Перейти к публикации
пикап.Форум

Исчерпал себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Исчерпал себя после 3 недель отношений, везде водил, проводиоили время вместе...

через 3 недели перемацал сиськи)))

а ща не знаю что делать: вроде и сиськи перемацал, все в норме, но девочка не звонит сама, инициатива полностью от меня... устал... не вижу обратной связи..

Что делать, хочу любви)))

И еще: не чувствую уваженния, делает все в шутку, но назло))

Если секс, думаете он все изменит???

Опубликовано:
Исчерпал себя после 3 недель отношений, везде водил, проводиоили время вместе...

через 3 недели перемацал сиськи)))

а ща не знаю что делать: вроде и сиськи перемацал, все в норме, но девочка не звонит сама, инициатива полностью от меня... устал... не вижу обратной связи..

Что делать, хочу любви)))

разводи на секс её, хватит сиськи мацать

Опубликовано:

3 недели отношений и ни разу секс? Даже не пытался? Швах... Плачевно, очень... Позволь праздный вопрос, а что ты с ней делал? В кино ходил, для просмотря фильмов разумееться, или уток булками кормили? Ясный перец что она тебя тормозом заклеймила и интерес к тебе полностью пропал!!! ИМХО виноват сам

Опубликовано:
3 недели отношений и ни разу секс? Даже не пытался? Швах... Плачевно, очень... Позволь праздный вопрос, а что ты с ней делал? В кино ходил, для просмотря фильмов разумееться, или уток булками кормили? Ясный перец что она тебя тормозом заклеймила и интерес к тебе полностью пропал!!! ИМХО виноват сам

не, девочка наоборот считает, что все очччень быстро... неужели трахать надо на первом свидание...

очень резко вы... не разбираясь в ситуации уже советуете - трахать, ТРАхать, ТРАХАТЬ...

пс: вот еще, мы на потоке учимся вместе... вот это правда проблемка...

Опубликовано:
А когда по твоему нужно трахать? Через год? После свадьбы?

Все, решил, пропаду из вида на неделю...

все-таки какие-то однобокие отношения... надо менять что-то

Как прокомментируете?

Опубликовано:

Сиськи он мацал! Улыбнуло! А дальше ты никуда не пробовал залезть, а поцелуи при луне? Парень, сколько тебе лет? Ты реально стормозил, что за 3 недели не предпринял даже попытки трахнуть ОЖП! То что исчерпал себя - сам виноват, не надо было столько внимания и инициативы проявлять. А то что ОЖП тебе сама не звонит тебе не о чем не говорило? Ты еще хочешь любви? Ты что спятил? Будешь потом как ТФН ходить! Может тебе от нее только секс нужен был? Любви должна хотеть ОЖП твоя, а не ты, а иначе-я уже писал. Ну и что, что ты пропадешь на неделю, толк в этом какой, если ты ей ни капли неинтересен? Ну пройдет неделя и что? Ты наивно полагаешь, что она тебе сама позвонит и предложит что-то? Автор, себя меняй, себя! На этой ОЖП не заморачивайся. Развивай себя лучше. Кури ФАКи, тебе пригодится! И еще - не сри там, где ешь!

Опубликовано:

Это неправильно быстрый секс, девушки разные не всем это нравиться, многие любят почувтсвовать уверенность в ваших отношениях перед сексом. Вот как то раз написал проблему (непомню какую давно было) мне посоветовали прожимать на секс, я начал девушка меня послала, с такими словами тебе только секс и нужен, поэтому брачо всё зависит от того что за девушка. Но самый правильный совет в твоей ситуации это уделять ей меньше внимания, вначала день-два-три вообще не уделяй, будет звонить говори занят, пока, потом когда будет звонить постоянно пробивай свидание там веди себя холодно и она начнёт проявлять инициативу поверь. А если будешь прожимать на секс(как тебе советуют) то неполучишь ничего, т.к. раз она не проявляет щас инициативы, значит ей похуй на тебя и ты завысил её значимость, вобщем делай как я написал и всё будет звездато

Опубликовано:

Итак господа...

Решил делать дальше... удалил страницу ввкантакте нах, хотел из аси ее удалиться, хотел потихому, а оказалось, что ей пришло сообщение что я хочу удалица,

она пишет:

"ну и отлично"

я

"ася-зло"

она:

нуну, конешна..

и все такое. Я через некоторое время написал ей, что у друга произошел разрыв из-за аси, типа кто-то кого-то не так понял и все-такое. Последнее написал: Мелочи-забываются, остается - главное.

Не ответила...

сегодня прошел мимо, фыркнул)), она тоже...

Вопрос: забыть, забить или сперва разрулить, ведь неплохое по сути дальше получилось...

и еще: ей 17 лет)(мне 18) говорит, что отношения у нее были(11 месяцев), однако, повeдение человека, который ничерта не смыслит и не ценит)) Целоваться абсолютно не умеет, думаю, за 11 мес можно было научица...

мои косяки, которые я осознаю - это то, что в определенный момент не поставил на место, а начал жрать ее дерьмо...

уходить, не одна баба на планете, подождать...????!!! вроде мелкая, несмышленная, но............ хз короче...

ваши мнения господа.

П.С. Вот скажите, секс - он реально все сглаживает и сближает... после секса все в отношениях меняется???

Опубликовано:

Не всегда все меняеться, но может. Если ты с ней так уж разосрался, но не можешь решить что делать дальше я бы посоветовал пофлиртовать у нее на глазах с ее подругами, знакомыми, или просто с другими девчонками, и ноль внимания на нее. Калибруй потом ее поведение.

Опубликовано:

Во че нашел в теме малолеток))

почти моя ситуация... надо развить тему

Ситуация

Итак, у Вас есть девушка малолетка, вы спите с ней, сделали ей крышеснос…отлично проводите время, но не видете от нее ответного ресурса, она никогда не звонит, не пишет, часто, когда позвоните ей, то слышите депрессовый голос, Аля я не в духе, мир убивает меня, родители суки, посадили делать уроки, я выпью яду… Но на свидании она сама нежность и забота, без проблем дает Вам… Сначала я склонялся к БД, но потом понял, что не БД не фига, а именно проблемы возраста…она не играет с вами, а у нее реально проблемы с учебой, которая для нее даже при всей вашей значимости стоит напервом месте ибо это ее выход в жизнь и она не может его упустить…Не начинайте ее выдергивать или обижаться и не делайте ей сильные Д, они просто будут непонятно за что…

Опубликовано:
Не всегда все меняеться, но может. Если ты с ней так уж разосрался, но не можешь решить что делать дальше я бы посоветовал пофлиртовать у нее на глазах с ее подругами, знакомыми, или просто с другими девчонками, и ноль внимания на нее. Калибруй потом ее поведение.

+1

Это неправильно быстрый секс, девушки разные не всем это нравиться, многие любят почувтсвовать уверенность в ваших отношениях перед сексом.

Для этого существует раппорт.

А если будешь прожимать на секс(как тебе советуют) то неполучишь ничего, т.к. раз она не проявляет щас инициативы, значит ей похуй на тебя и ты завысил её значимость

Почему она должна проявлять инициативу?

не, девочка наоборот считает, что все очччень быстро... неужели трахать надо на первом свидание... очень резко вы... не разбираясь в ситуации уже советуете - трахать, ТРАхать, ТРАХАТЬ...

А че ты спрашиваешь мнение ее тараканов, быстро это или нет? Мало ли что она там считает, это все ее тараканы. 3 недели так вкладывать ресурс и не трахнуть - это очччень долго.

Опубликовано:

+1

Это неправильно быстрый секс, девушки разные не всем это нравиться, многие любят почувтсвовать уверенность в ваших отношениях перед сексом.

Для этого существует раппорт.

А если будешь прожимать на секс(как тебе советуют) то неполучишь ничего, т.к. раз она не проявляет щас инициативы, значит ей похуй на тебя и ты завысил её значимость

Почему она должна проявлять инициативу?

не, девочка наоборот считает, что все очччень быстро... неужели трахать надо на первом свидание... очень резко вы... не разбираясь в ситуации уже советуете - трахать, ТРАхать, ТРАХАТЬ...

А че ты спрашиваешь мнение ее тараканов, быстро это или нет? Мало ли что она там считает, это все ее тараканы. 3 недели так вкладывать ресурс и не трахнуть - это очччень долго.

Говорю сразу всем:

1. Я не думаю, что надо спрашивать разрешения чтобы заняться с ней сексом

2. Я думаю, я иду нормальным темпом, и если бы на этой неделе я не запарился насчет ее отношения ко мне, секс бы, думаю, уже был.

3. Моя проблема - отсутствие обратной связи, что включает: нежелание общения, отсутствие ее радости при звонке, отсутствие радости при встрече и т.п.

4. Я хочу с ней секса. Любви - нет, ее вообще нет.

5. Думаю мои мозги относительно чисты и я честен, я сделал все что мог, а скорее даже лишнего, "перелюбил".

6. Думаю, я не поздно спохватился и есть шансы что-то изменить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...