Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше мнение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно прочел Алекса Лесли с его безтрусием =) в итоге через два дня замутировал двух старых подруг. Делал все по классике, зеркало, приемы сближения , вообщем все по схеме и четкой стратегии. С первой все ровно и красиво. Со второй интересная ситуация. XБ8 баллов, давно знаем друг, друга, но раньше близко не общались... с ней все тоже по схеме... вижу заинтересованность в себе, внушил философию самца( по тому же Лесли) пару раз провожал, на кинестетику отлично реагирует, приемы сближения, все по схеме, но позволяет целовать только в шечку, хотя пару раз я выхватывал поцелую в губы( с приемом "У тебя ресничка на глазу") в целом выстроил отношения в стиле самца, только секс и развлекуха... у нее ест основной ТФН который старше её на 18 лет.(ей 22).. но он полный ТФН ..ЕГО и еще НЕсколько ТФНов она динамит ... когда я спрашиваю у нее, почему мы не двигаемся дальше, говорит , что долго привыкает и просто нужно подождать....в ДОДы не скидывает.....

p.s. у меня есть ЛТР, они обе о ней знают, но я грамотно промыл моск и думаю причина не в этом. Т.е. с первой траблов не было...

ваше мнение?

включать отмора? или же применить нечто другое? или где то мой косяк?

Опубликовано:

Основной ТФН... Все эти "ТФНы" - ничто иное как "папы", если тебе знакомо такое определение. Обычно дамы имеющие таких мужиков не страдают от недостатка внимания, и единственное что они хотят это секс. Забудь про романтику и просто действую дальше.

Опубликовано:

"у меня есть ЛТР, они обе о ней знают, но я грамотно промыл моск "

поделись как, очень интересно

" "У тебя ресничка на глазу") в целом выстроил отношения в стиле самца" ....... " когда я спрашиваю у нее, почему мы не двигаемся дальше"

Самец он не спрашивает, он берёт...

Опубликовано:
Основной ТФН... Все эти "ТФНы" - ничто иное как "папы", если тебе знакомо такое определение. Обычно дамы имеющие таких мужиков не страдают от недостатка внимания, и единственное что они хотят это секс. Забудь про романтику и просто действую дальше.

да, ты обсолютно прав. Стиль самца по Лесли, как раз заключается в том, что бы брать от женьщины, но не давать её ничего кроме самого себя =) я так и делаю...

Да коллеги, вы правы, но стебать не стоит, так, как "Самец" стайл подразумевает в себе разнообразные виды воздействия, (провокация, падонок, романтик и т.п.) Должен быть комплекс мероприятий для лучшего результата...

Спасибо за мнение... в целом понял, как вести себя дальше...

Опубликовано:
Самец стайл подразумевает самец стайл. Тут тебе никаких романтиков)

Она уехала на несколько дней...

В данный момент, что сделать? Отморозиться? и по приезду включать Самца на полную?

Опубликовано:

Где логика? а? думаёте логически! Всегда. если ты знаешь про наличие парней и кол-ва -> они завалят её вопросами как съездила и т.д. и т.п. не записывайся в эти ряды. НЕ ЗВОНИ! НЕ ПИШИ! пока её нету не делай Б, т.к. это тупо. Понял? Приедет -тоже самое - никаких самцов! что это даст:

Во первых ты узнаешь значимость свою для неё (как? просто!)

Во вторых ты выделишься тем, что ты один из толпы её ТФНовов, который не позвонил. Тебе пофиг, а когда пофиг, ОЖП сильно цепляет за живое (значит ты не такой как все).

Она тебе сама позвонит, если заинтересована тобой. Нет - забей. Делай контрольное Б и если реакции 0 в нной степени, переключай внимание на других. Всё

Опубликовано:
Где логика? а? думаёте логически! Всегда. если ты знаешь про наличие парней и кол-ва -> они завалят её вопросами как съездила и т.д. и т.п. не записывайся в эти ряды. НЕ ЗВОНИ! НЕ ПИШИ! пока её нету не делай Б, т.к. это тупо. Понял? Приедет -тоже самое - никаких самцов! что это даст:

Во первых ты узнаешь значимость свою для неё (как? просто!)

Во вторых ты выделишься тем, что ты один из толпы её ТФНовов, который не позвонил. Тебе пофиг, а когда пофиг, ОЖП сильно цепляет за живое (значит ты не такой как все).

Она тебе сама позвонит, если заинтересована тобой. Нет - забей. Делай контрольное Б и если реакции 0 в нной степени, переключай внимание на других. Всё

Спасибо.

Логично и в точку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...