Перейти к публикации
пикап.Форум

В замешательстве.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

<_< Товарищи!Такая ситуация- знаком с девушкой стоматологом она щас доучивается и я ходил к ней зубы лечить :D ну так сдружились с ней, она успела мне поплакаться что она себя ненавидит и что она плохая!успокоил ее убедил в обратном, все вроде бы хорошо, она интересуется мной, вопросы задает какие то))вот в последний раз когда ходил подарил свой рассказик небольшой (типа романтика) :D

ну написал пару приятных на главной странице, передал ей она поулыбалась мило сказала спасибо и убрала его(рассказ потом унесла к себе в шкаф)заметил что в последний раз у нее рука дрожала когда укол делала и часто спрашивала не больно ли мне=))В конце хотел проводить ее, но сразу же она отмазалась что едит со своей ассистенткой платить за учебу :(

Позже на день взял у нее мобильник и позвонил чтобы встретиться с ней в субботу!

Позвонил когда она уже легла спать, но разговаривала она явно с улыбкой и веселостью, я спросил чем она завтра занимается, оказывалось что ей вырывают зуб, ну я сразу "давай я тя встречу и т.д." она сказала что завтра созвонимся.Утром позвонил поболтал о том о сем и пришел к теме када ее встречать, она сказала что она не очень хочет чтобы я ее видел в таком виде после вырывания, но сказала что если будет нормльно то позвонит!Звонка так и не было!

Вечером позвонил, поинтересовался самочувствием ее и попращался!

Сегодня после игры хотел позвонить ей, но она не берет трубу, звонил часа через 3 кода дома уже был тоже самое, отправил смс что победили и все!молчит((

Чтобы это могло быть?И что делать дальше(чтобы вытащить на прогулку)???

П.С. значимости во всех действиях почти не было!Так что думаю косяков не очень много!

Заранее спасиба!

Опубликовано:

тупо отморозиться на несколько дней и ждать, если она тебе позвонит, значит ты ей интересен и можно мачить дальше, если нет, то забудь её...

и не забывайте класску...

Чем меньше мы её, тем больше она нас =)

а дальше 2 стадия, пригласи погулять, но перед этим прочтиай фак по поводу сближения...

Опубликовано:

Ну а если не позвонит, забывать как то не охота, всетаки силы потрачены на начало!

Опубликовано:
Скажите конкретный план!((прогорю же ведь!

тебе же все написали!

Значимость, говоришь, не завышал?! - а какого тогда звонил столько?!! Отсюда и решение - пропадаешь и ждешь ее Б! Ну а дальше все по классике, соблазняй...

Опубликовано:

Хей парень, что ты тут делаешь ? Тебе не советы нужны а пенок под зад.. 8). Девочка открыто показывает свою заинтересованность положительную реакцию. (Уже измаялась наверно вся, - когда же ты её пригласишь 8)...

Кидай тапки под кровать и - вперёд! Вызванивай её и приглашай встретиться..

Первое что нужно сделать - Определи цель, что ты хочешь от неё ?

Второе - Не показывай свою чрезмерную заинтересованность. (правильное метосообшение - обязательно.)

НЕТ у тебя НИКАКИХ косяков, ну может в голове парочка 8)..

ЛОВИ МОМЕНТ !!!!!

Опубликовано:

Кое что прояснилось!

Вчера общался с ее подругой и выяснилось что она гуляла ночью и все воскресенье отсыпалась!Следовательно и моя ОЖП была с ней и спала весь день, увидив смс и два звонка подумала что уже поздно и т.д.!И забила!

Вопрос отморозиться на денька два всетаки???а дальше вызвон и т.д.?

Опубликовано:

Товарищи ситуация усложняется!

Как и предполагалось она обьявилась!Написала смску (тока с другого своего номера)типа "привет как дела?" ну и зивинилась что тогда не смогла, работа и т.д.

Ну я ей позвонил поболтали и договорились что сегодня после работы я ее встречу и мы прогуляемся, она спросила где мне удобней и т.д., договорились о контрольном звонке в 2 часа!

Вот сегодня звоню в два, не берет!позвонил чуть позже на другой номер то же самое!Такое ощущение что она играет со мной!

Ваше мнение на сей счет?и что предложите делать?

Опубликовано:

какая-то санто барбара...

Игры-игры. Да игры. С тобой играют. Ты просто кидаешься на первый же её свист, как преданная собачка (ну извиняй других сравнений не нашел).

Схема действий неправильных (которые сейчас):

Твоё Д (Игнор) -> её мини Б (Проверка на крючке ли ты) -> Твое нормальное Б c предложением о встрече (поддаешься сразу просто) -> её Д (отмороз, с выводом "Ага, ещё висит") и перевод тебя в состояние невесомости (И ты уже тут на пикапе) :)

Схема нормальная:

Твоё Д -> её мини Б -> твоё мини Д с последующим Б.

Расшифрую

Ты не звонишь, не пишешь. -> Звонит она (проверяет)-> Ты отвечаешь то что ты занят без намёка на встречу (понял про что я?) когда почувствуешь стабильное Б с её стороны, а не контрольную проверку, назначаешь встречу сам в удобное для тебя и её время, переводя её дебильную игру в нормальную свою по своим правилам (запомни если не чувствуешь каких признаков на встречу, не кидайся, не предлогай, ты уже не раз с этим обламался). Вперёд :)

Опубликовано:

От себя еще добавлю...

договорились о контрольном звонке в 2 часа!

Вот сегодня звоню в два, не берет!позвонил чуть позже на другой номер то же самое!

Никогда не давай девушкам ходы для отступления! Если назначаешь встречу, сразу договаривайся о месте и времени встречи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...