Перейти к публикации
пикап.Форум

My Topic 1 новые методы знакомств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я тут посмотрел кое что... и решил сделат болшое замечание..

херня полная , может толко последний пункт... давай всё по полочкам

это со статьи на главной странице пик-апа.

Она идет одна по улице: «Извини, прости, что задерживаю тебя… я понимаю, что я тебя задерживаю и очевидно мы не знаем друг друга, да и мне тоже нужно идти… но ты такая привлекательная, что мне пришлось остановиться, чтобы сказать тебе об этом», (представляешься). Вот только теперь ты можешь поинтересоваться, не желает ли она познакомиться с тобой за чашечкой чая или кофе.

ну что ? типичная тупая подкатка.. .ты сказал дохера... а можно было в 3 раза меньше...

а тепер подумай... ты Том Круз или на худой конец остап бендер ? у тебя голос дрогнет пока ты всё эту херню будешь строчить.. сказишь быстро она не поймёт.. или поймёт что заучено. скажишь медлено подумает что тормоз...

смотри . она идёт по улице.ты просто подумай что бы ты мог ей сказат ?

и не надо наиграностей... ето так заметно... просто наберись смелости и скажи короткую фразу. но смотри в глаза, будь искреним улыбайся. чё там НЛП говорили про тембр/дыхание/походку... конечно если будеш дышат как загнаный жеребец она испугается... но если она бегает на стадионе а ты бульварной походкой к ней то мало что получится

о шаблонах разговора поже

Она прогуливается с подругой на улице: «Девушка, простите меня, я понимаю, что вы с подругой и очевидно мы не знаем друг друга… и ставлю тебя в затруднительное положение перед твоей подругой… но ты такая привлекательная, что мне пришлось остановиться и сказать об этом» (представляешься). И снова - ты только теперь можешь поинтересоваться, не желает ли она познакомиться с тобой за чашечкой чая или кофе.

вот ето полный бред... вопервых ты пригласил одну или двух ? тоесть платить будешь за двойих ??? а поверь когда они двое динамка сработает быстрее чем у одной...

так что братело ты попал...

Она одна в баре: «Извини, прости, что отвлекаю тебя… но я заметил, что ты смотрела на меня, явно желая хорошо провести время за интересной беседой» (представляешься). И только теперь посмотри, как она отреагирует на это

ну чё ето за бред...??? музыка играет... вокруг люди ходят... она на пол предложения уйдёт...

просто подошёл. ненавязчиво дистанция метр, просто покачиваясь в темп музыке затем (это ведь бар)она не на работе.посмотрел на неё нежно улыбнулся ! протянул смело руку и начал разговор...

Она с подружками в баре: «Извини, прости, что отвлекаю тебя… но я заметил тебя в этом баре с подругами, и ты смотрела на меня, явно желая хорошо провести время за интересной беседой» (представляешься).

ооо ну гоод луцк тебе.... если ты узе и сдес не сможеш нихера развести... то попал ты брат

Она в книжном магазине: Очевидно, эта девушка занималась просматриванием некоторых книг. Я подстроился под эту ситуацию, спросив: «Что ты ищешь?»

она уже нашла.. и что ??? ты отвалил ??

ты-посоветуй мне пожалуста... (а предварително увидел тематику её книги)...

ну и только не лыбся а то она поймёт что есть подхов...

хотя она и так поймёт что это подкат но всё же красивый

Она в супермаркете: Обрати внимание на что-нибудь, что отличает её от других. Я заметил, что у девушки, выбирающую банку с кукурузой, была татуировка на лодыжке. Я сказал ей: «Извини… но я не мог не заметить твою татуировку… откуда у тебя столько смелости для того, чтобы разместить это на столь нежном месте?» И она тут же открылась и начала рассказывать мне, потому что я спросил её о чём-то простом и связанным с ней не в сексуальном контексте - спокойно и ненавязчиво.

ну сдесь 4 с минусом... а он не спросил есть ли у неё татушка в интимном месте,,,??? а зря классный ляпас по лицу упустил

так а тепер о шаблонах.

короче братва нет шаблонов. ето как примерят хрусталную туфелку на всех. одним подойдёт другим нет..

а шаблон это значит всем.

ну вот сидит в кафе нервно курит... руки дрожат...

а тут ты. извини прости что я тебя отвлекаю... но ты очаровашка... а она тебе пошёл на...

да и кстати открою секрет в передаче правила сёма... последние девушки при знакомстве 80% были подставные... это мне по секрету сказал тот кто помогал на сёмках этого проекта...

так что вот такие пироги.

ну а ведь тема то не расскрыта...

она нервно курит...

ты- извини у тебя сигареты нет ?

она даёт тебе сигарету

ты- да мне зажигалки и не надо...ты вот-вот и сама загоришся...никогда не видел девушек в таком состояние. если я уйду а с тобой что-то случится то никогда не смогу себе этого простить...

так что хоч-нехоч а я составлю тебе компанию пока ты немного не прийдёшь в себя...

а ну вот уже лучше, так что зажигалку всё зе дай...

друзя я это только что придумал по ходу,,,

но боже мой, таких моно/диа логов можно тоннами настрочит...

но ведь не подберёш на все случаи жизни.

читайте Пушкина, лермонтова достоевского, ильфа и петрова... а кому уж и это в падло делать слушайте Пашу Волю.

короче кому надо помочь давай в Аську 235266416

Остап.

Опубликовано:

абсолютно согласна с многими перечисленными выше пунктами:

шаблон на всех не подберёшь

подходить с длинным заученным предложением - гарантия провала

главное - естественность

читайте классику!

Опубликовано:
да и кстати открою секрет в передаче правила сёма... последние девушки при знакомстве 80% были подставные... это мне по секрету сказал тот кто помогал на сёмках этого проекта...

Знаешь, не думаю что они были подставными...Если посмотреть на тех девушек которых в конце концов снимали герои передачи,они были 2-ками и 3-ками, то есть снять их не представляло труда. Сесть, насрать рядом кучу и они тебе за креативность телефон дадут. Красивые и успешные не давали телефон там никому!!!

читайте Пушкина, лермонтова достоевского, ильфа и петрова... а кому уж и это в падло делать слушайте Пашу Волю.

короче кому надо помочь давай в Аську

Поэтому ни твоя ни чья то другая помощь(особенно за бабки) не нужна, человек только сам себе помочь может...

короче братва нет шаблонов. ето как примерят хрусталную туфелку на всех. одним подойдёт другим нет..

а шаблон это значит всем.

Согласен, смешны все эти шаблоны. А если девушка красивая, то к ней нираз подкатывали с шаблонами этими и она знает их наизусть. Лучше тупость какую нить свою сказать, чем шаблон выученный повторить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...