Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой неделю назад (7ка). Она на меня запала: сама писала смски, сама звонила,постоянно спрашивала, нравится ли она мне.

И вот вчера случилось! Привёл её домой. Дома правда мапа и папа в других комнатах были, но это не важно. Я решил - у нас должен быть секс! И уже даже когда я её раздел, чувствую, у меня не встаёт. Дал ей его в руку, встал, вошёл в неё, полминутки, и опять обмяк. Короче так я лажанулся ещё с моей первой дев. :) Незнаю, что такое! АААААА!!!!!!

В общем ниче не было... Я пошёл её провожать. Не знал, что ей сказать. Попросила меня ей позвонить. Потм дошёл до пацанов с ними постоять. Через мин 40 от неё звонок, типа с кем, чё делаешь? Сказал, что приду домой и позвоню. Пришёл, звоню, уже спала, в голосе слышны недовольства, типа иди дальше гуляй. Сказал, перезвоню через минутку, сделал чай, перезваниваю 2 раза - не берёт трубку. Пишу смску: "Соня. Мне хорошо с тобой!" От неё молчание, хотя перед сном постоянно чё-то писала.

Да ещё сон приснился, что она меня чё-то кинула и теперь у меня такое состояние, будто мы расстались, не знаю чё делать. И вот уже утро, тел молчит. Что делать?????? Она обиделась? Мы из-за этого не расстанемся? Как мне сейчас себя с ней вести? Она не воспримет меня за импотента? :) Да и вообще, стоит разговаривать по этой теме или нет? АААААААААА!!!!!!

Опубликовано:
Потм дошёл до пацанов с ними постоять. Через мин 40 от неё звонок, типа с кем, чё делаешь? Сказал, что приду домой и позвоню.

Чего не сказал, где ты, с кем? Может у нее возникли сомнения, что раз на нее у тебя не встал, то ты пошел другую искать...

Что делать? ХЗ! Ты знаешь, где она живет? Припрись к ней с цветами. Сделай что-нить интересное, нестандартное. Например, приди к ней не только с цветами, но и с домкратом. Скажи с улыбкой, что в этот раз точно встанет. :) Дай понять, что прошлый раз был простым недорозумением. :)

Удачи!

Опубликовано:

Я бы на твоем месте забыл эту ОЖП. Секс - такая штука, в нем лажать нельзя. Даже если ОЖП скажет тебе, что понимает все (что мол волнение или что-то с твоим конем случилось). Неа, не понимает, уже потому что она не парень. Потом ведь в случае ссоры ОЖП может периодически поднимать факт неудавшегося/некачественного секса, а оно тебе надо? То, что сон тебе приснился-это ты сам себе в голову забил! В принципе из-за неудавшегося секса вы может и не расстанетесь. Забудь СМС! Как тебе хорошо с ней ты должен в реале показывать, а не слать эти тупые смски! Забудь про их использование вообще! Разговаривать с ОЖП на тему твоего неудавшегося секса НЕЛЬЗЯ ни в коем случае, лучше обратись к специалисту! Или ты думаешь что она тебе чем то поможет? Вообще о своих проблемах не говори с девушками! И не заикайся даже что у тебя это первый раз! ОЖП вовсе необязательно знать, что ты до нее был девственником, иначе сойдешь за самого низкопробного самца. Парень, кури ФАКи, пригодится.

З.Ы.Мое мнение - чистое ИМХО и может расходиться с мнением большинства.

Опубликовано:
Что делать?????? Мы из-за этого не расстанемся? Как мне сейчас себя с ней вести? Она не воспримет меня за импотента? :) Да и вообще, стоит разговаривать по этой теме или нет? АААААААААА!!!!!!

Объяснить ей что такое бывает, чтобы она не напридумывала себе лишнего. Забей на этот случай просто следующий раз получи удовольствия от того, что вы наедине, посторайся не думать о преведущем разе, а думать о ней. Скорее всего после того как ты дал его ей в руку..ты сразу вспомнил тот случай с девушкой, когда у тебя не получилось и соответсвенно так и вышло в этот раз. Поэтому думай о ней, о том как она хороша, о том что тебе с ней хорошо вдвоем.

Опубликовано:

Парень не стоит заморачиваться на этом, когда первый раз с новой девушкой такое иногда случается что обмякает, тему эту с ней не поднимай, просто в следующий раз все сделай как надо. У меня первый раз с нынешней девушкой тоже обмяк не вовремя(( Но зато в следующие все было в норме. Скорее всего ты просто переволновался. Из-за этого не расстанетесь, если конечно девушке от тебя не тока секс нужен...

Опубликовано:
Ты знаешь, где она живет? Припрись к ней с цветами.

Делать я этого бы не стал! Это будет выглядить как знак прощения за ошибку или еще что-то, что еще сильнее понизит твой статус.

Например, приди к ней не только с цветами, но и с домкратом.

Это самое бредовое, что я слышал!

Я бы на твоем месте забыл эту ОЖП. Секс - такая штука, в нем лажать нельзя.

Чушь полная, никто не идеален, лажать можно и во всем, но не нужно!!! Если она не дура полная она поймет, а я думаю она не дура, раз позвонила после. Если она испытывает к тебе интерес+если она не дура, то позвонит тебе в ближайшее время. Сделай вид, что ничего не было. Пригласи куда-нибудь, замни инцедент. Но о том, что это инцидент должен думать только ты и... самое главное не давай ей повода думать также. В общем живи так как жил до косяка.

И еще в следующий раз расслабся и родителей выпроводи из дому, чтоб не было поводов нервничать, спи нормально избегай стрессов.

Опубликовано:

Это бывает...к специалисту рано еще.

Чаще всего нестояк имхо когда (как в твоем случае) секса не хотят а хотят галочки (я решил что у нас должен быть секс). Плюс некомфорт (мама/папа рядом, освещение и тд и тп)

Не парься особо ...у всех было.

С девочкой поддерживай нормальные отношения.

Опубликовано:
Я бы на твоем месте забыл эту ОЖП. Секс - такая штука, в нем лажать нельзя

Я бы не был столь критичным. У девочки тоже сомнения возникли "- а может я его не возбуждаю; - ему в сексе со мной не хорошо" и т.п.?, правильно заметил пикапер Illive4u. Я думаю здесь не маловажную роль сыграют доверительные отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...