Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем у меня следующая проблема. Я всегда легко добивался девушек. Девушки любят меня, а я люблю их)) Никогда до этого не любил по - настоящему. Девушки влюблялись не раз, но мне всегда было всяко. И в кои то веки я влюбился!!!

Я думаю о ней 24\7. Она - девушка с огромными амбициями. Никому не звонит, не пишет. Я встречался с ней некоторое время, но впоследствие мы расстались. В основном из - за её характера, хотя знаком я с ней всего несколько недель.

Сегодня опять предложил ей встречаться. Получил отказ. Сказала, что у неё очень сложный характер. У неё есть парень, но встречаться с ним она особо не хочет.

Чувствую себя полным лузером. Уже нет желания ей звонить и т. д. В общем я в полной растерянности. Уже обращаюсь за советом на форум) Просто друзья в реале меня, мягко говоря, не поймут. Очень нужен совет опытных пикаперов.

Опубликовано:

Сразу видно, что у тебя больше девочек нет, раз значимость этой ОЖП у тебя выше неба. Не веди себя как ТФН. Тебе что больше не о чем/не о ком думать? Предложил встречаться опять? Повел себя как ТФН. Зачем? Раз уже расстались. Откуда ты так уверен, что встречаться она с тем МЧ не хочет? Вообще, когда ты встречался с ней, был ли секс? Я бы на твоем месте забыл эту ОЖП, 9 случаев из 10 - второй раз лучше после расставания не будет! А вообще, кури ФАКи. Перво-наперво понизь значимость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...