Перейти к публикации
пикап.Форум

Звонить или не звонить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спросил номер у девушки, с которой давно ничё не получалось. Щас решил попробовать.

В общем, дала его, но сказала, что лучше не звони, а пиши СМС, а то мой друг не будет счастлив, увидев, что звонишь ты.

Я как-бы, эта, о счастье друга не сильно беспокоюсь. Просто нужно решить: звонить ей и с ней рядом может быть типа друг (понятное дело при нём она не станет ни о чём договариваться) или же в контакте её вытаскивать на встречу?

СМС как вариант отпадает сразу.

p.s. она меня приглашала на свой концерт после ******* ссоры (там зареклись больше друг другу и привет не говорить), но я не пошёл, проигнорил считайте. Зачем она это сделала, не знаю. Либо есть ещё интерес, либо просто проверяет.

Опубликовано:

По сути да, но если она сегодня со своим другом (если он вообще есть), то вряд ли мы договоримся о чём-то.

С другой стороны чистой воды проверка, типа делай как я тебе скажу - пиши мне, пиши :)

Опубликовано:

Позвонил :) Голос радостный :)

Сказала, что завтра с тем Димкой (которого она добивалась 2 с лишним года - прим. Автора), но я хз :) Сказала, что давай в воскресенье я тебе перезвоню и встретимся. Говорю - ок, счастливо.

Если она и правда с ним, то тут я даже хз :) Надо с ней встретится посмотреть какая будет на меня реакция.

Не знаю, звонить ли ей самому в воскресенье, либо ждать пока сама позвонит.

Опубликовано:
Позвонил :) Голос радостный :)

Сказала, что завтра с тем Димкой (которого она добивалась 2 с лишним года - прим. Автора), но я хз :) Сказала, что давай в воскресенье я тебе перезвоню и встретимся. Говорю - ок, счастливо.

Если она и правда с ним, то тут я даже хз :) Надо с ней встретится посмотреть какая будет на меня реакция.

Не знаю, звонить ли ей самому в воскресенье, либо ждать пока сама позвонит.

звони сам, а там по ситуации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...