Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот хотелось бы узнать чо означает поведение девушек, сейчас опишу.

В клубе выпив бутылочку пивка иду танцевать, приглашаю девушек, одну вторую, третью, кароче кто под руку попадётся с теми и пересекаюсь бывает даже с женщинами танцую =). После такого небольшого поднятия себе баллов подхажу к понравившимся, но такая реакция на лице, как-будто, парень ты чё, вон, тебя там там заждались дефчёнки. Я не бухой был, вменяемый и не шатаемый =) Что неправильно делал?

Опубликовано:

мож спалился. Перелапать пол клуба на глазах девахи, а потом подвалить к ней, ты думал она те отдастся сразу? ;)

Опубликовано:

пришел, увидил, победил (эт не я сказал)

подошел, познакомился, соблазнил (эт я сказал)

толку что ты перетискал пол клуба? а ну да самооценку повысил, лучше начни и доведи все до логического конца ;) ( ну нравиться мне этот смайл)

Опубликовано:

таким образом ты её просто прировнял ко всем тем, с кем перетанцевал до неё. никто не захочет быть одной из многих.

лучше бы сразу проявил к ней внимание - больше шансов было бы.

в данной ситуации social proof был бы удачным, если бы с тобой поздоровался бармн, ты поздоровался бы с несколькими парнями - твоими знакомыми и чмокнул в щёку нескольких девчонок, а танцевать пригласил бы её одну.

Опубликовано:
Вот хотелось бы узнать чо означает поведение девушек, сейчас опишу.

В клубе выпив бутылочку пивка иду танцевать, приглашаю девушек, одну вторую, третью, кароче кто под руку попадётся с теми и пересекаюсь бывает даже с женщинами танцую =). После такого небольшого поднятия себе баллов подхажу к понравившимся, но такая реакция на лице, как-будто, парень ты чё, вон, тебя там там заждались дефчёнки. Я не бухой был, вменяемый и не шатаемый =) Что неправильно делал?

Всё! :lol:

Опубликовано:
кароче кто под руку попадётся с теми и пересекаюсь бывает даже с женщинами танцую =). После такого небольшого поднятия себе баллов

Можно нескромный вопрос? Какие именно баллы ты себе поднял?

Опубликовано:

у нас вообще город маленький и меня уже большинсво девочек знает в лицо когда я хожу в клубы.

да я лапал там всех )))

да я хожу туда и со своей праймари

и лапаю и ее и других

некоторые не ведутся типа - нафиг нужен такой бабник

а некоторые наоборот очень сильно хотят что бы их взяли жестко соблазнили - облапали - возбудили и выебали )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...