Перейти к публикации
пикап.Форум

продолжение темы о подруге

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова всем еще раз. э то продолжение http://forum.pickup.ru/t53990.html - этой темы. если лень читать предидущую тему , кратко о себе - 19 лет , живу в Питере , как многие считают - симпатичный , но как видите мне жто сильно не помогает , но понима , что в будующем обязательно станет плюсом , пока развиваю свой внутренний мир!

повторяю девушка действительно в отличной форме и личико тоже очень симпатичное , парни оборачиваются . это не завышение значимости , просто к сведению - тянет на 7 баллов точно, даже без комментариев.

Вот я и сходил сегодня с ней на 3 свидание . Как же это произошло )

Сутра она пишет мне вконтакт (не безизвестный сайт)

Она- Пойдем гулять)

Я - А(ее имя) я подумал и решил , что можно погулять) семок захвати ( в прикол естессно сказал) будем птичек кормить)

Она - Обязательно!) А ты буханку хлеба!)))

я - ладно) Вобщем сегодня в 18 30 на (ст метро)

Она- нет! давай в 17 30 . ( тут я решил сам установить время и проверить хочет ли она встретиться.

Я - Нет я минимум могу в 18 20 , впринципе можно и воскресение)

Она- Нет! давай сегодня) я не могу в воскресение.

я - Ну тогда договорились ) Зая целую тебя , пошел в душ , до встречи)

Она - До встречи))

Тут вроде все хорошо , но буду корректировать! обязательно , много много тренировок, книги, форум.

Идем дальше.

Пишу все подробно , хочу услышать такие же подробные комментарии и советы.

приехал на указаную ст метро. жду 10 минут - нету ее.

Звоню на сотовый

Она- да)

Я - чего да )) ты где А(ее имя)

Она - я жду тут рядом , немного опаздываю . выйди из метро подойди пожалуйста)

Я вышел из метро , встретил ее.

Я - А если бы я не позвонил , ты бы так и стояла тут)

Она- Ну , я бы как-нибудь дошла)

Я - ясно)

все началась кинестетика , какая -никакая но все же ....

я ее приобнял поцеловал в щечку .

приобнял за плечи и за талию.

я - ну как провела эти дни)

Она - ну...

Я - Скучала без меня ... понимаю понимаю)))

Она - K++ ))))

Я - продолжай )

Она - Ездила на шашлыки .

Я - и все ?) точно?

она - да!)

Я - смотри не шали)

Она- опять K+)

Все это время я перебирал ее пальцы на руки , старался как можно больше трогать ее , для меня это действительно было сложно в самом начале , но потом привыкаешь. это стало не втягость а наоборот , нравится ее трогать ) "Уже прогресс" -подумал я просебя. продолжаю

я видела у тебя на фотке друга , я уверена , что с ним пела в хоре лет 5 назад)

Я - не может быть )

Она- Спорим))) дает руку

Я - легонько обхватываю , если я выигрываю то иду к тебе пить чай)

Она - когда , что значит чай )))?

Я- что значит , как? берем чашку и тд , можно в шахматы сыграть)

Она- я только в шашки умею)

Я - я научу)

Она - тогда если я выиграю спор с тебя большая шоколадка.

Я - я думал будет что-то оригинальнее)

Она - разбивай!)

Я - ну все) я тебе обещаю , что это был не он )

Она - посмотрим)))

Я разбил .

зашли в парк и мне реально стало холодно)

Она почувствовала , что мне холодно . Я одел только рубаху , думал , что погода наладится.

Мы сели на скамейку , она ДОСТАЛА СЕМЕЧКИ)))

Я - ты что серьезно !))) ну ты даешь .

Она - я думала , ты серьезно хочешь покормить птичек))

Я - думал , ты просто погулять хочешь )

Она- K++

Я обнял ее за талию . Она у тебя руки холодные, хочешь тебе свою куртку дам )

Я - онм мала мне на 3-4 размера) я лучше об тебя погреюсь)

Все отлично сижу руки у нее на талии и на шейке. Кинестетика такая вещь , что если начал , то хочется еще больше! поправляю ее волосы) звонит ее подруга. А(имя) берет трубку)

Она - привет я сейчас не могу прийти к тебе Катенька)

Катя- почему?

Я - сейчас гуляю с М(это я ).

Я -привет Катюша) А сейчас со мной так , что потом посмотрите свои мелодраммы)

Она - М прекрати)))

Я - обнимаю ее за шею ) начинаю ласково гладить)

она - K++

Она пытается вырваться , но видно , что ей нравится)

она окончила разговор)

и тут начались мои косяки!

все отлично сидм в обнимку, ее рука на моей ноге. Она начинает мазать губы гигиенической помадой и говорит , что-то ( видимо это и был момент засоса и тут я как деревянный ничего не могу сделать, чувствую , что надо , но что-то меня сдерживает)

дальше разговор пошел о том , как я отношусь к девушкам которые отдаются в первое свидание:

Она- ты тоже считаешь девушек которые отдаются в первое свидание давалками?

Я - нет! ты что . Я считаю если в первое свидание девушка занялась любовью с парнем , то он ей действительно понравился и в жтом ничего такого нету.

Она- как так . но потом же вы их на следующий день бросаете!

Я - все зависит от девушек . а если парень мудак он никогда после секса не бросит ее , ведь ему было с ней хорошо. дурочки вы если думаете так)

Видно было что ее это сбило с толку) спасибо одной замечательной книге.

Я - все девушки прекрасны по-своему.

Она - ого , ты действительно так считаешь?

Я - да ) (улыбаюсь) это действительно так .

начали кормить голубей . я ее обнимал трогал за пальцы , гладил за талию , это действительно прорыв для меня , поэтому я так яростно это описываю , даже не для вас , а для себя , я закрепляю в памяти результат.

пошли обратно к метро , прошло около 2 часов. по дороге говорили обо всем , я ее потрогал за живот , хотел убедиться , что она не толстая ) хотя это и так видно, она потрогала меня) видно , что ей все нравится ) но главное , что мне это все нравилось , мне было не втягость как раньше , я больше не стеснялся , я делал все , что хотел ..... почти.... небыло поцелуя. продолжаю...

дошли до метро . итам площадка для баскетбола на которой я иногда играю , рассказал ей об этом.

около метро началось самое жестокое ....

мы стоим рядом с моей бывшей школой. говорим о детстве как познакомились) я чувствую , что момент поцелуя близок. но с ее стороны нет признаков. незнаю как я это почувствовал.

на сеунд 30 оба замолчали , я задумался о чем , то . но мои глаза были направлены на ее грудь, отличную хочу сказать грудь)

Она засмущалась)

она- а о чем это ты думаешь)

Я вообще думал как бы ее поцеловать ! я ужасно этого стесняюсь незнаю как это сделать, я признаю это и буду с этим бороться , я не стесняюсь этого и это правельно на мой взгляд!проблема есть , надо ее решить!

Я - да так)

Она - интересно))) шепни на ухо

вот тут читайте внимательно именно это мне надо исправить , ребята здесь мне нужна помощь , что лучше было сделать и что сделать на следующей встрече с ней учитывая это .... ------

вот это :

Я стою 20 секунд решаюсь поцеловать и тут я говорю нелепые слова

давай я лучше покажу ,

пытаюсь ее поцеловать , она быстро уворачивается и говорит , что это ты собирался показать)))?

Я - а ты разве не хочешь? (она поняла , что поцеловать взасос)

Она - а зачем это тебе??

Я - как зачем , ты мне симпатична. - это я думаю зря сказал ...хотя... - посоветуйте , что лучше было бы сделать

она - ты такой скромный))))

Я - и что в этом хорошего!

Она - я больше люблю скромных , чем наглых))

Я - это минус , что я скромный(((

она - почему ))) ты такой хороший

Эта фраза меня убила!

я- ясно...

опять стоим 10 секунд молчим , я не могу понять чего она хочет , объясните мне ... может еще одной попытки засоса?? но как , насильно?

мы пошли к метро .

она-давай сегодня в контакте спишемся . вечером .

Я-врятли сегодня там буду .

она - ну пожалуйста. ну позвони мне тогда или напиши тогда.

я - посмотрим вечером.

она - ну я пошла ?

Я - да мне пора на тренеровку .

приближаюсь поцеловать ее как всегда в щечку и вижу , что она отводит лицо думает , что я лезу целовать ее в губы ... все ...... вот собственно свидание

я не могу понять почему она не дала мне поцеловать ее в губы.

что посоветуйте делать дальше , что не стоило делать вообще и что правельно! мне все ваши ответы очень важны , будте уверены я все пропущу через анализ и обдумаю.

когда я ехал в метро я понял , что это свидание было плюсом в моем начале пикаперства! и перестал расстраиваться) так , что с днем рождением меня ребятки!

Опубликовано:

тут же видно, что девочке ты нравишься. будь просто немного посмелее и всё получится

не получилось один раз поцеловать, пробуй через некоторое время ещё раз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...