Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем..

Случилась такая ситуация.. я со своей хорошей знакомой сходил в кино... и всю ночь мы гуляли.. потом не выдержали и долго целовались.. но потом она сказала что не знает что хочет от отношений и я ей безразличен.. но по тому как она целовалась было обратное ощущение.... в общем я не знаю пробовать ли дальше с ней общаться или бросить все.. но в ней я чувсвую половинку себя..

Опубликовано:

Сегодня поболтали в аське. Сначало вопросы были только с моей стороны, чуть попозже начала сама что-то спрашивать. И вроде оттаяла немного. И еще непонятнее стало.. попробовать пообщаться некоторое время не упоминая отношений на нейтральный темы и поискать точки соприкосноения или забить?

Опубликовано:

Razaz! Запомни что все виртуальное общение (аси, хренаси, смски, контакты и т.д.)- откровенное ЗЛО!!!!

Лучше позвонить а лучше всего вытащить на свиданку и поговорить с глазу на глаз там и понятно будет что делать, а по асе тебе ничего конкретного не скажут, или просто отошьют!

Опубликовано:
Razaz! Запомни что все виртуальное общение (аси, хренаси, смски, контакты и т.д.)- откровенное ЗЛО!!!!

Лучше позвонить а лучше всего вытащить на свиданку и поговорить с глазу на глаз там и понятно будет что делать, а по асе тебе ничего конкретного не скажут, или просто отошьют!

Дык вчера как раз ходили. Она то говорит что безразличен то целуется и в штаны лезет 0_о. Сказала что не будет общаться а сндня все равно общается. На разговоры об отношениях старается рубить какойнить левой темой.

Опубликовано:

Меньше слушай!И вообще ты кто?мужик или так!Начал тему так доведи ее до конца а не покупайся на её уходы от темы!

Опубликовано:
потом не выдержали и долго целовались..

улыбнула эта фраза:)

Девушки сами не знают, чего они хотят на самом деле, но думаю, что ОЖП тебя проверяет таким вот образом. Пробуй дальше естественно, соблазняй, добивай ее!

но в ней я чувсвую половинку себя..

а вот с этим аккуратнее парень! ты ведь не хочешь обжечься?! не накручивай! понижай значимость.

не выясняй отношения по ICQ, SMS или телефонным разговорам. Никому это лучше не сделало!!! Возможно, девочка с тобой играет. Пока ничего в голову не приходит по твоей ситуации. Курни ФАКи, тебе по-любому виднее, что у тебя там.

Опубликовано:

В аське как раз стараюсь просто на нейтральные темы болтать и отношения не упоминать. У меня ощущение что ей пока что-то мешает решиться. Она не хотела идти в кино, но я просто написал спс что уехал за билетами и выключил телефон. Она приехала. Может черезчур настойчив был как раз.

Опубликовано:
В аське как раз стараюсь просто на нейтральные темы болтать

а я бы на твоем месте болтал бы лучше в реале, пусть не каждый день, за то с интересом и не доходя до банального. ICQ быстро приедается и люди в ней тоже! ИМХО

У меня ощущение что ей пока что-то мешает решиться.

может ждет конкретных и уверенных действий от тебя. тут я тебе не могу сказать точно, к сожалению.

Она не хотела идти в кино

Кинотеатр - не лучший вариант на стадии соблазнения ОЖП, запомни это на всю жизнь! Все равно что один пришел, а не с ОЖП.

Опубликовано:
Она то говорит что безразличен то целуется и в штаны лезет 0_о.

Ха, и ты не знаешь что делать?.!

Для начала занижай значимость - ВВП, настреляй номерков...Чтоб она не казалась тебе единственной и неповторимой.

Во-вторых, вообще не разговаривай с ней на отношениях! Их еще нет!!! Отношения начинаются только после секса!

В-третьих, зови на свиданку и соблазняй не просто до поцелуев, а со всеми вытекающими последствиями..Только приготовь место для зачета, чтоб не прошел точку невозврата!

П.С. Если что непонятно из того, что я написал тут, то тебе прямиком в факи!

Опубликовано:

Пока получилось дозвониться до нее вечером. Позвонил пару раз днем - не брала. Пока решил списать на то что сейчас у нее госы и она в инстике сидит, а потом еще и на работу топает.

Вечером просто поболтали около часа, и она под предлогом того что ей надо заниматься распрощалась.

Сегодня написал, на тему можно ли проводить домой после работы.. пока жду ответа.

Опубликовано:

Завал е-маё. Низачот. Излишки внимания, высокая значимость. Проверку провалил. Любовь играешь. Односторонюю. Все аськи клиенты - ф топку. Не навязывайся. Она спрыгнет, не видно что-ли? 3 дня отсутствия внимания. Вызвонов 0 за это время! Продержишься - получишь награду в виде звонка с темой "Куда пропал?" Не получишь - постарайся развеятся. Остынь. У тебя перегрев пока и на данный момент ты совершаешь неадекватные действия

Опубликовано:

Второй день ничего не пишу и не звоню. Нашел и положительные моменты=) на выходных пойду на 2 свидания и решил купить себе велик и подтянуть физ форму=)

Опубликовано:

В общем на третий день столкнулись в компании знакомых. Особо не подходила, старалась не смотреть.

Вечером поболтали в аське - грит все ухожу в кино быстро.

Ну подумал, что фиг уж с ней, сам косячил. Ну и написал все что я думаю. Что нефиг типа морочить голову было , сразу бы сказала нет и не тратили бы время и нервы. Что игнорить нифига не выход. Утром получаю смс(до этого ни разу не скидывала): Сказала, что чудной, а ходила она с подругой, что может сказать нет, и что не в игноре. Сейчас сижу и думаю что дальше с ней делать. Сейчас у нее госы, тащить куда-то в госы хз. ТО занята, то в кино с подругой смылась. Ждать конца госов и тащить гулять, но ппц долго.

Опубликовано:

Вчера сам не понял как уговорил приехать ко мне, на ночь. Заранее не рассчитывал ни на что. Сбегал за вином, зажег свечи. Она киноманка и решила покопаться в моей коллекции хорроров. Нашла фильм и сели смотреть. Пока смотрели болтали о смысле жизни астрологии, вещих с нах и прочей ереси=) к концу фильма она сама начала цуловать меня. Но мне сначало не давала целовать себя. Такой мм петтинг продолжался до 6 утра, было ощущение что она готова уже все сорвать с себя и сожрать меня живьем, но потом постепенно успокоилась и сказала неплохо бы кофе.. пошел сварил кофе.. она сказала что пока меня мало знает. Уезжая сказала что не знает на счет слудующей недели и тд и тп. Но когда сказал что жаль, сказала что попробует чтонить сделать. Ну и когда уехала скинула что ей понравилось как мы провели ночь.

Мм не могу понять, она играет или боится чего? или серьезно настроена и не хочет ничего испортить? Хэлп плиз.

Опубликовано:

девка хочет секса. боится ответсвенности. Береш ответственность - даст секс.

Опубликовано:

Мм какой ответственности? Проблема не только в том что бы просто завалить, а после этого и дальше развивать отношения. Стараюсь аккуратно подходить пока.

Опубликовано:

ты не нас в этом убеждай а её. если уж ты всерьез решил с ней быть дальше, то проблем возникнуть не должно. хотя мог бы отзачотить ещё в тот раз. хз... тупишь

Опубликовано:

Уже был случай в жизни.. 3 месяца выводил девушку из депрессии, потом приучал что можно начать новые отношения и в результате 3 года прожили. Здесь походу такой же случай. А на попытки лезть дальше начинает уходить в себя. Думаю постепенно приучу к себе и будет норм. Решил еще устроить Lil romantic evening в пятницу 13. Думаю ей сорвет башню=)

Опубликовано:
Такой мм петтинг продолжался до 6 утра, было ощущение что она готова уже все сорвать с себя и сожрать меня живьем, но потом постепенно успокоилась и сказала неплохо бы кофе..

ты чо? :blink: я пребываю в небольшом шоке. почему ты не помог ей сорвать одежду?что тебе помешало?

По-моему ты нереально тупишь.

Опубликовано:

Она старается тут же одеть, если сильно настойчиво начинает быковать немного чтоли

Опубликовано:

В общем выпытал что ее пока сдерживает. Она не может понять нужны ли ей в даннй момент отношения, и собсна из-за этого старается сдерживаться. Хотя вижу что хочет, но боится решиться. Any ideas?

Опубликовано:
В общем выпытал что ее пока сдерживает. Она не может понять нужны ли ей в даннй момент отношения, и собсна из-за этого старается сдерживаться. Хотя вижу что хочет, но боится решиться. Any ideas?

Даже я понял что она хотела секса, а вот отношений может и нет, БД, маятник возбуждаешь пристаешь недаеться уходишь водички попить потом опять занова недаеться отворачиваешься телик смотришь и снова. Ну и говарить об отношениях это очень плохо - это даже в факе написанно ну точнее это все в факе написанно )))

Опубликовано:

Это понятно что плохо. Но как раз цель не просто завалить а развесьти на дальнейшие отношения. Просто был случай когда девушка совсем не хотела отношений нискем, но получилось. Здесь пока не могу найти подход.

Опубликовано:

Сдвинулось с мертвой точки, вытащил погулять в 3 часа ночи=) оказалось что мм есть бывший который пока в состоянии гештальта. Но типа отношений дальше дружеских сейчас нет ни с кем. Так же сказала, что раз не сказала нет в самом начале то мне есть повод задуматься, ну и наконец стала сама перезванивать и согласилась пойти на рокфестиваль. Так что все впереди=) осталось толкьо не подкачать, так как начала открываться и более охотно идти на контакт, и еще призналась что ей тоже хочется узнать меня, но она стесняется спрашивать=) хех.

Опубликовано:

Мм на рокфест так и не сходили... из-за ее экзамена. Но за-то в пятницу 13 было гораздо веселее=)

Сначало просто невинно пригласил ее в кино(знаю фигово, но она любит триллеры, причем очень). В кино особо не старался обнять и пойти на более близкий контакт. В середине сеанса она передумала что не хочет попкорна и ей резко захотелось. Но сказала что не надо, так как стесняется что я буду выходить и на меня люди криво посмотрят - встал и пошел принес. После этого стала больше улыбаться.. после кино попросил посидеть со мной частик на берегу речки в центре города. Есть там укромные уголки где особо нет людей. Поболштали на разные темы. Все время смотрела в сторону. Но, в пятницу 13 , если человек особенно дорог и мм хочется его уж очень сильно то применяю маленький мм трюк. Прошу закрыть глаза когда солнце сядет и запускаю в воду 13 свечек в гильзочках. Есть определенный эфект мистики, и очень красиво смотрится. Но только часто не надо так делать=) После этого решили пойти ее домой провожать. Сели на остановке покурить. Подумал и решил что нифига=) Предложил ей показать еще классное место=) сначало ломалась и отказывалась, грила не выспится и тд. Так как я носил ее сумку то взял и пошел с ней=) она подулась для виду и согласилась. Есть у нас классное место где вест город виден и ночью очень классный вид. Она там ни разу не была и просто смотрела на город. Решил уж больше не мучать человека и пошел с ней парить водилу, ибо поздно а по моим правам пока брат ездит..=) На остановке попросил еще раз закрыть глаза а сам заскочил в киоск и взял небольшой букет гербер. Розы слишком пафосно и банально, а эти как раз ей подходят по характеру. Оказалось ей никто не дарил цветы из мужчин.. Запаприл тачку и решил что проедусь с ней и потом уже назад. В машине спросила что я такой задумчивый.. наколнился и наухо ей сказал пару ласковых слов . Она посидела и сама взяла меня за руку... Как приехали не стал напрашиваться на чай и тд. Вижу что пока человек не готов морально. Тупо физически давить боюсь ибо может пойти как раз обратная реакция той которой я хочу добиться. Так что запасаюсь терпением ну и если у кого есть какие советы велкам=)

Опубликовано:
Вижу что пока человек не готов морально.

Зато сказать "Давай останемся друзьями" девушки Всегда сказать морально готовы, не забывай об этом

Опубликовано:

Я не побоялся спросить и получил ответ - что друзья ей новые не нужны, и что она обычно сразу говорит нет. Но стараюсь не давить а аккуратно влазить своими рученками в душу=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...