Перейти к публикации
пикап.Форум

как решиться ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

друзья, чем больше говорить о проблеме тем больше она становится.

когда вы здаёте екзамен но нифига не знаете ? вы идёте тянете билет и что то отвечаете.

кому-то везёт, кому-то нет, но тем не менее никто не прятался под парту и не кричал -"у меня насморок, я плохо себя чуствую"

давайте возьмём за основопологающее что страх это нами придуманое чуство.

когда ты подговотовился к экзамену мондраж всё же есть.

сказатъ честно ? я не пикапер, я не знаю всех этих чудесных методов.но когда мне было 15 лет я с моим классным другом выходили в парк и ОН мне а Я ему указывал на "жертву". пока идёшь к ней анализируешь её походку, манеру одеваться.

если это светская дама-заговори о высоких материях, если ето ПТУ-шница, скажи- не подскажите в каком я городе нахожусь ? меня просто НЛО закинула и я в шоке от ваших девушек и в частстности от тебя..

но если девица явно с ВТУЗа то такая маза не прокатит.

ну что ? как можно на все случаи жизни написать что сказать ?

или вам нужен словарь клейщика и вы будете его носить с собой ?

и вот что бы было всё если бы не было страха, лично для меня это до сих пор какой то драйв... а так если я вижу что победа очевидна. поверь как здесь говорили страх это наше самое сильное оружие, переведите эту энергию в нужное русло.

как классно, когда адреналит идёт по венам.и ты подкатил и у тебя не стал ком в горле и ты нашёл что сказать и ты уходишь с чуством победителя.

а ведь мог бы и простоять и провтыкать.

будьте добры, кто на самом деле не знает как говорить что девушке опишите ситуацию, и я попытаюсь сказать что же можно было предринять в той или иной ситуации.

ах да не думайте, что я ламер. я мож НЛП и не читаю но в детвстве очень плотно занимался психологией и человек стал мне не очень загадочным существом. хотя многих девушек до сих пор не могу понять полностью.

остап.

Опубликовано:
друзья, чем больше говорить о проблеме тем больше она становится.

Ты сейчас сам это делаешь :)

Опубликовано:

Как решиться как решится!!! ДА НЕ КАК!!!! НЕ ЧЕ НЕ РЕШАЕШЬ и подходишь... Да и все!!! чем большебудешь думать тем больше страха, а не все его умеют в нужное русло направиь что бы из угнетенного настроение былол позитивное.... ПРИМЕР ПОГОВОРКА:от любви до ненависти один шаг... Почему, потому что чустова эти очнь сильно похожи и грань очень тоненькая, так и тут... Андреналин можно перевести в страх а можно и в положительные эмоции... ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС!!!! МЕНЬШЕ ДУМАЕМ БОЛЬШЕДЕЛАЕМ!!!

Опубликовано:

в рот мне ноги, не епи нам и себе мозг, подошел, сказал Привет. Идет на контакт - развиваешь коммуникацию. Не идет - удачи.

Все вышенаписанное мое ИМХО .

Опубликовано:

Вы все грамотно пишите, но ребят, у многих же парней, таких же как и я (да мы умеем трепаться, кинестетика, и все проч.) есть другая проблема и по моему основная, когда подходишь к симпатичной девчонке и понятно что не глупой, то надо сказать пару первых слов, и при неудачном исходе еще и ответить на бичшилд, меня клинит на этих двух моментах (из-за которых все эти страхи и возникают), для этого нужна бешенная динамичность, которой у меня нет, например сегодня ехал в метро, заметил симпотяшку - и впал в ступор, думаю какой вопрос задать, чтоб она тоже задумалась хоть на пару секунд, и нифига- банальный ступор, а простой: "привет, кагдила" - на ней явно не прокатит, потому что вижу, что девушка с претензиями, пускай что я и красавец.

Как развить эту самую динамичность, вроде как у Паши Воли, когда он мгновенно отвечает на любое сообщение, причём явно обдуманно и со смыслом - у меня такие проблески сознания бывают, раз в тысячелетие, что он делает ежедневно, а?

З.Ы. Не совсем в тему, но очень хочется, то я думаю - можжжно. Почему мне не нравятся девушки, которые меня сами меня явно хотят и домогаются, а нравятся именно те, которых надо добиваться, что это за естественный отбор такой странный???

Опубликовано:
З.Ы. Не совсем в тему, но очень хочется, то я думаю - можжжно. Почему мне не нравятся девушки, которые меня сами меня явно хотят и домогаются, а нравятся именно те, которых надо добиваться, что это за естественный отбор такой странный???

Тоже не знаю, почему так :)

С опытом придет. Не важно что ты чкажешь. У нее может быть плохое настроение, она может быть устала, может ее парень бросил и она тогда в любом случае не пойдет на контакт.

Опубликовано:
другая проблема и по моему основная, когда подходишь к симпатичной девчонке и понятно что не глупой, то надо сказать пару первых слов, и при неудачном исходе еще и ответить на бичшилд, меня клинит на этих двух моментах (из-за которых все эти страхи и возникают), для этого нужна бешенная динамичность, которой у меня нет, например сегодня ехал в метро, заметил симпотяшку - и впал в ступор, думаю какой вопрос задать, чтоб она тоже задумалась хоть на пару секунд, и нифига- банальный ступор, а простой: "привет, кагдила" - на ней явно не прокатит, потому что вижу, что девушка с претензиями, пускай что я и красавец.

Знаешь в чём ИМХО твоя проблема? Ты относишься к знакомству как к тяжкой повинности, считаешь себя обязанным чем-то кому-то ну и т.д. Расслабься! Знакомься не потому, что ты должен, а потому что тебе нравится знакомиться. Вокруг тебя есть сотни (именно СОТНИ!) поводов для знакомства, начиная с цвета вагонов метро и заканчивая траекторией полёта воробья над лужей :D

Опубликовано:

А знаешь, я почти уверен - это тот же самый страх перед жо! У меня такое тоже было не один раз, среди тех кто меня домогался были действительно те кто мне нравились, а я дико тупил и очковал. :o

Опубликовано:

Думаю вы правы (я по поводу девушек, которым я нравлюсь), но вот как расслабиться, когда адреналин заставляет все мускулы сокращаться, знаете такое)

Про перенаправление страха, но не знаю, как у вас это получается, но у меня так: я могу переломить страх, но могу "дров наломать", т.к. я становлюсь немного агрессивным, даже не немного...

А ведь это все видно, тем более девушки это замечают.

Может надо совершать кучу подходов почти к любой, даже те которые не особенно нравятся, типа как на кошках тренироваться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...