Перейти к публикации
пикап.Форум

Две девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Две недели назад( с разницей в один день) познакомился с двумя девушками.

1ОЖП - 18лет, 6-6,5 балов, телефон дала, но когда позвонил, встречаться отказалась, сказала что подумает. я говорю у тебя есть мой телефон надумаешь звони/пиши.

Я особо не парился так у меня был еще один телефон.

2ОЖП - 20лет, 6,5 -7 балов, созвонились, погуляли в прошлое воскресенье, была кинестетика, поцелуи в засос, было очень позитивно, девушка постоянно смеялась. В середу я позвонил, поболтали минут 5 и договорились в это воскресенье встретиться. :)

В среду вечером(1,5 недели думать :blink: ) приходит смс от 1ОЖП "Привет!Как ты?",я вобщем то и забыл про нее, хотел просто проигнорировать, но потом написал "Привет!Отлично, так долго думала...", в результате не большого смс-чата обменялись аськами, долго общались, сколько задала вопросов, в четверг тоже переписывались в аське, договорились, встретиться в пятницу после работы.

Встретились, она опоздала на 15 минут, сказала что на работе задержали, перед этим прислала смс что задержится, погуляли, посидели на лавочках, была кинестетика, но она оч.часто говорила, что убери руку , твоя рука слишком низко и т.п. при попытке поцеловать отворачивалась. По дороге домой в метро, ехали обнявшись. Вышли (нам дальше в разные стороны ), говорит давай отойдем, отходим, стоит держится за меня, наклоняюсь (она на много ниже меня) хочу поцеловать,отворачаивается , говорит только в щечку,молча беру руками за голову и целую в губы , она не отвечает, берёт меня за руки, отпускаю, она - "я сказала не надо", я - "надо!", целуемся в щечку и расходимся.

Через 5 минут приходит смс"какой приставучий.не надо так,ладно?", отвечать не стал.

Сегодня включа комп.она уже пишет "ты тут?", по переписывались, пишет мне пойти с подругой погулять или ты че нибудь предложишь? Пока не очем не договорились, так у меня пока дела, но вечер можно было бы провести, у меня все равно нет планов.

Мне интереснее и симпатичнее 2ОЖП. Как действовать с ней дальше уже знаю ;)

С 1ОЖП вряд ли что то получится + постоянное общение в аське , быстро перерастет в дружбу

Теперь вопросы

1. Как бы вы поступили в данной ситуации ?
  2. Кто как может объяснить поведение 1ОЖП ? (может возраст...)
  3. Может попробовать МЛТР ? (я очень сомневаются надо ли мне МЛТР)
  4. Как бы по экологичнее решить отношения с 1ОЖП ?

Опубликовано:

Почитал тему "Малолетки", так и есть она рассказывала про неудачников которые бегают за ней, как она их отшивает итд.

Я всё решил строю ЛТР с 2ОЖП :)

Остался вопрос как по экологичнее решить с 1ОЖП, можно конечно добавить в игнор в асе , а на смс не отвечать. Или просто сказать "у нас ничего не получится" если она поймёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...