Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычный случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, коллеги! :)

Короче, попробую быть как можно краток.

Есть девушка (6-6.5). После тщательной обработки, установлен полный рапорт, доверие тоже на максимуме, позволяет трогать себя везде без всяких проверок (эта стадия уже пройдена). Во время соблазнения использовались БД, метафоры, несколько якорей и крышеснос.

Теперь сам трабл... Не дает, блин, и всё! Первый раз думал силой продавить. По чуть-чуть дала снять с себя все. Я ее нормально так возбудил. Думаю - всё! В бой! А хрен. Говорит, что не хочет. Прикиньте, вся горит и говорит, что не хочет! Сам знаю, что бред. Поэтому решаю, продавливать. Ни в какую, не дает! Говорит, что если буду продолжать, то будет кричать, бить и т.д и т.п. При этом я вижу, что это никакая не проверка (поверьте, на это у меня глаз набит). Думаю, ладно. В следующий раз.

Делаю Д. Потом, через некоторое время (пару дней, думаю, что она нашла о чем подумать за это время) она оказывается снова у меня дома. Легкий ужин, коньяк, мызыка, прияное освещение и она опять у меня в кровати. Думаю, теперь точно не уйдешь. Делаю следующее. Пока втираю пару метафор, потихоньку раздеваю (сопротивления ноль), возбуждаю, трахаю, извините, пальцем, довожу почти до оргазма и резко остонавливаюсь. Она на меня смотрит просящим взглядом, я тупо улыбаюсь ей, типа "ну что, хочешь продолжения или на этом и остановимся". Через минуту прижимается ко мне, целует, двигает бедрами. Я то-о-олько в нее входить. Она мне "Нет!" и всё...

Вопрос: Что делать?!! Че за хрень?!! Че это за таракан такой породистый?!!

З.Ы. Она не девственница. С ее бывшим знаком лично.

Ей 20, мне 23.

Опубликовано:
может сильный комплекс\страх у нее?

Нет! Говорю ж, у нее был парень до меня и не один. То есть проблема секса как такового отпадает.

Опубликовано:

мб изменять кому то не хочет?(может кроме тебя и бывшего еще кто то есть) странно вообще.. не должно такого быть.. самому даже интересно стало

Опубликовано:

Она сказала, что будет кричать, а ты повелся... Все равно надо было трахать. Есть такие ненормальные, которые любят чтобы их как шлюх брали насильно. ИМХО, конечно.

Опубликовано:

может, у неё сейчас какие-то проблемы со здоровьем и она боится, что больно будет.

вряд ли здесь какие-то психологические загоны. "изменять кому-то не хочет" - не хотела бы - не ложилась бы в постель.

Elminster,

"всё равно надо было трахать" - это называется насилие.

Опубликовано:
Спроси у нее в чем дело. прямо, без намеков.

Во! Вот это уже совет! Действительно! Че бы не спросить?

Спс!

Она сказала, что будет кричать, а ты повелся... Все равно надо было трахать. Есть такие ненормальные, которые любят чтобы их как шлюх брали насильно. ИМХО, конечно.

Говорю, что продавливал, как мог! Я ее и на раздеться продавливал, но продавил же. Пока разводил, откалибровал. Я точно вижу, когда она весела, грустна, возбуждена или зла. То есть, я знаю, как она ведет себя при проверках и, когда она говорит серьезно! Трижды ИМХО!!!

Опубликовано:

Подсаживает тебя потихоньку...извращенно так.

Подрочи на нее...у Конна где-то было что он в подобной ситуации достал из шкафа резиновую женщину и стал трахать...типа ты не даешь но воздерживаться не гигиенично.

Она посмотрела на бедолагу и дала ему)))

Опубликовано:
Подсаживает тебя потихоньку...извращенно так.

Подрочи на нее...у Конна где-то было что он в подобной ситуации достал из шкафа резиновую женщину и стал трахать...типа ты не даешь но воздерживаться не гигиенично.

Она посмотрела на бедолагу и дала ему)))

Мля, япадсталом!!! Я просто представил себе эту картину. Как я ибу вот такую самую куклу, и смотрю на свою мучительницу просящим взглядом. Не! Извольте, так извращаться я не умею. :)

Теперь по делу. Место действий опять же - моя хата. :) Посмотрели фильмец, выпили немного. Я начал ее возбуждать. И тут облом: у нее месячные. Думаю, вот фигня, зря время потратил. :) Ну да ладно, это даже к лучшему. Не стоит ведь все к сексу постоянно сводить. :) Лежим на диване, болтаем, и я ей по вашему совету прямо так "в лоб" и спрашиваю, что, мол, не так? Она мне давай втирать, что хочет, чтоб было все необычно, что ее только один секс достал уже, что мы, мужики, хотим одного и того же, бла-бла-бла... Короче, я сделал вывод. Косяк поистене мой! А именно, я ей не показываю, что хочу ЛТР. Вринципе, я его и так не хочу. Даже более того, хочу показать ей сразу, что долгих отношений у нас не будет. Наверное, это у меня даже подсознательно так. Просто, когда я буду с ней раставаться, хочеться, чтоб она осозновала, что это логичный конец наших отношений.

Короче, буду ее дразнить. Даст, я думаю, в конце концов.

Высказываем свои мысли, критикуем!!! ;)

Опубликовано:
Теперь по делу. Место действий опять же - моя хата. Посмотрели фильмец, выпили немного. Я начал ее возбуждать. И тут облом: у нее месячные. Думаю, вот фигня, зря время потратил. Ну да ладно, это даже к лучшему. Не стоит ведь все к сексу постоянно сводить. Лежим на диване, болтаем, и я ей по вашему совету прямо так "в лоб" и спрашиваю, что, мол, не так? Она мне давай втирать, что хочет, чтоб было все необычно, что ее только один секс достал уже, что мы, мужики, хотим одного и того же, бла-бла-бла... Короче, я сделал вывод. Косяк поистене мой! А именно, я ей не показываю, что хочу ЛТР. Вринципе, я его и так не хочу. Даже более того, хочу показать ей сразу, что долгих отношений у нас не будет. Наверное, это у меня даже подсознательно так. Просто, когда я буду с ней раставаться, хочеться, чтоб она осозновала, что это логичный конец наших отношений.

Короче, буду ее дразнить. Даст, я думаю, в конце концов.

Высказываем свои мысли, критикуем!!!

1. Ты поступишь неэкологично по отношению к девушке, если соврешь ей насчет ЛТР. Зачем говорить неправду, если можно просто промолчать?

2. Вообще-то большинтсву девушек не нравится, когда их используют чисто потрахаться. В этом и весь смысл: Внушить, что им с тобой хорошо, что будет хорошо, заставить ее мечтать о вас ДВОИХ, в будущем, как будут протекать ваши отношения.

3. Все же ее значимость малясь повыше твоей. Она не чувствует, что может потерять тебя. Когда девушка чувствует, что вот-вот и своими действиями потеряет такого парня - сделает все.

Опубликовано:
1. Ты поступишь неэкологично по отношению к девушке, если соврешь ей насчет ЛТР. Зачем говорить неправду, если можно просто промолчать?

Ты невнимательно прочитал. Я ей этого на прямую не говорил. Только слегка намекал. Точнее не задвигал ей подобные темы насчет ЛТР. Также показывал это на действиях. К примеру, при встрече легкий чмок в губы. Почти не засасываю. Только, когда пытался развести на зачет.

И по большому счету, мы почти все тут неэкологичные... :) Все мы ищем, в принципе, ЛТР, ту самую. Но если это оказывается не она, тогда это получается неэкологично. Правда ведь?

2. Вообще-то большинтсву девушек не нравится, когда их используют чисто потрахаться. В этом и весь смысл: Внушить, что им с тобой хорошо, что будет хорошо, заставить ее мечтать о вас ДВОИХ, в будущем, как будут протекать ваши отношения.

Врать не люблю. Поэтому не хочу, чтобы она питала себя такими мечтами.

3. Все же ее значимость малясь повыше твоей. Она не чувствует, что может потерять тебя. Когда девушка чувствует, что вот-вот и своими действиями потеряет такого парня - сделает все.

Без комментариев! Начну комментировать, будем спорить вечно. Ты ведь не знаешь на самом деле, какая ее значимость для меня. Знаю это только я! И ее реакцию на каждое сказанное мною слово, на каждое мое действие вижу тоже только я (калибровка)...

Спасибо за критику! ;)

Опубликовано:

Странная девушка какая то! Все позволила(даже пальцем),а трахнуть себя не дала,хоть и хотела по твоим словам. У нее комплекс по моему.А ты ей вопрос задай в следующий раз.Что,по ее мнению,просто трахаться ради удовольствия и своих желаний нельзя? Нужно обязательно с далеко идущими планами? Люблю,диван куплю и в космос полетим!!!!Так что ли?

Кстати,если она не хотела бы тебя,вообще бы ничего не позволила,а так просто хочет цену себе набить.Все равно ведь даст!

Опубликовано:

Боится, что после секса потеряет тебя, поэтому старается привязать к себе покрепче. Хомутает вопсчем. <_<

Если, как ты говоришь, твоя значимость высокая, то тут все несложно. Дай ей понять, что твое терпение тоже не вечное и ты можешь запросто уйти(Д+ревность). Романтика романтикой, но без секаса мужчина долго не выдержит, зачахнет. Если она не дает, то придется возмещать на стороне, не мальчик уже, чтоб маструбировать. В принципе, можешь об этом с ней открыто поговорить. Я лично всегда за позицию откровенности :) .

Опубликовано:

Автор а хорошо ты знаком с её бывшим? Как у них с сексом там было? А то я встречал такой же случай как у тебя. Оказалось что девочка вообще секс не любит, фригидная дура :)))

Опубликовано:

Фригидных женщин(доказано врачами) нет,есть неумелые мужчины!

Просто этим неумелым,проще девушку объявить фригидной,чем признаться в собственной неумелости.

Опубликовано:

У девочки проблемы. Раскачивай маятник БД - усиливая в обе стороны. В целом, где то косяк по мужскому поведению, ты слишком ведешься на его выходки по мелочам, потому она над тобой издевается. Стань тверже и меньше реагируй на нее в целом, гни свою линию.

И не бойся ее потерять! Не дает? Собери ее вещи, отведи за руку к двери, открой деврь, вытолкни ее, выкинь вещи, закрой дверь. Не дает все равно? Так хоть время на нее тратить не будешь.

ЗЫ

Соблазняй красивых, у них нет комплексов и они практически не ломаются. 4ки (а это именно она) ломаются ВСЕГДА! комплекы понимаешь...

Опубликовано:

Всё, граждане. Всем спасибо, у меня зачет. :)

Использовалось... Да почти нихрена не использовалось, чуть-чуть того, немного этого. Видно было, что она уже созрела. :)

1. БГ.

2. Метафора на возможность потерять ценное, когда им не дорожишь.

3. Нарастающее КИНО.

4. БД. Точнее, шаг назад, 2 - вперед. Это уже в постели было, когда ламалась.

По-большему счету, я действовал так, как мне посоветовали вот здесь: http://alex-odessa.com/phpBB2/viewtopic.php?p=12694#12694

Вывод:

Да! Как и предполагалось многими, в том числе и мною, она боялась меня потерять сразу после секса. Другими словами, все девушки хотят ЛТР.

Боится, что после секса потеряет тебя, поэтому старается привязать к себе покрепче. Хомутает вопсчем. <_<

Если, как ты говоришь, твоя значимость высокая, то тут все несложно. Дай ей понять, что твое терпение тоже не вечное и ты можешь запросто уйти(Д+ревность). Романтика романтикой, но без секаса мужчина долго не выдержит, зачахнет. Если она не дает, то придется возмещать на стороне, не мальчик уже, чтоб маструбировать. В принципе, можешь об этом с ней открыто поговорить. Я лично всегда за позицию откровенности :) .

Прав на 90%.

Девушки не любят, когда с ними говорят на прямую. Им, видите ли, интрига нужна постоянно. Лучше впендюрить ей очередную метафору. :) Пусть грузится, думает. Загрузить ее мозг, вреда еще никогда не приносило. :)

И еще. У меня тут вумная мысль появилась... :P "Для женщины любовь - игра. Наша задача играть в их игру, но по своим правилам". ;)

Странная девушка какая то! Все позволила(даже пальцем),а трахнуть себя не дала,хоть и хотела по твоим словам. У нее комплекс по моему.А ты ей вопрос задай в следующий раз.Что,по ее мнению,просто трахаться ради удовольствия и своих желаний нельзя? Нужно обязательно с далеко идущими планами? Люблю,диван куплю и в космос полетим!!!!Так что ли?

Кстати,если она не хотела бы тебя,вообще бы ничего не позволила,а так просто хочет цену себе набить.Все равно ведь даст!

О-о-о! Девушка в моей теме. :) Спасибо и тебе дорогая, ты была тоже отчасти права! ;)

Опубликовано:
В целом, где то косяк по мужскому поведению, ты слишком ведешься на его выходки по мелочам, потому она над тобой издевается. Стань тверже и меньше реагируй на нее в целом, гни свою линию.

Да, косяк был мой. Только не тот, который ты думал. Косяк описан в прошлом посте.

И не бойся ее потерять! Не дает? Собери ее вещи, отведи за руку к двери, открой деврь, вытолкни ее, выкинь вещи, закрой дверь. Не дает все равно? Так хоть время на нее тратить не будешь.

Согласен. Я сам по себе, сцуко, гордый. :) Мне и на 8-ку бывает насрать. Но это не зависит ни от того, на сколько тянет девушка, ни от самой ситуации. Дашь слабину, запишут в поклонники. Лучше первому нах послать. Мягко так, но послать. :) Потом, если повезет, сама прибежит. А если и не повезет, если она тоже, сцуко, гордая, то тогда только через время можно будет подкатить. Короче, все это сводится ко всеми нами знакомому БД.

ЗЫ

Соблазняй красивых, у них нет комплексов и они практически не ломаются. 4ки (а это именно она) ломаются ВСЕГДА! комплекы понимаешь...

Не 4-ка, а 6-6.5. Но че-то она мне уже максимум 6-кой кажется...

А апгрейдится всегда буду. Скоро только на 8.5-9 переключусь! :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Народ! Это не девушка, а просто сказка! Господи, как она горяча в постели! По ходу, у меня с ней ЛТР назревает. :) Она просто нимфоманка. Хочет везде и всегда! Постоянно!!! Она меня трахает всреднем 3 раза в день. Я похудел на 10 кило, наверное!

Опубликовано:

Будь окуратней с ЛТР они не на количестве раз в день строяться, а то под эту дудку быстро хомут на шею наденут самому понравиться.

Опубликовано:
Будь окуратней с ЛТР они не на количестве раз в день строяться, а то под эту дудку быстро хомут на шею наденут самому понравиться.

Да все ништяк! Мы уже успели 2 раза, типа, поругаться. Я ей лекцию толкал, а потом делал Д. Сама прибегала ко мне потом максимум через минут 10 с поцелуями и со всякими там теплыми словами. Короче, все под контролем. ;)

Опубликовано:
Народ! Это не девушка, а просто сказка! Господи, как она горяча в постели! По ходу, у меня с ней ЛТР назревает. :) Она просто нимфоманка. Хочет везде и всегда! Постоянно!!! Она меня трахает всреднем 3 раза в день. Я похудел на 10 кило, наверное!

пРИВЕТ!

Я РАД ЗА ТЕБЯ КОНЕЧНО, НО ЭТО ПЕРВЫЕ ВОСТОРГИ! :(

Она хочет всегда, постоянно, везде и неужели только с тобой ?!

Представь как спустя несколько месяцев ты будешь дергаться и ревновать ее за ее темперамент!

Допустим, она уезжает в отпуск на 2 недели. И что ты будешь думать и делать, зная, что она такая страстная и нимфоманистая?! А?

Извини, если подпортил настроение! Восторг и праздник в душе это клёво, но противно когда в душу заползает мерзкая тень ревности и недоверия.

Удачи!

Опубликовано:

I like bad girls

нафик ты человеку истории придумываешь...?

будет себя грамотно вести, читать форум и учиться на чужих ошибах итп... всё будет ок...

Автор не парься и строй интересные и здоровые отношения...

главное никогда не тюфяч и не е*лань... :)

Опубликовано:
Есть девушка (6-6.5). После тщательной обработки, установлен полный рапорт, доверие тоже на максимуме
Батенька, да тут хоть на анал , хоть на БДСМ, на любую ролевую игру, дахоть на что раскрутить мона )))
Говорит, что если буду продолжать, то будет кричать, бить и т.д и т.п. При этом я вижу, что это никакая не проверка (поверьте, на это у меня глаз набит).
Аха!! Классно! Помнишь фильм Александр с Брэдд Питом, помнишь сцена, где у него была первая ночь с новоиспечённой женой... так вот вспомни, как он на неё зашипел, а оскал ))) момент был суперский, ты его ессно профукал ((
Я то-о-олько в нее входить. Она мне "Нет!" и всё...
Почему ты её послушал? Уже был близко от гола в её ворота, взял бы и резко вошёл, так глубоко, как мог. Я думаю, что она потом бы насиловала сама тебя )))
Вопрос: Что делать?!! Че за хрень?!! Че это за таракан такой породистый?!!
Таракана в упор не вижу. Учись дожимать и не работать шаблонно ))) разнообразь прелюдию )) , а пока поигнорь курицу.

Ооооооопс, не дочитал ( тока первый пост)

я же говорил, что насиловала бы тебя, я был прав )))

Смори не забывай о предохранении, а то в пылу постельной борьбы, мало-ли что )))))

P.S. Мож другим полезно будет )))

Опубликовано:
пРИВЕТ!

Я РАД ЗА ТЕБЯ КОНЕЧНО, НО ЭТО ПЕРВЫЕ ВОСТОРГИ! :(

Она хочет всегда, постоянно, везде и неужели только с тобой ?!

Представь как спустя несколько месяцев ты будешь дергаться и ревновать ее за ее темперамент!

Допустим, она уезжает в отпуск на 2 недели. И что ты будешь думать и делать, зная, что она такая страстная и нимфоманистая?! А?

Извини, если подпортил настроение! Восторг и праздник в душе это клёво, но противно когда в душу заползает мерзкая тень ревности и недоверия.

Удачи!

Насчет восторгов ты прав. Но только в том плане, что мне самому просто может поднадоесть такое ее полное послушание. :)

I like bad girls

нафик ты человеку истории придумываешь...?

будет себя грамотно вести, читать форум и учиться на чужих ошибах итп... всё будет ок...

Автор не парься и строй интересные и здоровые отношения...

главное никогда не тюфяч и не е*лань... :)

Во-во! Согласен, все зависит только от меня! :) На том и строится пик-ап, что все зависит только от нас, мужиков. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...