Перейти к публикации
пикап.Форум

<<Чувства пропали>>

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП, малолетка, девственница.

Говорит что <<чувства пропали>>, и не знает что делать. Спросила, сказал, что если расстанемся, то нормально общаться не будем. Спросил, хочет ли она меня больше никогда не увидеть. Сказала что не знает, попросила дать время подумать. Это было вчера вечером, <<думает>> она до сегодняшнего дня. То есть ДОД пока не объявлен.

Нужны любые советы!

PS Если у меня интерес не пропадет к ней, то можно будет попробовать после лета. Потому как она 20 на дачу уезжает, и на все лето уже. Но есть ли смысл? Поможет ли двухмесячный игнор после этого?

Опубликовано:
То есть ДОД пока не объявлен.

во-первых ДОД если и будет объявлен прими его с должным... (хотя, думаю, ты и так знаешь, что делать не стоит после отправки тебя в дод). Некоторые ОЖП не могут сказать это в лицо (пришлет СМС), - это даже лучше для тебя... Тогда однозначно игнор. Во всяком случае, чтоб все вернуть нужно почву подготовить заранее.

По поводу отношений, которые сейчас... Если б у меня было то же, я б сделал иглу. + может крышеснос... В общем, надо просто сделать что-то не обычное, что уже приелось в ваших отношениях.

Имхо

Опубликовано:
девственница.

Нет у вас никаких отношений!

Сексом с ней займись, если возраст позволяет её. И будут тебе чувства.

Опубликовано:

ДоД. Хотя <<Я не хочу тебя больше никогда видеть>> не смогла сказать. У меня теперь есть лето на практику в поле.

До встречи через три месяца, друзья! :-)

Вольный стрелок, пробовал, говорю же, с трахом стормозил. Бр-р-р. Перегорела, короче. А еще начинал хорошо, а потом косяки небольше посыпались. Буду над собой работать. Попробую, точнее. Ничего не обещаю)

Опубликовано:

Ёма, народ! В рот мне ноги!

Смско: только один вопрос - ты еще хочешь меня? А то бы я не против...

Да простят меня модераторы, чезанахер? o.O Что мне делать??

Опубликовано:

Да мне-то что делать?

У меня такое впервые, когда за ДОДом следует такое Б, с намеком на зачот.

Как меня себя вести-то?

Опубликовано:
Да мне-то что делать?

У меня такое впервые, когда за ДОДом следует такое Б, с намеком на зачот.

Как меня себя вести-то?

встречаться, как ещё? или она не нужна тебе больше?

Опубликовано:

Нихрена не отвечаешь - приходишь к ней, тащиш с собой куданибудь не особо чето объясняя, (придумай место где проведете время) соблазняешь и занимаешься сексом.

Соблазнение, имхо, пойдет как по маслу. Тоесть будет вестись. Про ВАС и про всякую фегню с ней не говори. ТОЛЬКО про позитив.

Скатишься до ответа по смс - гудбай. Отправишься в ДОД.

Опубликовано:

Да не говори о секесе до того, как он случится и веди себя позитивно, слегка игнорируя её и её СМС. Потом зави например домой. Прояви настойчивость, если будет ломаться и держи в тайне, куда ведёшь! Демонстративно дай понять, Что ей никуда не деться(например дверь запри на ключ и спряч его). Выжди мин 10 на позитиве. Кстати, до этого никаких проявлений нежности, пусть гадает, хочешь её или нет! Потом просто без слов засос и как привык!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...