Перейти к публикации
пикап.Форум

непонятный поворот или проверка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В осбщем ситуация такова :

в прошлое воскресенье познакомился с ОЖП

знакомство:Вышем я в общем из двора стоит на остановне ОЖП, мыль "подойду " а ноги несут в другую сторону..В общем за минут 50 ноль подходов..

возвращакюсь домой сидит ещё ОЖП на остановке одна-одиношенька.... ну я подошел я, приблизительный диалог:

я: привет

д: привет

я: около тебя не занято ? (указываю на место около неё повторюсь что на остановне она была одна)

д:занято (вроде улыбнулась)

я: спасибо что мне место заняла (у ОЖП К+)

в общем познакомился и тут пододит её маршрутка

Д:всё мне пора

я:ты кое-что забыа

д:????

я:дать мне свой номер

д:ты запомниш?

я:запишу (достаю мобильный)

д:пока

я: до встречи

сумарное время до 2-х минут

в среду позвонил договорился о встрече но говорил недолго оно была занята...

вчера мне пришлось время перенести с 19,00 на 20,00 о чём написал в смс-она не отписала нут и соответствунно не пришла...

я ей не звонил... как быть теперь и как действовать??

Опубликовано:

В который раз убеждаюсь, что встреча полностью зависит от того, какое ты впечатление произвёл на неё. Если слабое, то шансов почти нет.

Вряд ли какие-то техники интриги и пр. помогут вытащить на свиданку.

Опубликовано:

Не только впечатление играет роль. Скорее всего у нее есть парень, а мобулу тебе дала, потому что ты ей понравился, а потом призадумалась) - а у меня же парень есть. 90% это так ИМХО)

Опубликовано:

Автор, не переживай, может у нее какие проблемы были серьезные, вот и не пришла и не перезвонила. Вызванивай еще раз по-любому! Кури ФАКи! Раньше времени морочишься и темы создаешь!

В который раз убеждаюсь, что встреча полностью зависит от того, какое ты впечатление произвёл на неё. Если слабое, то шансов почти нет.

Вряд ли какие-то техники интриги и пр. помогут вытащить на свиданку.

не согласен. если он вообще заинтересовал ОЖП, то она по-любому должна прийти на встречу/свидание. насчет техник и интриг - тоже не согласен, просто нужно девушку хоть чуть-чуть знать, чтобы было за что зацепить и пробовать.

Опубликовано:
Забудь про смс! Звони и вытаскивайна встречу еще раз, а ты что думал?

я вообще думал завтра отзвонить и пригласит на встречу ещё раз... о том что она не пришла думал вообще не говорить с ней

по-моему если сумировать всё впечетление оно было К+.... но недостаточное время самого контакта...

Скорее всего у нее есть парень, а мобулу тебе дала, потому что ты ей понравился, а потом призадумалась) - а у меня же парень есть. 90% это так ИМХО)

у меня такая же мысль была

Кури ФАКи!

курню активно с марта..просто сомнения реально грызли что бы серьёзный косяк не сделать

Опубликовано:

Кури ФАКи!

курню активно с марта..просто сомнения реально грызли что бы серьёзный косяк не сделать

ИМХО: толку мало, я тебе скажу, от того, что ты их курил, раз думаешь уже сейчас, что сделаешь какой-то серьезный косяк. Посмотри, как называется твоя тема. Какая проверка? На что? По-моему рановато пока.

просто сомнения реально грызли

no comments.

Каждый день захожу на этот форум в надежде увидеть какую-нить серьезную и интересную тему! Захломили раздел всякими пустяковыми темами, такое ощущение складывается, что тут многие прямо ужас как бояться сделать что-то неправильно и на каждом шагу спрашивают чьего-либо совета!

Опубликовано:

в общем попробую визвонить сегодня возможно попровать закинуть интригу

Опубликовано:
ИМХО: толку мало, я тебе скажу, от того, что ты их курил, раз думаешь уже сейчас, что сделаешь какой-то серьезный косяк. Посмотри, как называется твоя тема. Какая проверка? На что? По-моему рановато пока.

Каждый день захожу на этот форум в надежде увидеть какую-нить серьезную и интересную тему! Захломили раздел всякими пустяковыми темами, такое ощущение складывается, что тут многие прямо ужас как бояться сделать что-то неправильно и на каждом шагу спрашивают чьего-либо совета!

Раз уж заходишь - перекури ФАК Садисто, там кой чего интересное появилось. Как раз по этой теме. Только автор сильно заморочился на этом)) Сад не для заморочек пишет, а чтоб народ правильно относился к некоторым финтам ушами девушек.

Опубликовано:

ыыыыы... ))) Девушка у него не пришла и трагедия уже! Хотя ты прав, это трагедия, но не такая значимая!

Вот когда у тя будет как минимум 5 номеров девушек, тогда ты наоборот будешь рад, что отпала одна, зато есть еще надцать претенденток! Автор, - ВВП!!!

Из твоего поста вообще не видно, какая девушка, сколько балов. Сл-но не такая супер мега 7 (как любят завышать некоторые новички форумчане). А значит, таких еще море... вперед в поле.

А эту можешь ради интереса попробовать ВЫЗВОНИТЬ (не писать СМС) через несколько дней... Нет так нет. их много, я один! - вот такая установка должна быть, а не иначе...

Опубликовано:

Она не пришла... Какой УЖАССС.. боже как жить то теперь... 8))..

Выкинь это из головы….. слышишь !! немедленно выкидывай.

Хочешь знать что она сейчас делает ?? - скорее всего рассказывает подружке о том как наипала какого то простачка со свиданием, а он наверно её ждал,… Да - бедненький...парирует ей подружка. хихихи..... (обе смеются) - (Девочка выполнила свою программу, подняв себе самооценку.) А ты ?

Никакая это не проверка. Ты просто не заинтересовал её…… Всегда отслеживай уровень заинтересованности если не хочешь повторять таких косяков.. Забудь про СМС.. Надо было звонить по телефону - на 99,9% ты бы понял придёт она, или нет -задав пару наводящих вопросов. ..

И упаси тебя Алах слепо следовать факам 8))!!! Ты ведь не такой как все, ты особенный – правда ? Потому не бойся потрепаться с девочкой по телефону перед сведением во первых это придаст ей уверенности что ты нормальный человек и с ней ничего не случиться, а во вторых ты поймешь её уровень заинтересованности..

Совет- парень не трать силы на человека который не уважает твоё время... А учитывая что знакомство заняло у тебя 2 минуты, то ты бы уже мог закадрить пару барышень 8))..

Ты ещё тут ?

Да кстати.. Ради фана: Когда ты ждал её, а она не пришла, мог бы позвонить её и сказать примерно следующее.. – Слушай дорогая я не пришёл, извини ты наверно ждала, я просто забыл, а тут ещё день рождение у подруги, ну в общем - созвонимся 8))…. :D

Опубликовано:
Она не пришла... Какой УЖАССС.. боже как жить то теперь... 8))..

Выкинь это из головы….. слышишь !! немедленно выкидывай.

Хочешь знать что она сейчас делает ?? - скорее всего рассказывает подружке о том как наипала какого то простачка со свиданием, а он наверно её ждал,… Да - бедненький...парирует ей подружка. хихихи..... (обе смеются) - (Девочка выполнила свою программу, подняв себе самооценку.) А ты ?

Никакая это не проверка. Ты просто не заинтересовал её…… Всегда отслеживай уровень заинтересованности если не хочешь повторять таких косяков.. Забудь про СМС.. Надо было звонить по телефону - на 99,9% ты бы понял придёт она, или нет -задав пару наводящих вопросов. ..

И упаси тебя Алах слепо следовать факам 8))!!! Ты ведь не такой как все, ты особенный – правда ? Потому не бойся потрепаться с девочкой по телефону перед сведением во первых это придаст ей уверенности что ты нормальный человек и с ней ничего не случиться, а во вторых ты поймешь её уровень заинтересованности..

Совет- парень не трать силы на человека который не уважает твоё время... А учитывая что знакомство заняло у тебя 2 минуты, то ты бы уже мог закадрить пару барышень 8))..

Ты ещё тут ?

Да кстати.. Ради фана: Когда ты ждал её, а она не пришла, мог бы позвонить её и сказать примерно следующее.. – Слушай дорогая я не пришёл, извини ты наверно ждала, я просто забыл, а тут ещё день рождение у подруги, ну в общем - созвонимся 8))…. :D

дяяя....... в общем суть в том что я ещё жуткий ТФНище.. и подход то был можна сказать тренировочный... а девочкра приблизитель 6..

по поводу СМС знаю что жуткое ЗЛО но так вышло...

а вообще попробовать ещё раз позвонить можна хотя результатта особого я не жду

ПС, в тот вечер сделал три подхода но косячил жутко...

Опубликовано:

Главное - не останавливаться на начатом. Подошел к одной, другой. У тя в подсознании откладывается, что ничего особо страшного в этом нет! Читаешь факи + тренируешь все на практике = результат.

Опубликовано:

В принципе можно пойти и другим путем! Не помню кто писал на форуме: Через пару дней вызваниваешь, умоляющим голосом говоришь что тебе досталось 3-4 (неважно) билета на крутую премьеру или в театр, зоопарк:). Ты хочешь горишь желанием с ней встретиться, тк она тебя зацепила очень, ночами о ней думаешь, и приглашаешь ее с подружкой в ... во столько то времени. Форма одежды праздничная! просьба неопаздывать! ВСЕ. Если согласится (должна) трубу не выключаешь, просто тупо в с утра узнаешь придут они или тебе с моделью из агенства пойти) Если в течение дня перезванивают-говоришь что все в силе, а к времени встречи просто не берешь!

В Твоем случае интереса к тебе мало, мож даже трбу не возьмет. На крайняк СМС "Есть интересное предложение"

Мож и прокатит :lol: , самооценку поднимешь!!

Опубликовано:

У тя в подсознании откладывается, что ничего особо страшного в этом нет! Читаешь факи + тренируешь все на практике = результат.

я так и пробую делать...бывает подойду немного потрепаюсь и иду дальше.....

хотя этот пост уже не в тему...

Опубликовано:

Anti_B Shild, что ты хотел своим постом сказать? Умоляющий голос в пикапе не нужен, нужен твердый и уверенный в себе. СМС тоже не пикаперское орудие. Здесь нужен грамотный и уверенный вызвон и каплю креатива.

Опубликовано:
Anti_B Shild, что ты хотел своим постом сказать? Умоляющий голос в пикапе не нужен, нужен твердый и уверенный в себе.

Согласен, - не лучший вариант, хотя дело в конгруэнтности. Это тот случай когда обсалютная неконгруэнтность работает на тебя 8))... Главное пазитивненько.

Опубликовано:

в общем всё что я понял из выше прочитаного: я-один а их много.. ))

если ОЖП и вызванивать то только на позитиве ))

нафиг мне она если можна сделать ВВП))

Опубликовано:

ВВП вобще большинство проблем решает )

В данном случае попробуй "вызвон с жирафом" для саморазвития )

Опубликовано:

У меня было такое, что не вызванивались даже девочки которые были ппц как заинтересованы.. А было просто подошел, открыл невнятным директом, девочка дала телефон и вызвонилась и пришла. Проблему реально решает поле. 10-20 телефонов готовых к вызвону - решает проблему.

Опубликовано:
ВВП вобще большинство проблем решает )

В данном случае попробуй "вызвон с жирафом" для саморазвития )

а это как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...