Перейти к публикации
пикап.Форум

КВД, Хочет ДКУ, Грузит Метафорами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте всем. История сама по себе долгая, но я стараюсь писать как можно короче. Кому влом читать всё, могут прочитать концовку.

Познакомился с девушкой (В) в прошлом году примерно в ноябре. Для меня она была 6.5 или даже больше... Мне 19 было, а ей 16. После бутылочки были засосы (первый раз целовался). Понравились друг другу. Встречались раз в неделю, чаще не получалось по объективным причинам. Её подруга сливала мне инфу про неё (не без помощи друга), что эта ОЖП про меня думает и говорит. Скажем так, первые недели две моя высокая значимость, а потом я узнал, что она думает, что я только целоваться лезу, не могу поддерживать разговор и что она хочет со мной расстаться. Через ещё две недели мы расстались по её инициативе, я был готов к этому, поэтому для меня всё прошло спокойно. Волосы на себе не рвал, получил такой прилив положительных эмоций, что просто ах. Она даже была удивлена, чтоя так спокоен и улыбаюсь. Сказала что-то типа: "это ты сейчас улыбаешься, а потом типа тебе плохо будет, я знаю как это бывает."

В этом году прочитал ФАК про малолетки месяца два назад, и понял что произошло. Я был в таком восторге когда прочитал психологический портрет списанный точ в точ с неё, что в первый раз за всё это время отправил ей смс с содержанием. "Какая же ты молодец! Я всё понял сучка =) Спасибо." У меня был новый номер, поэтому мне пришло смс: "Это кто?" На которое я не стал отвечать и она мне позвонила. В разговоре я был спокоен, как лев, нёс положительные эмоции, но не вёлся на её трёп. (Раньше с ней разговаривал часа по 2, а в этот раз, когда начала мне вешать лапшу, ответил что мне это не интересно и попрощался с ней, сказав, что больше никогда беспокоить её не буду. Разговор на 5 минут.)

Дальше соблазнил её бывшую подругу - (Н). Делал классные крыши, романтика через край, дала на 4 свидании. У (Н) и (В) есть общая подруга (Д). (Н) всё рассказывала (Д) как я за ней ухаживаю. И я так подозреваю, что от неё о моих способах ухаживания моглаузнать и (В). Возможно, что она хочет такого же.

Недавно был день "пьяных бантиков" и мы встретились. Мне было известно, что (В) ищет со мной встречи. В компании я был лидером + был за рулём двух машин по очереди (так получилось). Вёл себя с ней холодно, стебал как мог, но достаточно мягко.

Как то сказала, что ей холодно и она хочет в машине погреться. (Искала повода поговорить наверно, как я понял) Я повёл её в машину посадил со словами, "когда будешь выходить не забудь закрыть машину" и пошёл в компанию. Мета была: Я не буду с тобой сидеть в машине только потому что тебе этого хочется.

В этот вечер она мне заметила, что я стал более категоричен. Стебал её ещё несколько раз. Сказала, что у неё проблема с алгеброй с намёком на мою помощь. В ответ услышала, что я врят ли смогу ей помочь, потому что сейчас несколько занят. Она была немного удивлена этим. Никаких поцелуев с моей стороны. Прощаясь подставил демонстративно щёку.

На следущий день началось.... СМС спокойной ночи, доброе утро. Я хочу с тобой поговорить. нам нужно очень сильно поговорить. Почему не отвечаешь. И т.д. Потом не выдержала и сама позвонила, я был занят и сказал ей, что перезвоню, когда освобожусь. Позвонил, договорился встретиться с ней (она спросила где мне удобно я ответил, что у неё дома (зря я так сделал)), попрощался. В назначенный день пишет - "ты приедешь?" Отвечаю, что - "да". В ответ - "у меня мама раньше вернулась, можно мы посидим у тебя в машине?" А я к ней на автобусе еду.... Ничего не стал отвечать, приехал, позвонил, она вышла. На вопрос о чём разговор начала говорить, что хочет со мной опять встречаться, могу ли я её простить бла бла бла Показала мне дневник, там листов 5 исписано, про то какая она дура, что рассталась со мной таким хорошим человеком. В ответ простебал, типа "не устала столько писать то?".

На поцелуи не лез, стебал, пошлил в меру. В конце засос.

Вечером смс - " так что мы встречаемся?" Ответ - "А ты сама как думаешь? лично я не знаю, пока ещё не решил..." Она - " я хочу ещё встретиться, когда можно" Я - "будет время, я позвоню"

На днях встречались с ней ещё раз. Вроде бы нормально прошло.

У них отключили горячую воду, поэтому скоро она приедет ко мне помыться домой (я ей предложил без пошлости, чисто по-человечески). У меня дома в этот момент скорее всего кто-то будет.

Итак, теперь краткая версия:

Девочка на 6, ей скоро будет 17, мне 20. Я любвоь к ней пережил, и могу всё оценивать трезво, её значимость для меня не очень высока. Потерять не боюсь. Она Девственница. Но вроде бы делала минет по слухам. В принципе не знает чего хочет от отношений. Читает романы всякие. Грезит принцем на белом коне, который заберёт её в сказочную страну, где сделает её королевой.

Отличительная черта:

Грузит меня метафорами!!! Не знаю специально или нет. Пример (это она так говорит):

1) Я ждала нашей встречи в кафе с мамой и она меня спрашивает. "А что это он не сводит тебя куда-нибудь в кафе" А я ей отвечаю "Ну ты что, он же ещё не работает, как мой брат, денег то ещё нету"

2) Я сейчас книжку читаю. (Дастаёт её из сумки) Здесь такие красивые ухаживания, так романтично описано. Просто читаю и тащусь, вот бы попался бы такой человек...

3) У знакомой кошка есть, которая кота хочет, так я её по голове гладила и она прямо аж мурлыкала. Вот бы мне кто-нибудь массаж головы так сделал.

4) А у меня мама летом уезжает на месяц. И я буду с братом одна дома. Но он скорее всего будет ночевать у своей жены. (И смотрит на мою реакцию. Я такой - Классно, что будешь делать одна? =)) )

Большое влияние на неё оказывает мать, которая уже знает о моём существовании..... Думаю она ей многое рассказывает. И про секс, если будет, тоже расскажет скорее всего. Думаю её мозги прокапаны, на предмет того, что нужно всем мужикам. Живут без отца.

На пошлые шутки делает лицо типа "ФИ, я не понимаю о чём ты говоришь". Откровенные слова говорить боится. Руки с груди убирает, говорит щекотно (ха-ха, я начал не просто грудь трогать, а как бы с боков, типа постепенно, паук...). Возможности хорошо помацать у меня пока ещё не было.

Чувствую, что она будет ждать моих действий.

Раньше говорила, что она не подстилка для каждого, что даст только своему мужу и бла бла бла.

Старается калибровать мою реакцию. Смотрит искоса за реакцией глазками.

Дарю ей как мне кажется хорошие психологические подарки, рассказываю истории, практикую тесты.

С её стороны: Приобнимает меня. Говорит сядь поближе. Берёт за руку. Прижимается ближе. Строит глазки. Пишет смс спокойной ночи\доброе утро (я не отвечаю).

Иногда чувствую себя ведомым. Обычно она инициирует уход с какого-то места или заканчивает встречу словами - ну пойдём, мне пора уже... А я как будто по уши влюблён, типа мне с ней везде хорошо и я могу быть с ней рядом хоть всегда.... Надо от этого избавляться.

-Если начну продавливать на секс, то боюсь спугнуть... Скажет, что мне только это и надо. Но просто так быть с ней понятное дело не хочу. Что с этим делать?

-Устроить романтическую ночь не получиться, на ночь её не отпускают. А вся романтика обычно ночью получается.

-Чувствую, что надо качать доверие.

-Стоит ли дальше стебать её? Или стоит начать говорить немного комплименты? Просто говорит - ну хватить уже смеяться надо мной, я же не клоун.

-Говорит: "Как же ты себя любишь...". Просто, аккуратно делаю про себя комплименты. Прекратить?

-Поставить аккуратно с БД перед выбором или секс со мной или мы прекращаем встречаться?

-Надо двигаться дальше от слюнообмена к более серьезным действиям. Подскажите, на сколько не стоит затягивать?

-Хочет, чтобы я её добивался.

Вот, описал ситуацию и вроде бы сам всё понял. Но буду рад если откроете мне глаза ещё шире.

Такое ощущение, что степень ТФНности определяется колличеством написанногов прямой зависимости.

Если подскажите темы про КВД буду благодарен, поиск из трёх букв не работает =(

Добавил:

Говорит как то раз. Я загадка, хочу, чтоб меня кто-нибудь разгадал. Тоесть кидает мне, что я должен её добиваться. Придумал историю, про рыбака, который рыбачит за ключиком от секретного сундука. И через некоторое время (может быть через год может быть через два) ему надоедает, и он уходит домой к старухе и разбитому корыту. Конечно не совсем идеально сочинил (зря точно указывал такие периоды времени год и два, и зря сказал что он уходит к старухе и корыту разбитому), но это был полный экспромт.... После этого она сказала - в каждой истории есть доля правды.

Ещё Добавил:

Прислала смс три часа назад. "Что делаешь?" А я не заметил. Просто телефон был в другой комнате. Через два часа "почему молчишь, что-то случилось?" через 15 минут "Ты знаешь, иногда мне кажется, что ты со мной просто не хочешь разговаривать" Ещё через пол часа позвонила. Тоесть только что, как раз тогда, когда я смс заметил и прочитал. Сказал, что просто не заметил, вроде бы не поверила. Постарался не совершать ошибку (болтать по 2 часа), но через минуты три она сама сказала, ну ладно не буду тебе мешать, ну пожелал спокойной ночи. Завтра у неё экзамен, сделаю ближе, позвоню утром, пожелаю удачи ей на экзамене.

Опубликовано:

так, думаю таблетки должны быть такими:

БД, Раппорт, + кинестетика. Первое для того что бы она легла, второе что бы дала, третие сам знаешь зачем, учить тебя не надо.

"Она загадка"- да не какая не загадка, трахаться девке хочется, а ты подходящий кандидат.

Про метафоры - опять же хочет секса только что бы красиво всё было, сделаешь крышуснос, только после раппорта,

Насчёт трубки - приучай её к тому что ты по трубке не говоришь, только договариваешься о встрече, а там уже отрываешься.

И вообще нет недающий баб, есть не берущие мужики!

Опубликовано:

Вопрос такой вот появился. У меня уздечка короткая. И после недавней близости с другой девушкой побаливает. Толи натёр, толи микро надрывы. Сейчас правда полегче стало, успокаивается....

Хочу пойти сделать операцию по надрезанию или рассечению уздечки, но тогда она заживать будет 2 недели после операции (в нете вычитал). А за это время можно было бы крышу сделать и зачот. А если я буду тянуть по этой (уважительной) причине, то в тормоза меня не запишет?

Так вот, если она девственница, то им помоему, как я понимаю, больно продолжать половой акт после разрыва плёвы (может быть правда и не всем). Тоесть могу избавить её от этого, и остановиться потом. Ей наверно будет приятно, что я о ней забочусь, а не о себе только. А потом пойти на операцию. И у нас примерно заживёт всё в одно время...

Какой варант лучше? Стоит ли давить в эти две недели или же пока поустанавливать раппорт, поиграть БД, покачать доверие, а в это время же сделать операцию?

Опубликовано:

ну когда трахаешься постоянно то натерается, ))) это факт.

сначало на диагностику сходи, там решат короткая или нет.

Думаю для девственности 2 недели нормально будет, хотя если она хочет сама напрыгнуть стоит и поспешить...

про секс с девственнецей читай в разделе "о сексе", там всё расписано,

Три дня у неё всё будет заживать, зню что операции на член, ЛЮБЫЕ, достаточно болезненные, так что смотри.

Каллибруй ситуацию, я не знаю на сколько быстро ты устанавливаешь раппорт,

Насчёт прожимов есть один такой вариант,

Прожимай её, сколько можешь, сделайй её хорошо, и тогда она поймёт что можно ещё класнее, хотя думаю что она и так всё это понимает.

Выводы:

работай с её телом, помни что девушку логически не переубедить, только эмоционально она может принять решение. Помни что решене за неё принимаешь ты, и ты будешь решать трахатся вам или нет. Под БД - подрузумеваю немного другой. К примеру, применяй его в рутине-общении, и в кинестетике. Понел, да?

Опубликовано:

Так. Вчера за 6 часов мучений и борьбы =)) мне удалось растегнуть её блузку и бюстгалтер. И почувствовать её груди )) Не знаю, мало это или много, но каждый сантиметр тела буквально отвоёвывался. Если я вторгался на её территорию, она тут же восстанавливала статус КВО.... приходилось то наступать, то отступть.

В начале. Целуемся, руки скользят к груди, а она своими локтями их поджимает..... не дает пробраться.... как стена непрступная. Мне надоело (но я ничего не говорил ей об этом), пошёл в другую комнату, она за мной. Опять та же история, только сейчас удавалось подержать руку секунду на груди, после чего она её убирала своей рукой.

Спрашиваю: "тебе не приятно то что я делаю?" она: "приятно" я:"тогда, почему ты мешаешь мне делать тебе приятно?"

Тут началось бла бла бла, что она считает себя маленькой, посмотри сколько мне лет, что её наверно так воспитали, то что она разговаривала со своей мамой, которая потеряла девственность со своим мужем (попытался утилизировать фразой "и что же вышло в итоге?" я знал, что они в разводе) и то, что она хочет того же, и что её многие подружки (пошли её любимые метафоры) тоже встречаются с парнями и не ипутся, берегя себя для первой брачной ночи... Конечно извините, но после такого я не выдержал и натурально рассмеялся.... Сказал ага, и привёл в качестве примера её подружку, которая переспала уже с кучей парней...

Заметил у неё небольшой шрамчик. Подумал, что из-за него она комплексует. Сказал ей, что видел шрамчик и то, что не стоит из-за него стесняться. Мозг выдал фразу автоматом (самому понравилось): шрамы это следы на теле, куда важнее следы в душе.

Понял, что ей нравятся ласковые слова (ну как и всем наверно). Сказал что-то ей, уже не помню что. Потом молчу, тупо мысль не идёт. Она - продолжай, говори ещё.... Своим томным голосом с закрытыми глазами. Ну ессно начал говорить ещё, но в меру.

После этого доступ к груди стал попроще. Мои руки убирать уже не пыталась практически. Временами, когда я целовал за ушком, я чувствовал, как она буквально плыла =)) Подставляла свою шею, а лицо такое довольное ))

Два раза удавалось пробираться пальчиком недалеко под резиночку трусиков. Порадовало и одновременно удивило то, что она бреется. Но после этих попыток я был жёстко выкинут за пределы игрового поля. Приходилось начинать всё с начала.

Ааааа ну и меня вообще не гладила. Взял её руку в свою и положил на член )) Она почти тут же убрала.... Потом ещё раз положил. Чуть чуть его попробовала и опять убрала )) НА вопрос, ты что никогда не видела? Она посмотрела своими невинными глазками и ответила, что нет не видела, и она стесняется.

Надо отметить, что через некоторое время тискала его через джинсы будь здоров ))

В конце диалог был такой:

- Тебе понравилось?

- Да

- Ну вот, а ты сопротивлялась\боялась

- Ты умеешь уговаривать ))

- Я??? Нет, я не умею, ты что ))

Провожаю её до автобуса, встречаем её друзей. Спрашивают её, откуда она идёт.

Она - От парня.

Друзья - У тебя парень есть? оО

Она - Да, вот рядом ))

Я (Ловя на себе оценивающий взгляд четырёх пар глаз) - Ыыы )))

Мне кажется, всё прошло хорошо. Потому что секс так быстро был бы наверное поспешным. Да и под конец времени уже оставалось не очень много и начинать такую канитель с девственицей было бы глупо. И можно было всё доверие загубить разом...

Какой план предложите?

Чувствую, надо постепенно прожимать дальше. Но пока нет ни места удачного, ни времени для секса. Будет только через недельку может быть. Ещё надо крышеснос придумать кокой-нибудь.... Аля романтишь.... ей же хочется, чтобы всё было именно так в первый раз (я знаю, потому что сам когда-то так хотел). Жаль, что свечи (самый большой бонус романтики) отпадают, потому что ей нельзя гулять долго до темна. Посмотрим, может быть я что-нибудь и придумаю....

Самое чего боюсь, так это то, что когда она увидит мой сюрприз (пока ещё не знаю какой), у неё в голове повернётся рычажок и она поймёт, что сейчас будет или что может произойти. Запаникует, закроется и отморозиться... Что делать в этом случае? Сказать, а ну ладно, всё убрать и отвезти её домой ничего не объясняя? Или вести эмоциональные уговоры, мол мы ничего такого делать не будем если ты не зохочешь, мы только поиграемся и т.д.

Как лучше, снимать одежду сначала с себя или с неё (особенно последнии её части)? Понятно, что постепенно, не так, что один одет, а второй полностью раздет. Эта часть как и все остальные будут лежать на мне, потому что от девственницы инициативы ждать думаю не прийдётся...

БД юзаю. Как-то отсел от неё. Она такая, ты чего отсел, иди сюда )) Иду, не беру её за руку, берёт сама мою. Если что-то не то скажет, то лягу, глаза грустные сделаю и лежу. Она - ну что случилось и начинает лезть целоваться, а я не спешу ей отвечать... Это БД имелось в виду?

Опубликовано:

Нужно поработать над философией её отношения к сексу, видимо у нее несколько авторитарная Мать + детские фантазии о Принце и т.п. а так в целом молодец =) мачи дальше в том же духе и все будет отлично...

p.s. установи хороший раппорт и сильно возбуди и тогда она станет поддатлевей...

Опубликовано:

Игнорчик денька на три, копетальный и без объяснений (дела и все). Потом вызвон, крышеснос, секс!

Соответственно все надо спланировать и устроить, три дня у тебя какраз есть.

Про её тараканов забудь! А если полезут дави стебом(легким).

Раздеваться лучше начинать самому, тогда она будет чувствовать себя комфортней, оголи торс этого хватит - и займись ей.

Одну точку ты уже нашел - ушко, так чтобы получить доступ к "трудно доступным местам" начинай ласкать именно там, а руками...

Подставлает шейку - доверяет, пользуйся.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Даже страшно посмотреть на число. Оказывается целый месяц прошёл, а так не заметно. Прошу помощи разобраться в ситуации на теущий момент. У самого опыта не хватает, да и нужен взгляд со стороны что-ли.

Недавно пригласил её на хату. (У меня был приготовлен сюрприз: шампань, кровать, розы, свечи всё в соседней комнате). В разговоре говорит: А ты знаешь какой сегодня день? Я: (День когда ты потеряешь Д (шутка, это было сказано про себя)) Нет... Она: Мы встречаемся ровно месяц. Я: НУ конечно как же я мог забыть ))

Достал шампанское. Она удивилась. Слава богу она сама мне подкинула этот повод, а то я не знал, как начать.

Начинаю кинестетить, поцелуи. Снимаю блузочку. Откат. Говорит: Неа... Хорошо, через 5 минут уже топлес. Говорит: Надо в туалет. Отпускаю.

Сам быстро зажигаю свечи. Сажу её на себя, вхожу с ней в комнату. Реакция нормальная, не вырывается )) Целуемся... Штаны на полу. Руку из под трусиков убирает, не сразу, но достаточно настойчиво.

Когда глажу её там говорит мне неприятно (не знаю врёт или нет).... Я в шоке... Говорит, что пока не хочет.

Мой ответ. Я должен уважать твой выбор и если ты не хочешь, то я не могу тебя принуждать, потому что я должен считаться с твоим мнением, а не думать только о себе.

Спрашиваю что такое. Она говорит есть две причины типа. Давлю, про то, какие они... Через некоторое время.

Говорит, что ей всё понравилось, но она хочет этого немного попозже лет в 19-20. (сейчас ей 17!!!) И смотрит на мою реакцию с таким выраженем, что я чувствую спиной, что здесь где-то собака зарыта. Чувствовалась проверка какая-то... Говорит: Так что, мы расстанемся? Не помню что я сказал, но смысл был такой что нет не расстанемся. Немного жалею об этом, но это лучше если бы смысл был - да расстанемся (как бы выглядело, что мне был нужен только секс). Лучше было бы подвесить в непоределённости, типа посмотрим ещё....

Про вторую причину говорит, что типа я не пойму. И ломается её рассказывать. Мне кажется что её проверяют родители на Д. Возможно что-то типа того.

Потом полезла целоваться. Я разделся полностью. Она его поласкала ручкой. Расслабилась, сняла трусики. Как только тяну руку туда, убирает её. Говорю ей, успокойся, не буду я туда пальцы засовывать. Говорит, что ей не приятно!!! Я в непонятках по сей момент... Как может быть не приятно.... Она что фригидна??

Короче решил ей куни сделать, тем более, что всё подстрижено. Только вниз, так она меня на верх утягивает. Говорит: я поняла что ты хочешь сделать, не надо! Пытался утилизировать, типа от этого ещё никто не умирал. Всё равно результата 0.

Короче просто полежали нагишом в постельке с её лапанием меня...

Что делать? Даже такому ТФНу как мне понятно, что ждать её два года это НЕ ВАРИАНТ! Потому что всё это время она с удовольствием будет просто ходить со мной за ручку, ждать сюрпризов и вливаний ресурсов от более взрослого ухажора.

Какими словами ей дать понять, что если ты против, то позвони мне через 2 года, а там посмотрим??

После этих слов как утилизировать её возможный ответ: Ну значит ты меня не так сильно любишь, если думаешь только о себе если не хочешь подождать.

Надеюсь на вашу помощь.... Завтра с ней увижусь, будет часа 3-4 в укромном месте.

Опубликовано:

примени модель Брат 2...когда он американскую репортёршу заваоио, со словами да ладно...+ всё в шутливой, стёбной, раздалбайской форме... и не грузись по поводу её до 20... вообще внимания не обращай... это обычная игра...

Опубликовано:

да это проверка была, насчот того будешь ты ждать ещё или нет.

девочка боится просто ещё, что кинешь ты её после

похоже, что не доверяет она тебе ещё так сильно

Опубликовано:

Да, она мне мало доверяет. Сама это говорила немного раньше.

Как быть на счёт того, что ей не приятно когда я там её трогаю? Она врёт или нет? Как это может быть не приятно? Может быть просто боится, что я что-то пальцами порву или, что потом остановиться не сможет?

Хорошо, есть два варианта.

1) Всё прокатывает. Брат-2. Все счастливы.

Но ей не нравятся наглые мальчики. Ей нравятся застенчивые, которые будут год ухаживать прежде чем грудь потискать. Поэтому я трезво оцениваю и не думаю, что не проканает. От этого следует вариант 2.

2) Она начинает морозиться. Если она мою руку убирает сама. То и член тоже сама будет убирать, чтобы я не вошёл. Если я буду делать это с прожимом. Это будет похоже на изнасилование и на то, что я забил на её мнение. А это сразу разрыв отношений.

3) Вариант который пришёл только что ко мне в голову. Что если когда она говорит, нет, я не готова. Одеться и уйти? (Показыва, что секс для меня важен, наверно не очень хорошо). Или одеться и просто не целоваться с ней (во всём другом вести себя как обычно), а когда она полезет, то говорить - не знаю, я ещё не готов \ ты же ещё не готова (с чуть обиженной интонацией)....

Как вам такой вариант?

Опубликовано:

Deni$ka

откуда ты знаешь какие мальчики ей нравятся...?

это она тебе сказала...? :D

твоя ошибка в том что слишком она на пъедестале для тебя и вертит тобой как угодно...

она видит что ты нуждающийся и никуда не денешься...

такой вид шантажа... трахни другую...потом ещё... ты ей ничего не должен...

значимость упадёт... и будешь более спокойный для себя и независимый и желанный для неё...

Опубликовано:

Да, это она мне сказала. Просто мы с ней встречались пол года назад. И она сказала, что раньше я был скромнее (вспомню аш жуть на сколько скромнее) и нравился ей поэтому больше.

Но дело уже больше не в этом. А в том, что произошло сегодня. Пришёл смотреть к ней фильм. Купил ей коктель, себе пиво. На середине звонит мама, скоро будет дома (а может быть и не мама? вообщем ладно), приходится срываться. Я пиво выпил, а она коктель нет. Идёт и говорит, что не хочет допивать. Короче сбрасывает его в урну! Проверка? Я виду не подал. Но было не приятно, как она относится к моим деньгам. Сказал лишь, что если не хотела пить, то могла бы оставить его дома, потом выпила бы.

Ладно, поехали к морю (на автобусе). На море спросил, что она делала бы, если бы была парнем. Сказала, что была бы как брат. (кстати она часто говорит, вот ты делаешь точно так же как брат, или вот он тоже так бы сделал. его кстати так же как и меня ещё к тому же зовут) Говорю - я не спрашиваю на кого бы ты была похожа, а спрашиваю что бы ты делала. Без мусора всякого ответила, что встречалась бы с девками и спала бы с ними, а если бы встретила нормальную девушку, то осталась бы с ней.

Потом не помню как зашёл разговор. Но она сказала такую фразу типа, я в вот не такая, никому не дам, кроме мужа. Вообщем хня полная для меня. Начал грузить её тем, что чем больше о чём то беспокоишься, тем сложнее это потерять (расстаться с этим), и всё даже может произойти не так как себе представляешь. После этого она говорит - я не поняла, ты о чём. Придумал историю про курицу, которая носится со своими яйцами (девственность), заботиться, бережёт их, ни кому не даёт, а потом просто спотыкается и яйца вдребезги (всё может быть не так как ты себе представляешь).

Не помню в каком контексте, но я употреблял два раза выражение: ПОКА мы вместе. К этому слову "пока" она очень цеплялась невербально да и вербально тоже отмечала это! И блин доверие чувствовалось падало очень быстро... ОЖП очень чувствительная. (А всего лишь такой косяк из-за слова паразита)

Только я закончил, получил Её коронно исполненный уход в себя. Просто молчит и идёт ни на что не обращая внимания. Иду рядом, на вопрос, "что ты сейчас хочешь?" отвечает: "подумать". Потом иду в непонятках, на мои вопросы не отвечает, говорю ей, ещё 30 метров до дома иду с тобой и если нет реакции, то ухожу другой стороной. Начинает отвечать мне. Говорит, что она не хочет, чтобы ей делали одолжение. Я: Какое одолжение? ОЖП: следи за словами.... Я: "Какимим словами? (Раскидай мне по факту)." Конечно же не овтечает. Провожаю до остоновки (тупо иду рядом), спрашиваю, чего она хочет. Говорит, что хочет домой. Говорю, Пока, ухожу.

Теперь интересное!

Сейчас приехал вечером после дел. Был в душе, она позвонила(мне передали, что просила, чтобы я перезвонил ей). Конечно же в голове она была послана на йух. В крайнем случае сослался бы, что мне ничего не передавали. Так она сама позвонила через пол часика. Спросила могу ли я забрать завтра диск с фильмом (у неё забыл). Я сказал, что пока ещё не знаю и предложил пятницу.

ОЖП: Я уезжаю.

Я: Суббота.

ОЖП: ТОже.

Я: Ну тогда на след недели заберу.

Пауза секунд 10.

ОЖП: Аллоооо

Я: Да, я слушаю.

ОЖП: НУ пока.

Я: Пока.

Через 10 минут смс с незнакомого номера. (- ОЖП) (+ Я)

- Денис ты дурак!

+ А ты забыл представиться.

- Имя ОЖП.

+ Оч приятно.

2мин

- Да причём самый настоящий!!!

2мин

- Чего ты не отвечаешь блин?

3мин

- Я что к стенке обращаюсь?

+ Я не буду по смс что-то выяснять. только при встрече.

- Я не хочу при встрече я хочу по телефону!

+ Хотеть не вредно. Я сегодня устал и сейчас собираюсь лечь спать.

- Вредно не хотеть. (Примечание: Ага, а сама то не хочет, вот кому вредно...)

- Я хочу задать тебе один вопрос: тебя устраивают наши отношения?

На этом месте я ей перезваниваю и говорю, что отношения по телефону, а тем более по смс я с ней выяснять не собираюсь, что я устал и собираюсь лечь спать и если она хочет, то мы можем поговорить об этом при встрече. Далее спросила свободел ли я завтра. Я сказал, что пока ещё не знаю и дам ей знать заранее часа в 2 (на самом деле свободен). Встретиться с ней завтра или когда она приедет (если вообще куда-то едет (могла приврать))?

Так что делать? Вопрос будет задан ещё раз. И говорить что меня всё устраивает будет не правильно. Это будет значить, что мол давай всё как было: поцелуи, за ручку, обжимки, но без секса. К чему быть готовым? Какую линию гнуть?

Она очень чувствительная, слова надо подбирать очень осторожно.

Тоесть говорить в лоб: нет секса - нет встреч НЕЛЬЗЯЯЯ! ЧТо делать? Подскажите плиз...

У неё скоро днюха. Так что хотелось бы, для себя заранее решить всё до ДР, чтобы хотя бы на подарок ресурс не тратить.

Опубликовано:

а ты меньше слушай, что она говорит...

она простая малолетка, которая ещё ничего не понимает в жизни...

и вертит тобой не сознательно, но грамотно... видя свою значимость...

у меня почти такая же ситуация была лет 6 назад...

тогда не знал ещё о пикапе итп...месяц тоже меня кормила подобным идиотизмом...

но инсткитивно забил на неё и развлекался с другими...тахнул только через месяца 4, когда втретились итд... рассказывала как страдала итп... :P

автор побереги мозг... впомни, своё то состояния, когда она тебя хотела вернуть... каким ты был и вернись в него...

и поменьше думай над тем что она говорит... потрахивай других... но и эту особо не забывай...видься

изредка... ресурса не трать...

Опубликовано:
- Я не хочу при встрече я хочу по телефону!

Лучше бы вообще не отвечал, и правда, не ведись на ее малолетние закидоны по телефону :)

Опубликовано:
И вообще нет недающий баб, есть не берущие мужики!

Как говорила одна знакомая: "Нет баб, которые не дают, есть мужики, которые плохо просят"

Опубликовано:

to backspark

Выражение конечно же хорошее, но мне кажется, что есть и исключения. Кровать с розами, чистой простынью, свечами. Лежим без одежды и она меня останавливает! Всякие там за ушком не помогают. Это я так плохо прошу? Я вообще то просить не должен и никогда этого не делал. Причём она Не отпирается на словах, а отстраняет физически. Давить силой я просто не могу, зачем мне её насиловать... Вставать на колени и хорошо просить? Тоже не мой метод.

Вообщем с этими девственницами одни проблемы только... А потом, не дай бог, годика через 2 попадётся какой нибудь идиот хуже меня, которому она отдастся через 8 месяцев гуляний за ручку в брачную ночь (будет лежать в постели вообще бревном, "зато мужу будет приятно, что я у него первая" - как она говорит). И будет счастлива, ЛОЛ. Или наоборот поймёт что потеряла....

Когда мы ещё шли, она спросила, "ты хочешь со мной встречаться?" я - "да". она - "если нет, ты скажи мне, я переживу".

Что подскажите на счёт предстоящего разговора? Вот она задаёт вопрос: тебя устраивают наши отношения? И что мне отвечать?

Дать понять, что не устраивают, но не говорить прямо что из-за отсутствия секса?

Лучше сегодня встретиться или когда она приедет? Сейчас дождь идёт и мне в лом куда-нибудь выежать... Думаю позвать её домой к себе (она сказала что ей всё равно где встретиться, но врят ли она поедет на другой конец города), так что встречусь с ней на нейтральной территории скорее всего.

Опубликовано:

не стоит об отношениях говорить с ней, только хуже сделаешь я думаю, переводи в стёб всё или на другие темы.

спросит ещё, хочешь ты встречаться или нет, скажи ей, а мы что с тобой делаем.

не говори прямо, что тебя не устраивает отсутсвие секса, спугнуть её только можешь

а так над доверием больше работай и прожимай лучше.

Опубликовано:

Где-то садисто статью про девственность писал. Там примерно твоя проблема была, искать лень. =) Там дельно рассписано(впрочем как всегда, саду респект!). Задвинь это ей. Даже если сам обломаешься, потом другим легче будет))) Или сделай так, чтобы незаметно увидела, прочитала сама.

Опубликовано:

Уххх. С вызвоном были некоторые проблемы из-за её выебонов, но я справился как мне кажется. Я предложил место и время, она сказала не хочу там, давай там-то, я нет, так мне будет не удобно если не хочешь там, то тогда вот здесь. И она согласилась. Через 15 минут скидывает колл ми (ессно не обращаю внимания), через 5 мин перезванивает, говорит, а ты не можешь сюда подъехать (место), я - нет не могу, мы уже договорились, всё до встречи. она - ну ладно...

Ресурс себе поднял так, что просто пёр из всех щелей. Подхожу на место, а она уже сидит на лавочке, в телефон уткнулась. Настроения 0, внимания вокруг 0. Меня прёт. Само приходит в голову, подхожу, встаю перед ней и хлопок в ладоши перед ней. Она даже чуть подпрыгнула от неожиданности )) И забыла в каком она сейчас настроении, потому что я с лёгкостью взял её руку, которую впоследствии она забрала (ведь типа она дуется).

Веду разговор на ПОЗИТИВЕ. Гружу тем, что человек не может наестся запахом еды, так же как и мыльчик не может просто так ходить с девочкой целуясь и обнимаясь. Где-то в середине ей звонят (видно по работе). Меня это задевает, поэтому я делаю вид что и мне тоже позвонили )) Типа меня приглашают на вечеринку, а я ещё спрашиваю есть ли там девушки, и говорю, что занят. (в тот момент я вообще думал что она очень увлечена своим разговором и меня даже не слушает, но потом она спрашивала, а кто это тебе звонил, а что за девки ))

После того как я это ей втираю, говорит мне: Чего ты от меня хочешь? Я - полноценных отношений. Говорю то, что не собираюсь её просить о чём-то, жалёть её (для этого у неё есть друг один там) или делать ей одолжения.

бла бла бла

Она - Почему ты шлюху не снимешь? Я - Это не в моих принципах.

Потом стараюсь разбить часть её жизненых принципов (тараканов). Конкректно про секс с мужем. Используя её же собственные слова. Тоесть она говорила, что её надо любить такой какая она есть, так я ей это сказал, а потом заметил, "так что, муж тебя не полюбит такая какая ты есть, если ты будешь не девственницей?". Оказалось, что она всё таки думала про секс до свадьбы.

Вылез ещё таракан, она боится спасть со всеми подряд. Что её будут считать шлюхой.

Пыталась лечить мне, что она встречалась с парнями 23 летними. Отшил эти её попытки.

Рассказал ей, что мне кажется она боиться спать со мной, потому что она думает, что я её брошу после этого. И то, что она наверняка представляет, как за ней ухаживает идеальный парень. После этого она сказала, "вот откуда ты знаешь что я так думаю..."

Из минусов. Она делала нвербальное БД (не давала руку, остранялась, потом садилась прямо на колени, волосы крутила рукой), а я делал больше Б (брал её руку и т.д. хотя иногда отстранялся, стараясь её не замечать.).

Из плюсов. Вёл всё на ПОЗИТИВЕ. ДАже она заметила, говорит, что-то сегодня у тебя настроение уж очень хорошее.

Сейчас не послал ей спокойной ночи. Правда она мне тоже не послала.... Но это лучше, чем если бы я послал, а она нет.

Завтра планирую с ней встретиться, подавить на секс. Как думаете рано или нет (для того чтобы она всё переварила в голове)? Если будет морозиться, то скажу, "ты не будешь против, если я найду девку для траха, а мы с тобой будем просто встречаться?".

Опубликовано:

:)

Завтра планирую с ней встретиться, подавить на секс. Как думаете рано или нет (для того чтобы она всё переварила в голове)? Если будет морозиться, то скажу, "ты не будешь против, если я найду девку для траха, а мы с тобой будем просто встречаться?".

Это уже шантаж.

Что-то вы оба, как маленькие. Она не дает, потому что дура малолетняя, а ты ведешься на ее игры.

Может, меня сейчас гуру соблазнения тапочками закидают, но мне кажется, что один из вариантов-это разговор на уровне Взрослый-Взрослый. Скажем, объяснить ей, что секс-это одна из необходимых составляющих близких отношений между взрослыми людьми. Не единственная, но важная. И что она, как взрослый человек, должна понимать, что не может требовать от тебя обходиться без этого, если хочет сохранить эти близкие отношения с тобой. Ты, конечно, не собираешься ее насиловать, если она еще не готова к этой части отношений между мужчиной и женщиной, но тогда, возможно, ей пока не стоит заводить отношения со взрослыми людьми и немного подождать и пообщаться с теми мальчиками, которых секс еще не интересует. И, хотя тебе очень жаль ее терять и ты бы мог ей многое дать не только в плане секса, но и в плане отношений вообще, ты не можешь отказаться от этой части своей жизни в надежде, что она когда-нибудь повзрослеет. Так же как невозможно заставить ребенка, который научился ходить, просидеть 2 года на стульчике, в ожидании, что окружающие привыкнут к его новой способности.

Только не говори про других девок, они должны подразумеваться, но не упоминаться. Держи разговор в рамках между тобой и ей, без привнесения третьих лиц.

А потом исчезни на какое-то время, пусть подумает.

Это так, материал к размышлению, я баб не соблазняла, поэтому не спец. :)

Опубликовано:

Встретились. На хате сказала, что голова болит. (сразу пошлый анекдот вспомнился). Ладно, у меня был повод отметить окончание сессии, поэтому я попросил разрешения выпить. Конечно же, ей я не предлагал. (предлагал, но скрыто. было видно, что пить не хочет).

Далее сказала, что хочет спать. Ну я предложил - пойдём полежим тогда.

Было так. Начинаю целовать, вроде бы ок, отвечает. Потом только руки на грудь, сразу убирает или сопротивляется. Я сразу же прекращаю целоваться. Так несколько раз. Потом она вообще говорит, что ты от меня бегаешь. (пару раз я не просто прекращал целоваться, а отворачивался, смотрел в сторону или отходил)

Как только начала чувствовать мои продавливания, начала говорить. "Мож на улице погуляем пойдём?!" )) Ведь на улице типа я так приставать то не стану... Нетужки говорю. Мне здесь надо человека одного дождаться.

Потом так вообе мегаЛОЛ. Такую темку мне закинула, я смеялся пол часа! Говорит такая. У нас ничего не получится. Я к гинекологу должна ходить ещё 2 месяца. До сентября получается. И типа, если что-то будет, то он всё матери расскажет.

На вопрос, почему она к нему ходит не ответила. На ум пришло, что или болезнь или так положено ходить. Сказала, что нито ни другое. И что-то сказала про здоровое потомство. Вообщем мутит воду.

Про себя подумал. ВО ДАЁТ!!! Разводит меня ещё на 2 месяца отношений без секса )) Причём так нахально ))

Времени уже оставалось мало для того, чтобы что-нибудь начинать. Поэтому я решил не пытаться прорвать уже оборону. А она постоянно БД делает. Вроде бы целуется игриво и всякое такое, а дальше не идёт. Начал задвигать как в посте выше от чучундры. Получилось не так складно и красиво (( Хотя я тренировался. Но помоему суть она поняла. Хоть и пыталась доказывать, что секс это не часть отношений между мужчиной и женщиной. Потом сказала, что мне нужна какая-нибудь 19 летняя, с которой у меня не будет проблем. Я ответил, что ей нужен мальчик помладше, который не хочет секса.

Погрустнела. Ушла в себя. Сел рядом, начал её разговаривать, обсуждать предыдущие моменты наших отношений, высказывать свои мысли, рассказывать когда мне не нравилось её поведение. (не знаю правильно я это делал или нет).

Тоесть я показывал, что вообще не гружусь. Она несколько грузилась. Но единственное что могла сказать, "ты потом поймёшь". Конечно же объяснять ничего она не могла.

Зато запоролась про гинеколога. Как-то разговор зашёл и она сказала, что если бы попросила, то он мог бы мама ничего не рассказывать. Так что получается, меня специально этим парила, так ещё и спалилась сама.

Потом я решил отвезти её домой. Но решил заехать на последок в одно место красивое, откуда город видно хорошо. Она заметила, что я не к дому еду. Я ей предложил, что если она хочет, то могу развернуться и сразу к дому. ОЖП сказала, ну раз мы последний раз видимся мол, то ладно. Посмотрели на город, покормил её клубникой, походили.

Впечатление было таким, что мы не расстаёмся, по крайней мере у меня... Не знаю хорошо это или плохо.

Завтра она должна ехать отдыхать на день.

Отвёз домой, поцеловал в щёчку. Всем видом показывал, что я не парюсь.

У меня осталась её вещица интересная. Не знаю по этому поводу или нет, но она мне звонила сегодня с домашнего на сотовый в 0-03. Я звонка не слышал, так что не ответил. Как думаете к лучшему? Потому что если бы слышал, то наверное трубку бы взял всё-таки.

Какие планы дальше? Сам планирую игнор на 3 дня. А дальше кинуть темку, то что её вещь у меня. И надо бы кде-нибудь пересечься, чтобы она её забрала.

Опубликовано:

Пишу сейчас, раньше Не было возможности добратья до нета.

Вчера с утра от неё смс:

- Ден, я у тебя не забывала наушники?

Казалось бы невинный вопрос совершенно и даже какой-то косвенный. Но думаю, это же всего лишь предлог... А ей только дай зацепиться. Вообщем я ввязался в смс переписку... Просто как можно игнорить, не понимаю? А если спросит, почему не отвечал... Так что Через два с половиной часа отвечаю.

---я: не знаю, но при случае я посмотрю.

ожп: посмотри пожалуйста, а когда мы сможем встретиться чтобы ты отдал мою заколку???

---я: на след недели наверно будет время.

ожп: хорошо ну ты мне ещё позвонишь, да?

---я: посмотрим. не волнуйся, твоя заколка мне не нужна =)

ожп: да я уж поняла что тебе она не нужна моно тебе вопросик задать один?

---я: задать то можно.

ожп: а ты ответишь???

---я: хочешь задавай, хочешь не задавай. а там видно будет.

ожп: ладненько раз так получилось что мы с тобой расстались можно мы станим просто друзьями?

---я: мне надо подумать...

ожп: ну ладно как хочешь ответишь я тебя не заставляю (примечание: стёб? просто я ей про секс тоже говорил, что её не могу заставить, наверно дежавю) ты мне просто нравишься как человек.

Видно, что под предлогом она хотела задать мне вопрос. Как думаете на сколько всё плохо? И что стоит делать? Остаться ли друзьями или сказать, что раз мы расстались, то на совсем? Моя Цель: секс с ней (а с друзьями этого не делают, мне так кажется).

После этого разговоров и смс не было с обех сторон.

Если мы встретимся, чтобы я её вещи отдал. То как думаете стоит просто отдать и уйти? Типа, только для этого и приехал или же поговорить о чём-нибудь? И если так то как себя вести? Учтиво, стебать, быть грустным, весёлым (мол всё без неё хорошо), сказать что девушку нашёл, какой стиль поведения?

Я понял одно. Надо не показывать заинтересованности. Потому что она мне как то раз сказала, я же знаю, что тебе всегда хочется меня поцеловать. Сделаю так, чтобы она в этом разубедилась!

Опубликовано:

Денис, я конечно не суперопытный пикапер, но по-моему, тебе ее надо слать куда подальше. Ибо она реально вертит тобой, а ты продолжаешь вестись. У нее огроменная куча тараканов, и ты в них барахтаешься. Так что мой совет - забыть про нее.

Если же ты по каким либо причинам для себя решил дожать, то без коренных мер не обойтись.

Надо пропасть..полностью, не отвечать на смс и телефон, вообще не общаться. Желательно на месяц. За это время ОБЯЗАТЕЛЬНО общаться с другими девушками и хотя бы 2-3 зачета провести. Пофигу как, даже в попу пьяной компании, но провести...

А через месяц появиться, сделать минирышеснос плюс букет цветов хороший и поставить перед выбором - либо полноценные отношения сейчас, либо вообще никаких отношений.

Ты слишком мягок с ней, так нельзя.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Да, кстати, согласен с предыдущим оратором. Во всем кроме вертит.

Когда пытается "вертить", это заметно..

А тут другое, у самого - тоже самое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...