Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет очень красивых девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Милые девушки! Оцените пожалуйста мои шансы на покорение одной из вас, т.е. самой очаровательной!

Я:возраст 33,в/о, эксперт по безопасности в одной из крупных компаний Москвы.Женат.Детей нет.Внешне думаю тяну на 7 баллов(ввиду незначительного лишнего веса -твёрдо 6 баллов)

Ты:возраст 30,нпв/о, психолог,бывший работник этой компании в сфере обслуживания.Не замужем, сын дошкольного возраста.Внешне твёрдая 8.Незначительной комплекс 1-го размера:). В данный момент без работы.

Отношения: знакомы более года.Часто разговариваем по телефону, много..около 2 часов(инннициатор чаще она, но в виду её финансового положения перезваниваю всегда сам).Иногда сомнения, а будем ли мы разговаривать, если я не перезвоню(у меня же тариф дешевле <_< ).Пару раз давал в долг(отдашь как нибудь :D ). Просто так несколько раз клал деньги на телефон(не просила).Несколько раз подвозил с работы до дома(Дмитров), просто из сострадания. :D.Кокетничала...но при попытке перевести отношения на новый уровень -ответила категорическим отказом. Выказал недовольство.Перезвонила сама.Часто делает упор на моё семейное положение.Темы разговоров разные:от психологии до спасения мира на земле-секс старается опускать(Иногда обсуждали вероятный наш с ней брак :D, предпочтения в сексе )

я хочу:ЛТР

она: Такой ТФН пригодится :D

каковы по вашему мои шансы?

Опубликовано:

О_о

запомниайте leena у нас тут на форуме очень красивыая.

2автор-никада не проси совета у бап. :))

особенно вот так:

Милые девушки! Оцените пожалуйста мои шансы на покорение одной из вас, т.е. самой очаровательной!

Ужонах!! е тебе ведь 33 года!!!

Опубликовано:
Внешне думаю тяну на 7 баллов(ввиду незначительного лишнего веса -твёрдо 6 баллов)

+1 )

Ты женат, нафиг ты ей нужен). Разведись и будет тебе, а так нужно по более молодым бить).

Опубликовано:

Гон. На то что он женат ничего не влияет. Порой дев. выбирают сами себе секондари, т.к. есть праймари, так что нихера зазорного в этом нет что он женат. ЛТР не будет пока женат, скорее МЛТР и все тут. Про то что женат и никаких отношений - галимая маза. "Можно всё, даже фонарный столб уговорить, вот только он вам ответит после 10 порций виски" (с) Что делать =) а просто действовать и следовать поставленной задаче и не сворачивать на половине пути.

Опубликовано:
Не понял что ты от нее хочешь-то? Любовницей чтобы была?

Что еще непонятного?

Автор: страдает самооценка. Скажи себе: я смогу покорить любую. И вперед. В вашем возрасте уже пикап в тонкостях не нужен. Вы ведь оба знаете, во что превращаеться романтический ужин=) Так что не напрягай мозги и бери быка за роговые отростки на лобовой части головы=)

Опубликовано:

Я вообще дружу с соображалкой, так что всё норм.

Его шансы вполне реальные цифры могут выдавать с перевесом в его сторону. Единственный вопрос в чём заключается его цель (МЛТР, развод и ЛТР или ещё что-то) и всё тут. А шансы есть всегда и у всех на любое действие.

Опубликовано:

Огромное спасибо за ваши мнения! Единственное что я наверно забыл...это конкретно озвучить вопрос.:)

нас уже ничего не объеденяет, кроме телефонных звонков(причём моих) иногда складывается впечатление ...перстану звонить, или намекну что теперь если ты звонишь -ты и платишь-той преславутой дружбе, о которой она так распылялась придёт п....ц :D.

Вопрос такой:стоит ли говорить , что при смене тарифного плана ...я более не могу так долго разговаривть...

или возможно продолжать делать вид чтовсё нормуль.....я готов болтать часами , но только если ты позвонишь? а потом назначив встречу попробовать переступить ДОД....или в очередной раз доказать , что если друзья ..то друзья без всяких флиртов.

на моё предложение приехать...ответила -"буду рада"...но я могу только ночью...-ну не знаю...возможно , но не долго.

но не надо спешить с выводами...даже после фраз-я хочу за тебя за муж-сохраняла потом полное спокойствие

сегодня позвонил...сказала не могу сейчас...попросила презвонить через пол часа ....предложил перзвонить через 2 часа-перезвонил через 6 :D ...сбросила....не звонит :D

позвонит послезавтра...сброшу я :D ...перзвоню через час....потом длительный разговор ...всё повторится на 2-ой и 3-й день ...потом тишина 3 дня ....и заново.и такая игра более года

некоторые подробности: из разговоров можно сделать вывод-что девушка не ипытывала оргазм...очень завышена значимость(помешана на своей красоте), вполне возможно психическое отклонение типа психопатия-тревожномнительная.

кажись всё!

Опубликовано:

Прикольная система

1 Ты ей звонишь, предлогаешь приехать

2 Она соглашается

3 Ты перезвниваешь 2 раз (зачем? если всё можно сделать в 1 телефонном звонке?)

4 Она отмораживется (говорит что занята.)

5 Отмораживаешься ты

6 повтороение всех шагов заново

Вообще здесь пикап не нужен. 30 лет это уже возвраст и игры здесь не к чему. Явный намек. сказала "буду рада" вставляй время и едь. И всё тут. имхо как всегда.

Опубликовано:

Если ты женат - зачем тебе лтр?о_О Тогда проще говоря она будет твоей любовницей.

запомниайте leena у нас тут на форуме очень красивыая.

Все мастера сразу кинулись пикапить Лену :D

Вообще здесь пикап не нужен. 30 лет это уже возвраст и игры здесь не к чему. Явный намек. сказала "буду рада" вставляй время и едь. И всё тут. имхо как всегда.

+1 во всем.

Автор ты начинаешь играть в игры - и это нормально.Игры в любом возрасте хороши и полезны.Но ты в ходе игры устанавливаешь какие то глупые правила.Играй по правилам того, в чью игру ты играешь)Если игра твоя - устанавливай их(правила) сам,но помни - ты должен уметь играть по этим правилам, иначе для чего делать свои правила ;)

Опубликовано:

Нет у тебя никаких шансов. Девочка тебя использует, если ты еще не понял и при этом дет тебе шанс надеятся, что секс будет)))

Ты ответишь, что она не такая, а я тебе отвечу жди трамвая.

Опубликовано:

Спасибо, что до сих пор не оставили тему без внимания!

Ход событий: как и говорил позвонила ...но с опозданием на один день(ответ на мой Д)

набрал через день...странно ни чо в голову не лезет...

...мне кажется мы уже переговорили обо всём, и по нескольку раз-а если чесно уже поднадоело слушать её..весь разговор сводится к тому, что она ищет подтверждения её необыкновенности-в ответ стебусь(что взять с больного человека :( )...интересно, то К+++ которое она получает в беседе со мной про неё-это правильно? Или нужно усиливать стёб,понижая значимость?

...кароче сказала позвонит через день сама, сейчас не может говорить...перезвонила через 2- отвечать не буду, пока кол-во неотвеченных не достигнет этак 5-6.(именно тогда позитив и всё такое)

вопрос:какова вероятность передти из испульзуемого в использующего в данной ситуации если во времени(имеется ввиду дистанция) и материально не ограничен. И сколько могут продолжаться подобные игры,если кроме телефона людей ничего не объеденяет(уже 1,5 года)???

"FPS Дата Jun 8 2008, 13:20

Прикольная система

1 Ты ей звонишь, предлогаешь приехать

2 Она соглашается

3 Ты перезвниваешь 2 раз (зачем? если всё можно сделать в 1 телефонном звонке?)"

-встреча не назначается конкретно на какое-то число, я ограничен занятостью.Хотя нас и разделяют какие-то 40 мин езды на машине, но то как она может измениться в течении 5 мин-меня реально пугает(можно приехать и уехать-прикольная игра)-а это близко к провалу, ибо уважающий себя МЧ после не то что не позвонит, а скорее всего наговорит такое.....-кстати интересно кто нибудь пробовал? может и правда помогает? .... :angry:

"Derka Дата Вчера, 14:24

Нет у тебя никаких шансов. Девочка тебя использует, если ты еще не понял и при этом дет тебе шанс надеятся, что секс будет)))"

О том что она реальное динамо я и сам прекрасно понимаю...более того она тоже понимает, что я это понимаю...да я и сам на это иду охотно-ИМХО, для того чтобы что то получить, надо сначала дать , а потом отнять ;) (ресурс который я в неё в кладываю , не такой уж и ресурс :lol: )

"$HitcH$ Дата Jun 8 2008, 13:28

Автор ты начинаешь играть в игры - и это нормально.Игры в любом возрасте хороши и полезны.Но ты в ходе игры устанавливаешь какие то глупые правила.Играй по правилам того, в чью игру ты играешь)Если игра твоя - устанавливай их(правила) сам,но помни - ты должен уметь играть по этим правилам, иначе для чего делать свои правила"

И так ...подробнее.

...В чём же они глупые? В том, что я не хочу фарсировать события?-оттягиваю удовольствие(правда так сильно оттянул , что и сам не рад-поэтому я тут.

), да наверняка хочется-пока я не чувствую что мне сильно будут рады :rolleyes: ...Если я буду играть по её правилам-то она меня без денег оставит:)

...Я стараюсь играть по своим правилам-вот ттолько оценк а слишком субъективна

Опубликовано:

Автор, слушайте, не связывайтесь с этим делом.

Вы уже год вместо того, чтобы кавалерийской атакой взять эту крепость - сомневаетесь. Что дальше-то будет?

По ней совершенно ясно, что левака без особых проблем и претензий с ее стороны не будет. Ей не нужен женатый любовник, ей нужен муж, ее ребенку нужен отец, а ее хозяйству - крепкая финансовая опора. Вы готовы?

Вот увидите, скоро начнутся проблемы, упреки, ревность, слезы. А там и жена узнает...

Опубликовано:
глупые правила.

Использование красного цвета разрешено только модераторам...

Опубликовано:
$HitcH$, ха-ха)только не около охотного ряда)там еще ни у кого не получилось)) :P:lol:

Правда?о_О :D Может ТФНчики попадались ))))Оставь свои координаты - посмотрим ;)

"$HitcH$ Дата Jun 8 2008, 13:28

Если я буду играть по её правилам-то она меня без денег оставит:)

[/qoute]

Пойми - играя в чужую игру всегда нужно играть по правилам, того, в чью игру ты играешь, иначе, устанавливая свои правила игра будет проиграна)Если например ты создал свою игру, а ктото поменял в ней правила - ты будешь с этим согласен? ;)

Опубликовано:
$HitcH$, ха-ха)только не около охотного ряда)там еще ни у кого не получилось)) :P:lol:

Заговоренная зона :lol::lol::lol: Не в месте дело, а в людЯх на нем :D

Аффтар помойму так и не отвтетил на добрую половину вопросов. И так ты поставил цель - ЛТР с этой девушкой. И? Что означает ЛТР - второй брак? Поясни.

Опубликовано:

Мда! У моего родственника была похожая ситуация. Он где-то полугода звонил ей, а она ему. И всё закончилось неделей бурного секса в загородно доме и всё! А теперь... Но нада сказать что он женат, а она замужем. А ты приедь к ней, как гласит народная мудрость: лутче один раз увидеть. чем сто раз услышать. Звонки-звонками, а всё остальное житье-бытье.

Опубликовано:

советы тебе не помогут, вот чего) если ты в 30 лет такой...) иди на тренинг!

Опубликовано:
Что означает ЛТР - второй брак? Поясни.

Возможно он султан :D:D:D

P.S.Сори за офтоп - не удержался :D

Опубликовано:

не знаю, насколько я красавица, но с женатым чуваком с лишнем весом будучи 8 я бы встречаться не стала. особенно учитывая что у него даже не анлим тариф....

Опубликовано:
не знаю, насколько я красавица, но с женатым чуваком с лишнем весом будучи 8 я бы встречаться не стала. особенно учитывая что у него даже не анлим тариф....

да уж) не анлим тариф это ппц верзкий аргумент)

ТС : как в очередной раз будеш ее набирать на мобилке : деньег у меня на телефоне мало, давай встретимся? встречаемся на м.такоето в кафе такомто

ждеш ее реакцию, соглашается +, не соглашается - подзабиваеш на нее до лучших времен

Опубликовано:

Оу, никогда бы не подумал, что девушек так возбуждает анлим тариф! B) Пойду срочно заведу себе. Да, детка, да! Я знаю, ты хочешь мой телефон! Тебя так возбуждают эти плавные изгибы и упругие кнопочки B)

По теме: S/Tr - никаких шансов. Ты сейчас в роли поклонника, из которого качают ресурс и держат на расстоянии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...