Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблеммы с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Я в пикапе почти ноль, очень нужен совет. Ситуация такая: Мне 18 лет, девушке - 17. Встречаемся чуть больше месяца.

Проблеммы:

1)Она утверждает, что не любит целоваться.

2)Очень холодна в отношениях.(Встретиться это целая проблемма, причем это не ближе-дальше - так было с самого начала)

3)Постоянно говорит о том, что я неразговорчив(каюсь - грешен)

4)И ещё в нагрузку ко всему этому она ближе к концу июня сваливает в Сочи на 1,5 месяца.(парюсь что станет окончательно пох на меня)

Если не сложно - отвечайте по пунктам. Заранее спасибо!

Опубликовано:
1)Она утверждает, что не любит целоваться.

Бред! Все девушки любят целоваться. Она просто с ТОБОЙ не хочет целоваться. У вас рапорт на нуле. Исправляй ситуацию! Потом нужно выбрать момент и засосать.

2)Очень холодна в отношениях.(Встретиться это целая проблемма, причем это не ближе-дальше - так было с самого начала)

Ты ее не заинтересовал. Опять же нет рапорта.

3)Постоянно говорит о том, что я неразговорчив(каюсь - грешен)

Тренеруй БГ!

4)И ещё в нагрузку ко всему этому она ближе к концу июня сваливает в Сочи на 1,5 месяца.(парюсь что станет окончательно пох на меня)

Это вообще не проблема. Воспринимай это, как факт! Это ты изменить в любом случае не сможешь.

Думаю, минимальное решение этих проблем я тебе показал. Хочешь узнать больше, кури ФАКи!!! Мне влом по клаве клацать. :) Удачи! ;)

Опубликовано:
Тренеруй БГ!

Проблемма в том, что она хочет слышать нечто более осмысленное(по крайней мере по моим наблюдениям)...

Опубликовано:

Тренеруй БГ!

Проблемма в том, что она хочет слышать нечто более осмысленное(по крайней мере по моим наблюдениям)...

Что значит более осмысленное? Ну поговори с ней тогда о вечном! О боге, человеческом разуме, любви, ядерной проблеме по Ирану и Северной Кореи, глобальном потеплении. :lol: Шучу, конечно. Но все же! БГ - это не значит тупо нести какой-то бессмысленный бред. Я даже не знаю, как тебе объяснить, что это такое. Он у меня просто с самого детства развит, и я даже никогда не задумываюсь, как им пользоваться... К примеру, вчера я одной ОЖП даже умудрился задвинуть тему о квантовой физике, что такое свет, как он вообще появляется и куда он уходит и т.д. и т.п. Все это она хавала с превеликим удовольствием, а глаза у нее были, как 5 копеек! :) Короче, совет тот же! Тренеруй БГ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...