Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развести на секс подругу приятеля?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочке 21, очень симпатичная, по шкале 6-ка\7-ка, толпа поклонников, запала на меня, но знает что у меня есть девушка и видимо хочет меня отбить. Я ее собственно хочу развести тупо и может сделать любовницей. Сейчас общаемся как друзья но с элементами флирта. Звонит, пишет каждый день по секрету от своего. Я ей только отвечаю. С ее стороны намеки конкретные, постоянно приглашает к себе, но как доходит до главного - дает резкий отпор, типа "у тебя есть девушка". Последний раз предложила вдвоем съездить ко мне на дачу но думаю опять обломает, достала уже. Подозреваю что парню своему изменяет, а просто со мной играет в ангела.

Че делать? Думаю взять силой если опять продинамит =)

Опубликовано:
С ее стороны намеки конкретные, постоянно приглашает к себе, но как доходит до главного - дает резкий отпор, типа "у тебя есть девушка".

утилизируй таракан, скажи: "нам же очень хорошо в двоем, ты хочешь меня, я тебя, сейчас только мы в двоем, девушка? её нет" шаг назад, поговорил, продолжил ласки. Возбуди ее в конце концов. Надо было с самого начала быть гибким и доводить до конца.

Не надо брать силой, вспомни что гласит 4я заповедь пикапера >> "Больше гибкости"

Опубликовано:

Паха, спасибо за совет. Да ты прав я блин разучился уже соблазнять видимо. Как обзавелся стабильной девушкой так и потерял навык..

что в твоем пониании афтор взять силой?

Ну естественно без насилия и уголовщины, просто знакомый товарисч сказал что девушка не желает брать ответственность на себя и нужно настойчиво действовать.

Опубликовано:
что девушка не желает брать ответственность на себя и нужно настойчиво действовать.

а ты как делал? лежал на кровати и ждал, пока она тебя возьмет? :huh:

Опубликовано:

что девушка не желает брать ответственность на себя и нужно настойчиво действовать.

Да нормально я делал, поверь, не первый раз же. Ты считаешь что я просто недостаточно возбудил ее?

Опубликовано:

Да нормально я делал, поверь, не первый раз же. Ты считаешь что я просто недостаточно возбудил ее?

ну насчот того, как ты её возбуждал, ты не написал ничего

просто проверки не проходишь, понастойчивее надо быть с ней и гибче, она видно хочет, а ты тормозишь

Опубликовано:

ну насчот того, как ты её возбуждал, ты не написал ничего

просто проверки не проходишь, понастойчивее надо быть с ней и гибче, она видно хочет, а ты тормозишь

Вот оглядываюсь назад и понимаю что я туп, что очень сильно тормозил. И нихрена ее не возбуждал. Просто тупо приставал как быдлан бухой =) Ну ходили последний раз в сауну с ней вдвоем - шампанское, массаж делал, плавно переходящий в эротический с поцелуями, обнимал ее, щаптал на ухо, лапал в джакузи а она отстранялась постоянно. Но как то грубо это было, настрыно слишком, без души. Даже что показательно у самого такого обычного чувства возбуждения не было, видимо от предыдущих неудач с ней, ну и видно это настроение передается. Короче и в джакузи был облом. Едем назад, ей сестра звонит а я слышу что она спросила:

-"ну как?"

-"да никак, потом расскажу."

Короче мужики я понял что полный лузер, растерял все что умел за год совместной семейной жизни.

Киньте чтоли ссылочку как возбуждать на финальной стадии, чтобы знания освежить.

PS. Не подумайте что я совсем лох. Навык есть. Пару лет назад 6 девушек за год сделал взрослыми. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...