Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомые все лица )))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:

Более семи лет назад, нравилась мне одна девушка. В одном классе учились в школе. Нравилась ну до безумия ВЛЮБИЛСЯ. А потому как я был юнец и абсолютно зеленый в любовных интригах, косячил по жуткому. Что такое занижение статуса, проверки и другие модные выражения я естественно не знал. Проще говоря статус мой в ее глазах был - тряпка. Даже как то признался ей в любви, но сами догадываетесь чем все закончилось. (С особой теплотой вспоминаю те дни )))))) ) После "признания" мы не общались лет 6-7.

Время много утекло с той поры и жизнь меня потрепала красиво. Но все больше по пословице "Нас е*ут а мы крепчаем". Сразу поправлюсь - Я СОВЕТОВ НЕ ИЩУ. На сегодняшний день мне не составляет труда подойти обсолютно к любой девушке. Получается "закончить" не всегда, но и не всегда этого хочется. Иногда просто приятно находиться в женском обществе. Шаблонов не имею, всегда "работаю" интуитивно и на позитиве. Живу по принципу "Бояться дураки, остальные действуют".

Девушка похорошела за это время - нереально. Даже если непредвзято оценивать то это 8,5-9 (каждому свое). Фотки по объективным причинам не выложу :D . Характер милый. Легко общается с людьми, очень коммуникабельна. Дружит со спортом. Далеко не глупая. Интуиция развита на отлично. Все схватывает на лету. Ухожоров не мало, но девченка не зазнается и далека от статуса "гулящая". Возраст 23-25. (не палю ;) )

Вот попробуйте поставить СЕБЯ (таких какие вы есть, на сегодняшний день) на мое место и скажите как бы поступили встретившись с ней сегодня и пожелав соблазнить?

P.S. Мне действительно интересно как бы развивались события будь на моем месте кто то другой.

Опубликовано:

всё точно также как и с остальным.

а чего пост скриптум такой? уже всё провалил? )

Опубликовано:
всё точно также как и с остальным.

а чего пост скриптум такой? уже всё провалил? )

Неа. У меня то все нормально. просто интересно было бы почитать, кто как это делает. Мне например скучно всех ловить по одному шаблону, да и потом всегда надо искать новых ощущений. Иначе не вижу смысла пикапить.

Опубликовано:
Трудно сказать....

Наверно забил бы ее в друзья.

Хотя не факт,от ситуации зависит!

Вот есть что такое внутри. Такое чувство как будто это последний оплот разделяющий тебя от пустоты. Кажется замучу с ней, и все...навсегда забуду что когда то кого то по настоящему любил. Странно )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...