Перейти к публикации
пикап.Форум

Приемы невербалики

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересует невербалика вроде той что описана в FAQ'е у Сади...

Например для того что бы расслабить собеседника опереться на руки или отклониться назад...

И тд.Т.е. я говорю НЕ о языке телодвижений а о более частных так сказать случаях....Вобщем кто знает-делимся...

Опубликовано:

Наверно будет работать с теми, у кого ваша значимость высокая.

Сидим держу её за руку. Если например говорит что-то, что мне не нравится, просто отпускаю руку и немного отдаляюсь. Сразу следует вопрос - "Что-то случилось? Я что-то не так сделала?" Главное сделать реально серьёзное\обиженное лицо. (А я ухмыльнулся и она просекла это, сказала - или ты так специально сделал (она психолог по природе)).

Опубликовано:

--Например для того что бы расслабить собеседника опереться на руки или отклониться назад...

это и есть язык телодвижений. означает "я готов тебя слушать, я думаю о том, что ты мне говоришь"

че-то не пойму смысла темы....

девочка возмущается, ругается - делаешь вид, что видишь зелоного человечка у нее на плече, громко кричишь "ты тоже видишь это чудовище" и испугавшись убегаешь в другую комнату

я то написал? :)

или еще: когда общаешься, иногда вы встречаетесь глазами на несколько секунд. в этот момент думаешь просебя, что ты хочешь от девочки "я хочу, чтобы ты у меня сосала всю ночь". твоя невербалика сама изменится, а она аж покраснеет, чувствуя, что её ебут взглядом.

то, то написал? :)

Опубликовано:
фигасе - насчет сосать всю ночь это сильно... предлагаю еще сделать куклу вуду, и перед свиданием задрочить ее как следует!! :)

да в любом магазиене этих кукл вуду куча ) тока название не Вуду а Зина ) :D

Опубликовано:

Хмммм...) Вот Оупен прально сказал про невербалику и мысли) Это очь сильна штука. Я помню мы проводили с друзьями эксперимент. Кароч в метро выбирали девушку сидящую напротив и начинали !ПРЕДСТАВЛЯТЬ! что у неё что то не так с причёской. И просто улыбались и смотрели ей в глаза) В общем там куча девушек начала попровлять волосы) И такую же фигню делали, только представляли, что у девушки плечо грязное. Тож работает :)

Опубликовано:
Хмммм...) Вот Оупен прально сказал про невербалику и мысли) Это очь сильна штука. Я помню мы проводили с друзьями эксперимент. Кароч в метро выбирали девушку сидящую напротив и начинали !ПРЕДСТАВЛЯТЬ! что у неё что то не так с причёской. И просто улыбались и смотрели ей в глаза) В общем там куча девушек начала попровлять волосы) И такую же фигню делали, только представляли, что у девушки плечо грязное. Тож работает :)

Гы, только недавно над этим начал думать :) А тут такие факты :D

Опубликовано:

Ну я думаю если вы настойчиво смотрели ей на прическу-то то не сложно ей было подумать что с ней что то не то)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

вспомнил еще прикольную тему. использовать надо только с теми, кого реально хотите влюбить в себя. сносит крышу под чистую

после секса вы лицом друг к другу. ты говоришь "а ты знаешь, где сейчас тот парень, с которым только что сексом занималась?" - "бла-бла" "тут" и касаешься пальцем её груди (не сиськи)

штука реально сносит крышу. она влюбляется в тебя намертво.

ЗЫ: не мое, где-то в ЖЖ нарыл

Опубликовано:

при знакомстве или при встрече протягиваю руку что бы поздороваться, но не так как с мужиками а развернутую почти полностью ладонью к вверху, типа открытая ладонь знак доверия и открытости, всетаки небольшой + к невербалике, девушка обычно ложит свою руку сверху, и все ведем ее куданить

Опубликовано:
Интересует невербалика вроде той что описана в FAQ'е у Сади...

Например для того что бы расслабить собеседника опереться на руки или отклониться назад...

И тд.Т.е. я говорю НЕ о языке телодвижений а о более частных так сказать случаях....Вобщем кто знает-делимся...

Автор, прежде всего, СПАСИБО ЗА ТЕМУ !!!!!

Наверно будет работать с теми, у кого ваша значимость высокая.

Сидим держу её за руку. Если например говорит что-то, что мне не нравится, просто отпускаю руку и немного отдаляюсь. Сразу следует вопрос - "Что-то случилось? Я что-то не так сделала?" Главное сделать реально серьёзное\обиженное лицо. (А я ухмыльнулся и она просекла это, сказала - или ты так специально сделал (она психолог по природе)).

Ну ту всё просто поставил якорь, а потом испытал суть Д и Б.

ЗЫ: не мое, где-то в ЖЖ нарыл

О Да, ЖЖ великая веЗДшь !!

Всё равно, тему заношу в блокнот, всё бы надо на досуге в поле испорбовать !! :D

Опубликовано:

2 Si02

Нет, я специально контролировал чтоб никто не смотрел на причёску. Просто сила сила ума, имхо) В общем попробуй как нибудь, есои сможешь себя убедить ;)

Опубликовано:

Алекс Конн

+1

или когда през порвался - заплакать, чтобы пожалела и приняла постинор :))) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Опубликовано:
2 Si02

Нет, я специально контролировал чтоб никто не смотрел на причёску. Просто сила сила ума, имхо) В общем попробуй как нибудь, есои сможешь себя убедить ;)

Пробовал...Действовало далеко не всегда...но действовало)))

Думаю тут суть в том что убедив себя как то и невербалика изменяется и подстраивается пот твои мысли,что в свою очередь уже "считывает" цель...Но это уж слишком общее объяснение которое я смог придумать...вобщем имхо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 192

Одна единственная

3. 105

4. 105

5. 105

• Создать...