в танце засосал ) и нету вышеописанной проблемы.

Я както общался с девочкой которую приходилось из электрички силой вытаскивать, на плече ) подругому никак, никакие БД не помогали..

Она скорпион или лев по гороскопу ?

Опубликовано:

да конечно надо!буть уверен ты ей стопроцентно нравишься!просто она с тобой играет. а ты схавал.

вызванивай просто погулять например :) а на свиданке веди себя как её парень и забивай на всю чушь которую она будет нести.

будет говорить - ну мы же друзья! - в этот момент лучше всего засосать ;)

и так держись до упора,если она конечно физически не убежит от тебя)))

Опубликовано:
Телец она, как не пародоксально. А вообще, чо то я торможу. Надо уже чо то делать блин.

Хочешь разъясню кое что?

ДоД в данном случае "проверка" на настойчивость, при этом тебя как бы подталкивают к бурным действиям тем что она уезжает скоро (на совсем небось сказала? да?)

Кинестетику она включила как раз по той причине что ей проще показать что она чувствует чем сказать. Ты эту проверку походу завалил.

Предполагаемый план действий - еще одна встреча. Про ДоД забыл СРАЗУ ! НЕ БЫЛО ТАКОГО ! Ведешь себя уверено и НЕ ВЫЕСНЯЕШЬ ОТНОШЕНИЙ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Действуй мягко но уверено. Постарайся прочувствовать, чего она хочет. Хочет она тебя 100% - ты просто еще не понял КАК она хочет что бы ты это сделал. Главное уверенно иди в перед. У тебя тот случай как правильно уже тут заметили когда "нет" означает "да"

И поверь мне во время твоих действий ты вновь услышишь и про ДоД, и про "я хочу домой", и про "я не хочу". Что бы действовать наверняка, читай ее кинестетику. Слушай не голос а язык тела и не промахнешься.

Опубликовано:

Действительно старайся прогонять Дод с её стороны мимо ушей и старайся вести себя также когда у вас все дошло до поцелуя..Это все игра с её стороны, не в коем случае не поддавайся.

Опубликовано:

Блин, пацаны, у меня тут столько всего происходит в плане новых женщин, что чо уже не до неё, если честно )))

Да пусть она, собственно, конём ходит. Захочет - сама позвонит.

Опубликовано:
Да пусть она, собственно, конём ходит. Захочет - сама позвонит.

Наконец то. Запомни это как аксиому. Хочешь - делаешь (звонишь, встречаешся, целуешь, трахаешь), не хочешь - не делаешь. Не хочет - идет лесом.

Опубликовано:

У меня такое было ) девочка сказала ДОД я сказал ок! ну мы так дальше целовались ну и.т.д ) правда когда мне что то не нравилось я всегда говорил "мы токо друзья не забывай" :)

Опубликовано:

Аналогичная ситуация. Прямо один в один. Она тоже телец. Все время говорит о дружбе, но при этом меня целует. Позавчера отправил ее в игнор после свиданки, хотя она и закончилась хорошо. Вчера вечером пишет сразу 2смски типо куда пропал. Я молчу. Сегодня правда ступил сам ей написал. Она естественно не ответила. Послезавтра попробую вызвонить и на свиданку. Может есть еще какие нибудь предложения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...