Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени дня и суток.

Проблема небольшая, но как с ней бороться незнаю. Уверен что подобных тем много, но искать будет сложно.

Я понравился девочке, и она мне, но есть небольшое НО-её друг.

Она:"Я бы хотела, но друга бросить не могу", и с таким предлогом даже гулять не идет.

Нужно вытащить её гулять, дальше уже сам.

Дайте ссылочку или совет как это сделать. Буду признателен за помощь.

Опубликовано:

Может быть попробовать вытащить её не погулять, а скажем попросить помочь что-нибудь сделать. Одежду там выбрать или подарок на ДР другу какому-нибудь. А потом отблагодарить за помощь - посидеть где-нибудь.

Или же можно тупо встретить её возле дома.

Опубликовано:

Если бы это было предлогом, я с ней в аське переписываюсь (Зло, знаю). В параллельных класса учимся. Сама ко мне пристает. А тут по аське переписывались, говорит хотела бы погулять, время вместе провести, но из-за друга это нереально.

Нам по 17.

Опубликовано:

Чушь. Всё реально! Я когда то общался с ОЖП по асе тоже, потом встретились и сейчас только лично, в асю просто не выхожу, чтобы не портить общение личное. Просто сам подумай, зачем ей с тобой видеться, если она может с тобой в асе поговорить.

Если спросит, скажешь, что времени просто нету на асю \ в нет не часто выходишь \ комп в ремонте \ занялся курсами английского языка \ перестала запускаться аська \ сгорел БП.

Друг не может быть постоянно рядом с ней. Найди какой-нибудь повод. Только я бы не говорил прямо, что вы идёте гулять.

Может быть стоит сделать так, чтобы она увидела , что ты общаешься с другими ОЖП...И им это определённо нравиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...