Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята! Я вроде как нормальный пацан 15 лет , а как то всеровно боюсь знакомится на улице, как мона страх такой преодолеть? :( Постоянно все спераю "От блин я ж типо спешу", "Та ну она сильно красивая" :)

Опубликовано:
Ребята! Я вроде как нормальный пацан 15 лет , а как то всеровно боюсь знакомится на улице, как мона страх такой преодолеть? :( Постоянно все спераю "От блин я ж типо спешу", "Та ну она сильно красивая" :)

:D

Либо 1) накручивай себя , либо 2) читай факи, выходи в поле, не тразхай мозг неудачами и действуй..

PS: все мы реальные пацаны йопт )

Опубликовано:
Постоянно все спераю "От блин я ж типо спешу", "Та ну она сильно красивая"

Стандартные внутренние отмазки... Пока тебе одна дорога: http://forum.pickup.ru/t15132.html

Так же почитай и другие разделы ФАКа.

Опубликовано:

15 лет бояться это нормально )Тут некоторые в 25 а то и за 30 бояься подходить.Кури форум читай факи ввп ))Попроси друга чтобы тебе попинал.Например если не подходишь он сжигает твою сотню рублй и так далее )))

Опубликовано:

Хочешь съесть Волшебную Таблетку? Ок, вот она:

Просто перестань сравнивать себя с другими людьми!

Попробуй осознать это, принять и испробовать на деле. И ты сам не заметишь, как твои страхи (и не только подхода) исчезнут сами по себе, ведь всё это от комплексов, а с ними нельзя бороться, их можно только принять. Почему? Да потому что они только в твоей голове и нигде больше. Действуй.

Опубликовано:

дану бред...а как же кумиры?! если себя ни с кем не сравнивать привротишься в поросенка...

Опубликовано:

дану бред...а как же кумиры?! если себя ни с кем не сравнивать привротишься в поросенка...

Бред?

Я говорю о реальных людях, а не воображаемых тобой героях комиксов. О том парне, который выглядит очень круто и дорого одевается... О той клюшке, что прошла мимо, удостоив тебя презрительным взглядом... О тётке в магазине, которая преисполнена надменным выражением лица... О бабках на скамейках, которые после того, как ты зашёл в подъезд, начали тихо шептаться и укоризненно качать головёнками.

Теперь ты понимаешь?

Опубликовано:
Бред?

Я говорю о реальных людях, а не воображаемых тобой героях комиксов. О том парне, который выглядит очень круто и дорого одевается... О той клюшке, что прошла мимо, удостоив тебя презрительным взглядом... О тётке в магазине, которая преисполнена надменным выражением лица... О бабках на скамейках, которые после того, как ты зашёл в подъезд, начали тихо шептаться и укоризненно качать головёнками.

Теперь ты понимаешь?

успокойся=), мир намного веселее и приятнее..кстати, ты откуда-то это скопипастил по-моему...я врубаю свою любимую музыку и не обращаю внимания на бабок и клюшки...двигаю на своей волне...

Класс, ты так сделал?

ну в твоем возрасте, да =), о чем никак не жалею, пока другие цепляли триппер и зачатки цироза печени, совместно с заболеваниями легких(утрирую всё конечно)), я катался на скейте и играл в варкрафт с друзьями...

Опубликовано:
успокойся=), мир намного веселее и приятнее..кстати, ты откуда-то это скопипастил по-моему...я врубаю свою любимую музыку и не обращаю внимания на бабок и клюшки...двигаю на своей волне...

Нет, я ничего не копировал. И с чего бы это мне волноваться?) Переживает топикстартер, когда собирается подойти к девочке. А ты, вместо того чтобы бесполезно флудить, лучше бы действительно что-нибудь грамотное ответил. ;)

о чем никак не жалею, пока другие цепляли триппер и зачатки цироза печени, совместно с заболеваниями легких(утрирую всё конечно)), я катался на скейте и играл в варкрафт с друзьями...

Весьма наглядно, насколько в твоём понимании мир весёлый и приятный. :lol: Но не о тебе речь... Мне всё фиолетово как и что там у твоей личности сложилось.

Сэ ля ви.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пля, как вы заепали уже, сколько можно нах. На 1-2 странице уже 2-3 тема пишут какие то придурки, что не могут подойти. Какого хрена привалил на сайт? просто поепать мозг??? читай факи и я тебя прош, не тупи. Перед тем как задать вопрос, поищи ответ.

В натуре надо всем, кто региться давать на недельку доступ только в факи, что бы не засоряли форум тупыми вопросами :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...