Перейти к публикации
пикап.Форум

Конкурент в подсознании или наяву?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, вот проблема какая, подскажите че делать. Девочка, малолетка, 16 лет, 7б. Знакомы пол года, начало красивое, романтика,все дела, но как то отношений не получилось,сперва все без косяков, а потом посыпалось. Завышения значимости, признания в любви и так далее., то ссоры, то еще поипень какая нибудь, но как никак все это прошли. Секса не было. В тот как раз момент, когда я стал делать попытки сближения, она заявила - я поняла что хочу быть с другим человеком. Ну это то пол беды - к здоровой конкуренции я всегда готов, так тут выясняется, он в другом городе живет, и кАк известно отношений на расстоянии не бывает. А она и в контакте пишет - есть друг типа, да и всем твердит- у меня парень, теша себя надеждами, что когда нибудь она переедет ближе к нему и будет рай на земле , парень, даже мне на свидании ляпнула эту фразу- на что ответом было- мне то не лечи, че там у тебя и как(Потому что с типом я тем общался - в аське написал он мне, типа они просто друзья, и так как те(Мне в смысле)нравится …имя возлюбленной, то разбирайтесь с ней сами-так он сказал). Парень Парень Парень. У нас с ней общение такое - в аське- без сюсюканий в разумных пределах в рамках передачи информации, просто она ща не тут,уехала,а так Ася по минимуму, контакт- вообщке не юзаю. Баланс значимости ровный. Она звонит , пишет, адекватное Б есть , на мои закидывания интриги ведется, как надо все, к подружке ревнует…хехехе. Вызванивается довольно легко последнее время, на свидание ходили недавно,Правда подруг притащила, пришлось заканчивать так и не начав-либо со мной ты, детка, либо с подругами- трогаю в соц доп местах, К+ имеем, смеется, радуется, может чуть значимость завышаю конечно, но стебом все на места ставится .Собственно что с парнем делать то и как с ней дальше то?…вот уехала на месяц, домой, она работает у нас в городе, а живет в другом….потом как выяснено поедет в москау Сити, где тот парень, на три дня, но не совсем правда к нему, но вероятнее всего с ним тоже повидается…Че мне то делать, соблазнять ее надо, а с парнем че, как его утилизировать,чтоб не маячил у нее в мозгу, да и мне конкуренцией мозг не еб.. Посоветуйте че почитать, кАк поступить…..

З.Ы. простите за много букав- накипело просто…

Опубликовано:

Ссоры начались от того, что вы чего-то хотели, но это не получалось. Вероятней весго она хотела секса. а ты тормозом был и ее не трахал. Вот и ссорится начали. Бывало такое. А на парня просто забей и все. Тразнишь ее и забудет. Твоей головной болью должен быть не этот чувак, а девочка, ее соблазнение. Акцентируйся на нее, а не на него. Так ты будешь убирать его, а потом еще с ней возюкаться, а кто тебе даст гарантию, что она нового не найдет случаем? А так ты с ней переспишь и все проблемы отпадут сразу.

Опубликовано:
Ссоры начались от того, что вы чего-то хотели, но это не получалось. Вероятней весго она хотела секса. а ты тормозом был и ее не трахал. Вот и ссорится начали. Бывало такое. А на парня просто забей и все. Тразнишь ее и забудет. Твоей головной болью должен быть не этот чувак, а девочка, ее соблазнение. Акцентируйся на нее, а не на него. Так ты будешь убирать его, а потом еще с ней возюкаться, а кто тебе даст гарантию, что она нового не найдет случаем? А так ты с ней переспишь и все проблемы отпадут сразу.

Ну ссоры ,это я хватанул, просто имели место тфнские попытки выяснения отношений, вот, а так по мелочи, ну ясно- на эти все дурацкие надписи в контакте класть следует- ведь оказаться в графе - встречаюсь с -не есть моя цель, а пока она тут, парню то тому мало че светит.. А вот изничтожить того таракана как? Типа - у меня парень есть, бла бла- я ему не изменю(Ну по крайней мере с тобой- бесись и бегай за мной) Руку дай говорю, пошли-не дам, я за руку не гуляю, бла бла. А как маникюр дай поглядеть и иду с рукой с ее метров 100, так ниче, норм...:) поразительно непонятное поведение

Опубликовано:

коммент плиз, критикуйте, выражайте мысли пожалуйста, спасайтеееееееееееееееее :)

Опубликовано:

Выяснение отношений в асе еще ни разу ни к чему хорошему не привели. Насчет парня: она так хочет, она тешит себя мыслями что он ее парень, что у них отношения, а у Христа борода. У меня такое тоже было. ИМХО гни свою линию, делай так, чтобы когда она с тобой, она не задумывалась о своем "парне", чтобы шел позитив. Можешь рассказать какую - нибудь сказку, высосанную из пальца, про принца и принцессу, которые жили в разных королевствах, и как в принцессу влюбился нищий, и как им хорошо было вдвоем... Что то в этом роде. Импровизируй по ходу. Толку тебе заучивать диалоги тут, прояви креативитет на свидании.

Опубликовано:

Понятия не имею какие сейчас нравы у "малолеток" ))) Я с ними не сплю.

Затянул ты с сексом, прожимать и дожимать надо было )))

Признания в любви, выяснения отношений на пустом месте (секса то не было) у меня парень вообще после этого не задержался бы) При том, что она якобы другого любит.

Если бы любила, с тобой бы не ходила.

Хотя вполне возможно деньги на нее тратишь, тогда может из-за них.

Если в меру тратишься, то ты ей нравишься.

Забей на друга. Он уже из ее головы в твою переселился )))

Elminster правильно написал ))) Не прожмешь ты, найдет другого )))

Потому что сомневаюсь, что тот ее к себе в Москву заберет.

Опубликовано:

1. она хочет мужика. Но какого именно, пока сама не знает. Поэтому твоя задача не на слова её вестись, а показать, что этот мужик - ты!

для этого:

2. прямо сейчас выбрось её из головы. Если хочешь трахнуть - не бойся потерять и будь готов уйти (оставить её) первым в любой момент. Пусть она это в тебе чувствует.

3. Прямо сейчас перестань в неё вкладываться (деньги, твое время, комплименты, подарки, признания в любви, прочий бред), за пол-года это не дало ни каких результатов, не даст и в будущем - ты делаешь ей ближе только на её ближе и твое ближе чуть меньше, чем её, а иногда ещё и игноришь (например, звонит она тебе сама поболтать, а ты говоришь, что занят и не можешь сейчас общаться, говоршь чтобы перезвонила через какое то время). Важно! НЕ ИЗВИНЯЕШЬСЯ ЗА ЭТО! НИ СЛОВАМИ, НИ ПОВЕДЕНИЕМ!

4. На воображаемого парня этого забей, нет у неё никого (пока), все фразы о нем пропускай мимо ушей. Даже утилизировать не старайся - ты ведь гораздо клевее того парня и ты об этом сам знаешь!

5. Откровенно заигрывай в её присутствии с её же подружками, особенно с теми кто на тебя сильно ведется (трахни какую нибудь из них, ну в крайнем случае слушок такой пусти, что бы ОНА узнала). В то же самое время ей уделяй минимум внимания.

6. Постебывай её, точнее её сильные стороны (те на которые ты ведешься).

7. Продолжай эту игру, пока не увидишь в ней перемены по отношению к тебе. Тогда, проведешь крышесносную свиданку с переходом в секс.

Опубликовано:

Собственно stranger (aka SERЖ) тебе сказал - вот послушай умного человка. Он тебе разжевал и в рот положил. Еще укажу на твои ошибки, твоими же словами:

Руку дай говорю

Ты стал нуждающимся и просящим. Ты просишь взять ее руку, вместо того чтобы просто взять. Делай что чувствуешь, что надо делать - и ни о чем не жалей. И еще: Сними ее лапшу со своих ушей. Навешала она ее тебе тонны. Не слушай весь ее треп. Просто делай.

Опубликовано:
Собственно stranger (aka SERЖ) тебе сказал - вот послушай умного человка. Он тебе разжевал и в рот положил. Еще укажу на твои ошибки, твоими же словами:
Руку дай говорю

Ты стал нуждающимся и просящим. Ты просишь взять ее руку, вместо того чтобы просто взять. Делай что чувствуешь, что надо делать - и ни о чем не жалей. И еще: Сними ее лапшу со своих ушей. Навешала она ее тебе тонны. Не слушай весь ее треп. Просто делай.

Простите ,господин Elminster, не так выразился.- говорю ей-не дай руку, с посылом в подсознание- а можно ли мне тя потрогать, взять руку и так далее, а говорю -давай ее сюда,руку свою- тут эмоцианальная окраска и подтекст скрыт другой,ну да ладно,все же спасибо за ваше участие,мистер Elminster:) все учту все опробую,собственно я уже в процессе самосовершенствования

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...