Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята! Я вроде как нормальный пацан 15 лет , а как то всеровно боюсь знакомится на улице, как мона страх такой преодолеть? :( Постоянно все спераю "От блин я ж типо спешу", "Та ну она сильно красивая" :)

Опубликовано:
Ребята! Я вроде как нормальный пацан 15 лет , а как то всеровно боюсь знакомится на улице, как мона страх такой преодолеть? :( Постоянно все спераю "От блин я ж типо спешу", "Та ну она сильно красивая" :)

:D

Либо 1) накручивай себя , либо 2) читай факи, выходи в поле, не тразхай мозг неудачами и действуй..

PS: все мы реальные пацаны йопт )

Опубликовано:
Постоянно все спераю "От блин я ж типо спешу", "Та ну она сильно красивая"

Стандартные внутренние отмазки... Пока тебе одна дорога: http://forum.pickup.ru/t15132.html

Так же почитай и другие разделы ФАКа.

Опубликовано:

15 лет бояться это нормально )Тут некоторые в 25 а то и за 30 бояься подходить.Кури форум читай факи ввп ))Попроси друга чтобы тебе попинал.Например если не подходишь он сжигает твою сотню рублй и так далее )))

Опубликовано:

Хочешь съесть Волшебную Таблетку? Ок, вот она:

Просто перестань сравнивать себя с другими людьми!

Попробуй осознать это, принять и испробовать на деле. И ты сам не заметишь, как твои страхи (и не только подхода) исчезнут сами по себе, ведь всё это от комплексов, а с ними нельзя бороться, их можно только принять. Почему? Да потому что они только в твоей голове и нигде больше. Действуй.

Опубликовано:

дану бред...а как же кумиры?! если себя ни с кем не сравнивать привротишься в поросенка...

Опубликовано:

дану бред...а как же кумиры?! если себя ни с кем не сравнивать привротишься в поросенка...

Бред?

Я говорю о реальных людях, а не воображаемых тобой героях комиксов. О том парне, который выглядит очень круто и дорого одевается... О той клюшке, что прошла мимо, удостоив тебя презрительным взглядом... О тётке в магазине, которая преисполнена надменным выражением лица... О бабках на скамейках, которые после того, как ты зашёл в подъезд, начали тихо шептаться и укоризненно качать головёнками.

Теперь ты понимаешь?

Опубликовано:
Бред?

Я говорю о реальных людях, а не воображаемых тобой героях комиксов. О том парне, который выглядит очень круто и дорого одевается... О той клюшке, что прошла мимо, удостоив тебя презрительным взглядом... О тётке в магазине, которая преисполнена надменным выражением лица... О бабках на скамейках, которые после того, как ты зашёл в подъезд, начали тихо шептаться и укоризненно качать головёнками.

Теперь ты понимаешь?

успокойся=), мир намного веселее и приятнее..кстати, ты откуда-то это скопипастил по-моему...я врубаю свою любимую музыку и не обращаю внимания на бабок и клюшки...двигаю на своей волне...

Класс, ты так сделал?

ну в твоем возрасте, да =), о чем никак не жалею, пока другие цепляли триппер и зачатки цироза печени, совместно с заболеваниями легких(утрирую всё конечно)), я катался на скейте и играл в варкрафт с друзьями...

Опубликовано:
успокойся=), мир намного веселее и приятнее..кстати, ты откуда-то это скопипастил по-моему...я врубаю свою любимую музыку и не обращаю внимания на бабок и клюшки...двигаю на своей волне...

Нет, я ничего не копировал. И с чего бы это мне волноваться?) Переживает топикстартер, когда собирается подойти к девочке. А ты, вместо того чтобы бесполезно флудить, лучше бы действительно что-нибудь грамотное ответил. ;)

о чем никак не жалею, пока другие цепляли триппер и зачатки цироза печени, совместно с заболеваниями легких(утрирую всё конечно)), я катался на скейте и играл в варкрафт с друзьями...

Весьма наглядно, насколько в твоём понимании мир весёлый и приятный. :lol: Но не о тебе речь... Мне всё фиолетово как и что там у твоей личности сложилось.

Сэ ля ви.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пля, как вы заепали уже, сколько можно нах. На 1-2 странице уже 2-3 тема пишут какие то придурки, что не могут подойти. Какого хрена привалил на сайт? просто поепать мозг??? читай факи и я тебя прош, не тупи. Перед тем как задать вопрос, поищи ответ.

В натуре надо всем, кто региться давать на недельку доступ только в факи, что бы не засоряли форум тупыми вопросами :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 426

Мои "подвиги"

3. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 884

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 847

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...