Перейти к публикации
пикап.Форум

непонятки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем здраров! у меня проблема, немного не клеится разговор с девушками на едине, но незакрывается рот в компании. в компашке вспоминаю ЗУЕВУ кучу приколов и историй, а один на один как будто клинит. чё делать и как это можно исправить? :(

Опубликовано:

Если с девушкой сказать нечего - не парься, что сказать. Просто помолчи.

Если ты не напрягаешься по этому поводу ("ну вот, блин... молчу... блин.. что она подумает? надо что-то сказать! .... Ой блин! Что я сказал! Надо срочно что-то еще сказать, а то меня посчитают идиотом!" и в таком духе), то все ок.

Не думай "чего бы еще сказать?", а просто помолчи.

Опубликовано:

Если тебе трудно разговариввать с девушкой, обычно это начит, что она не слишком старается поддержать беседу. Пусть говорит она. Задавай ей вопросы, на которые она сможет долго и с удовольствием отвечать, а ты посиди и понаслаждайся зрелищем, ингда вставляя "да", "угу", "вот сучка" итд итп. (как прошел день?, о чем думаешь?, чего тебе сейчас хочется? итд итп).

Опубликовано:
всем здраров! у меня проблема, немного не клеится разговор с девушками на едине, но незакрывается рот в компании. в компашке вспоминаю ЗУЕВУ кучу приколов и историй, а один на один как будто клинит. чё делать и как это можно исправить?  :(

<{POST_SNAPBACK}>

Так всегда у новичков. Просто с друзьями ты раскрепощеней. И как буто за каменой стеной.

В компании друзей ты не думаеш -- | А что они подумают если то если это ?? итп|

А с девушкой у тебя работает ВД

Опубликовано:
всем здраров! у меня проблема, немного не клеится разговор с девушками на едине, но незакрывается рот в компании. в компашке вспоминаю ЗУЕВУ кучу приколов и историй, а один на один как будто клинит. чё делать и как это можно исправить?  :(

<{POST_SNAPBACK}>

Хм, а кто мне поможет? У меня все наоборот - в шумных и больших компаниях теряюсь, молчу и почти ничо никогда не говорю, а наедине - тем просто уйма, всегда есть че сказать и чувствую себя хорошо и уверенно... :unsure:

Опубликовано:

чувствуй себя частью компании !особенно когда выпьешь немного так язык развязывается !но по-моему в кампаниях лучше не под**** бо люди уважать перестанут мол нету у него своего мнения !трави чета смешное глупое неси белиберду !=)мне 15 я спокойно обшяюсь в компании от 15-26=)а то с девчонкой у мя тоже самое что и у аффтора ну в последние время стало лучше начал находить обшей язык пытаюсь не молчать !

привожу пример гуляем общайемся ,бац слова закончились из текс вырезаны все 0 одним слово !предложи прогуляемся или посидим во время прогулки трави анекдоты тока непошлые бо на своем опыте проверено большую часть девчонок их не любят !спроси какие у нее планы на будуюше с тобой и т д находи любые темы =))

Опубликовано:

Специально для тебя напишу статью о чём говорить с девушкой.

Заглавие - "О чём говорить"

Содержание - развивай бредогенератор

Статья написана мной....число не помню

Опубликовано:

авольно интересные советы, есть к чму прислушаться!!! А кто может пару таких примеров из личного опыта поведать, а главное рассказать как выкрутился из такой ситуэйшен? К сожалению такая проблема у большенства пионеров, а средства против таких лаж никто написать толком и не может.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...