Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешняя красота мужчины для женщины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чтой-то мне не верится, что она не значима для женщины :-). Вон как они пищат, глядя на смазливые мордашки фотомоделей и просто красивых парней.

Опубликовано:

естественно, внешность мужчины важна. но, например, для меня это не определяющий фактор.

конечно же при первой встрече я оцениваю внешность, но при дальнейшем общении для меня намного важнее то, насколько интересен мужчина, его чувство юмора и кругозор.

Опубликовано:

красивым дают в период овуляции а постоянным(и страшным) партнером в остальные дни. По крайней мере так было в те времена когда мы жили в пещерах. Так что если ты некрасивый то тебе давать все равно будут просто изменять буду чаще и требовать больше

Опубликовано:

Ситуация: два парня, оба умные, успешливые, знают, как вести себя с девушками, оба имеют много общего с девочкой. Но вот незадача: один симпотичнее другого — вот он и выиграет скорее всего :)

Только так бывает очень редко, см. вообще не бывает :))) Твои личные качества намного весомее. Просто ФАКТ :)

Да суди сам даже ))) Тебе очень нравится девочка, очень красивая, но тупая п**** - станешь ты с ней общаться? (риторический вопрос))))

Опубликовано:

не хвастаюсь, просто так так к слову...

вчера мне после зачота так сказать в состоянии аффекта сказали "а ты красивый"...

а я далеко не фотомодель и не мачо

а по теме - значима, только у всех вкус разный, кому-то ДиКаприо или Харатьян, а кому-то и Териминатор красавчик, кому-то смазливость, кому-то мужественность

ИМХО, на первое больше падки малолеткам

также и тебе среди прочих равных 5-ок какие-то именно на твой вкус будут 6-ками

Опубликовано:

а можно уточнить, мы говорим о красоте или о внешности в целом?

если о красоте - то она действительно для каждого своя. хотя, наверное, всё же есть общепризнанные образцы красоты...

а если о внешности, то есть ухоженность, стиль и т.д. - то она далеко не на последнем месте стоит.

но никакая расчудесная внешность не заменит мозги!

ведь, имхо, именно ум - самое сексуальное в мужчине)

Опубликовано:

У красивых людей жизненный путь чуть отличается от менее красивых собратьев. Он более богат на людей и на общение, вкупе с повышенным женским вниманием. Вследствие этого, они чаще получают положительный заряд от разных людей, быстрее начинают продвигаться в коммуникативных навыках, социальной лестнице, набирать обширный круг знакомых и т.д. и т.п.

Также как и красивых женщин, так и красивых мужчин делает не природа, а общество, проявляя к ним подобное отношение.

Стать мастером коммуникации дано не каждому, а раскрыть усилием воли, а не общественным отношением, в себе навыки, присущие "красивым парням" вполне реально. Будут давать не все, но будут давать достаточно :)

Опубликовано:
Чтой-то мне не верится, что она не значима для женщины :-). Вон как они пищат, глядя на смазливые мордашки фотомоделей и просто красивых парней.

Оу, ещё один наконец понял, что внешность для мужчины важна :)

Да чувак, она важна. Скажу даже больше - она не просто важна. Она песец как важна!

Что интересно - у того же Ортеги внешность является одним из основных факторов успеха, что очень наглядно подтверждается результатами его учеников.

а если о внешности, то есть ухоженность, стиль и т.д. - то она далеко не на последнем месте стоит.

но никакая расчудесная внешность не заменит мозги!

ведь, имхо, именно ум - самое сексуальное в мужчине)

Мои эксперименты на сайтах знакомств, увы, показали обратное. Клюют в первую очередь на внешность.

Пробовал заводить разговор с анкеты с чужим фото (офигенным!), показывал ум, чувство юмора ну и прочие таланты. Девочки были писец как заинтересованы, аж сами на встречу активно намекали. Но когда дело доходило до высылки моих настоящих фото (а они студийные, очень хорошие по отзывам знающих меня в реале, со стилем всё ОК) - большинство резко отмораживались. Что самое обидное результат стабилен не только для 18-ти летних курочек, но и для 25ти летних дам, которые по идее уже должны ценить в муфтине не только бицепсы и мордашку.

Есть прослойка девочек, красивых, с очень богатым внутренним миром, которые не настолько зациклены на внешности парня. Но она настолько тонка, что найти хоть одну такую проблематично.

Опубликовано:
Пробовал заводить разговор с анкеты с чужим фото (офигенным!), показывал ум, чувство юмора ну и прочие таланты. Девочки были писец как заинтересованы, аж сами на встречу активно намекали. Но когда дело доходило до высылки моих настоящих фото (а они студийные, очень хорошие по отзывам знающих меня в реале, со стилем всё ОК) - большинство резко отмораживались.

Дело в том что их сначала очаровал своей внешностью и интелектом, а потом разочаровал когда выслал настоящее фото, из-за того что твоя внешность менее привлекательная была в сравнении с чужим и то что ты их тем самым обманул (подумали что ты комплексуешь со своей внешностью)

Итог: сначала-очарование, потом-разочарование и конечно после этого пошел отказ!

Опубликовано:
Дело в том что их сначала очаровал своей внешностью и интелектом, а потом разочаровал когда выслал настоящее фото, из-за того что твоя внешность менее привлекательная была в сравнении с чужим и то что ты их тем самым обманул (подумали что ты комплексуешь со своей внешностью)

Итог: сначала-очарование, потом-разочарование и конечно после этого пошел отказ!

1. Не важно, на каком этапе показывались настоящие фото. После первого сообщения или долгой переписки. Отказ был стабилен.

2. Тех же самых девочек не удавалось открыть с анкеты с настоящими фото. Хотя она столь же грамотно составлена и сообщения тоже.

3. Я брал пару телефонов девочек с анкеты с чужим фото не высылая своих настоящих. Потом вызванивал их как незнакомых (ни слова про сайт). На свиданке рассказывал, как я их на*бал. Обе признались, что на сайте очень сильно фильтруют парней именно по внешности и покажи я им настоящие фото - прекратили бы разговор.

Вывод: дело далеко не только в том, о чём ты написал ;)

Опубликовано:
Пробовал заводить разговор с анкеты с чужим фото (офигенным!), показывал ум, чувство юмора ну и прочие таланты. Девочки были писец как заинтересованы, аж сами на встречу активно намекали. Но когда дело доходило до высылки моих настоящих фото (а они студийные, очень хорошие по отзывам знающих меня в реале, со стилем всё ОК) - большинство резко отмораживались. Что самое обидное результат стабилен не только для 18-ти летних курочек, но и для 25ти летних дам, которые по идее уже должны ценить в муфтине не только бицепсы и мордашку.

С другом тоже такой эксперемент делали,на сайтах знакоимств-клюют на внешность,если не все 100,то 90 процентов девочек.

В жизни же может оказатся,что вот такой вот весь из себя красавчик ничего не представляет,как мужчина,проще говоря тряпка,такое тоже бывает.И женщин он не добивается,а берет тех,кто сами ему отдается.

Если в жизни,то внешность -это еще один плюс,но если ты как мужчина из себя представлять ничего не будешь-далеко не уедешь.Думаю так :)

Опубликовано:

Очень важный фактор - внешность) Только вот на сайтах знакомств это всё тестить не айс) В жизни ведь есть ещё невербалика(обоянием там и всякая такая хрень) которые дают балы к твоей внешности

Опубликовано:

"внешность играет роль при первой встречи" - раз так, то как же взять телефон парню с обычной внешностью?

Опубликовано:
У красивых людей жизненный путь чуть отличается от менее красивых собратьев. Он более богат на людей и на общение, вкупе с повышенным женским вниманием. Вследствие этого, они чаще получают положительный заряд от разных людей, быстрее начинают продвигаться в коммуникативных навыках, социальной лестнице, набирать обширный круг знакомых и т.д. и т.п.

Также как и красивых женщин, так и красивых мужчин делает не природа, а общество, проявляя к ним подобное отношение.

Вобще на 100% согласен с тобой, сам я вобще не красавчик, в школе вобще был п*здец каким необщительным ТФНом, но потом стал замечать что девушки стали проявлять ко мне интрес все больше и больше и намного больше чем к другим, можно сказать они меня чутьли не каждый день толкали на то чтобы я стал более разговорчивым более общительным и подошел бы к ним. Мне становилось все интереснее и комфортнее на людях, мне становилось просто з*ебись когда было много народу потому что я каждый день ловил от девушек ССС и просто знаки внимания. И вот однажды мы были в клубе (бля было бы это на год попозже я бы щас все за это отдал) одна красавица (мне щас все будут говорить что у тебя просто завышанная оценка девушек, реально просто красавица балов на 8,5) около нее по моему собрались все парни в клубе со всех сторон ей предлогали бокалы с вином и всяческими коктелями, по моему все парни в клубе смотрели только на нее, она же всячески посылала мне ССС и сама сближалась со мной бля а я как полный ........ не мог выдавить из себя слова просто "привет" (на следующий день я бился головой об стену почему я не подошел к ней, до сих пор себя в этом виню), но потом гдето через месяца 3 - 4 я ее увидел снова в другом клубе и я просто взял и подошел к ней она сначала была в шоке от того что я подошел к ней, но конечно она даже не хотела со мной говорить ЭТО БЫЛ МОЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОДХОД К ДЕВУШКЕ В ЖИЗНИ (как я потом уже узнал у нее уже был парень, я увидел их там же вместе, да скорее всего она его подцепила на следующий день как со мной не чего не получилось )

К чему я это все писал да к тому что девушки сами помогли мне перебороть страх первого подхода. (ну конечно еще был небольшой волшебный пендель друга)

А вобще каждый человек может сделать себя сам, как внутренний мир и характер так и внешность, просто хочу привести пример у меня есть знакомая очень известная в нашем городе в определнных кругах, сама она по себе выглядет не ахти, но она себя ведет так и очень следит за своей внешностью, что она может соблазнить практически любого парня, она просто по женски умная так что все в ваших руках. ;)

Опубликовано:
С другом тоже такой эксперемент делали,на сайтах знакоимств-клюют на внешность,если не все 100,то 90 процентов девочек.

В жизни же может оказатся,что вот такой вот весь из себя красавчик ничего не представляет,как мужчина,проще говоря тряпка,такое тоже бывает.И женщин он не добивается,а берет тех,кто сами ему отдается.

Если в жизни,то внешность -это еще один плюс,но если ты как мужчина из себя представлять ничего не будешь-далеко не уедешь.Думаю так :)

Всетаки правильно пишут что сайты знакомст - зло. Сплошные пустышки, которые ищут пару среди таких же, так хоть чтоб красивый был. С драной овцы хоть шерсти клок.

Опубликовано:
"внешность играет роль при первой встречи" - раз так, то как же взять телефон парню с обычной внешностью?

качать невербалику, уверенность, стиль

Опубликовано:
Всетаки правильно пишут что сайты знакомст - зло. Сплошные пустышки, которые ищут пару среди таких же, так хоть чтоб красивый был. С драной овцы хоть шерсти клок.

Неправильно пишут. Девочки там сидят абсолютно те же самые, что ходят по улицам, ездят в метро и машинах, учатся в университетах и работают в офисах. Те же самые.

Сайт я привел в пример потому, что там можно понять на чём ты провалился. Когда тебя отшивают в реале, ты можешь только гадать почему.

Если же ты думаешь, что "в реале" девочки на внешность не смотрят, советую разуть глаза. Когда девочке 18-21, парень обязательно должен быть с её точки зрения симпатичным. Всё остально - уже потом.

Опубликовано:

Согласен с Rurouni. Доказывается это легко :) Пусть любой парень представит себе стрёмную бабу. Или просто вспомнит стрёмную бабу, которую видел на улице.

И вдруг она подходит - начинает диалог, и после часа (если не уйдёте - ведь стрёмная, чо с ней делать то?), предложит переспать. Согласится кто? При условии что недостатком секса не страдаете :) Я решительно ответил бы нет. На страшных девушек, с моей точки зрения, у меня физически не встаёт.

Опубликовано:

ну мы же не говорим о крайних случаях (когда ну воооообще урод)! естественно, такому парню будет не просто.

но разница в восприятии "парня ну очень красивого" и "ну да, ничего, нормальный" стирается через несколько минут общения, ну или при следующей встрече.

Опубликовано:
ну мы же не говорим о крайних случаях (когда ну воооообще урод)! естественно, такому парню будет не просто.

но разница в восприятии "парня ну очень красивого" и "ну да, ничего, нормальный" стирается через несколько минут общения, ну или при следующей встрече.

Я писал в предыдущем посте:

Если же ты думаешь, что "в реале" девочки на внешность не смотрят, советую разуть глаза. Когда девочке 18-21, парень обязательно должен быть с её точки зрения симпатичным. Всё остально - уже потом.

Гораздо большее количество девушек будет считать красивого парня симпатичным. То есть выбор у него существенно больше.

Я уже не говорю о том, что есть вполне симпатишные особи готовые переспать с красавчиком только за его внешность. И это не единицы!

Опубликовано:

просто интернет это очень новое изобретение человечества и аналогово ему практически нет и ЛЮДИ еще не могли к нему привыкнуть как в принцепе и ко всему новому,

я раньше сам думал что это зло, но по тихоньку меня тоже сюда засосало в интернете просто можно поговорить и пообщаться с разными людьми, я знаю много примеров когда просто люди знакомились в интернете не обязательно для того чтобы у них был секс или какие то отношения, а просто чтобы пообщаться и в реале они очень даже из себя представляют не плохих людей

скажем уже у многих ЗВЕЗД шоу бизнеса есть свои контакты в интренете (не уже ты скажешь что они тоже с*ка ТФНы, уроды еб*ные, и вобще социальные уроды если ты так считаеш то я тебе не завидую)

да даже посмотреть на этот форум есть конечно некторые экземпляры пиздец какие ....... , ну вот заходиш в раздел соблазнение и там если конечно они не пи*дят, создают темы бизнесмены, и очень уверенные в себе люди.

В жизни всегда будут консерваторы, которые всегда будут противиться всему новому и те люди кто сразу же будут воспринимать новое ;)

Опубликовано:
Пробовал заводить разговор с анкеты с чужим фото (офигенным!), показывал ум, чувство юмора ну и прочие таланты. Девочки были писец как заинтересованы, аж сами на встречу активно намекали. Но когда дело доходило до высылки моих настоящих фото (а они студийные, очень хорошие по отзывам знающих меня в реале, со стилем всё ОК) - большинство резко отмораживались.

Хм, интересно бы глянуть для сравнения на чужие и твои фото. Уже который год не могу понять, по каким критериям дамочки оценивают "красАту муШчЫны". Отрастишь длинные волосы, так одна говорит: "мне очень нравится твоя прическа", вторая: "постригся бы лучше". :blink:

Опубликовано:

Всё равно с противным на внешность человеком девушка не захочет отношаться, хотя может всё индивидуально.....

Опубликовано:

нет народ.. внешность важна на уровне сознания..

в бессознательном для нее главное - поведение..

если женщина ЧУВСТВУЕТ САМЦА, она не будет смотреть на его внешность.. ну только если он не совсем ужасен..

Опубликовано:
нет народ.. внешность важна на уровне сознания..

в бессознательном для нее главное - поведение..

если женщина ЧУВСТВУЕТ САМЦА, она не будет смотреть на его внешность.. ну только если он не совсем ужасен..

Меньшей читай книжек всяких "гуру", там порой и не такое напишут! :)

Уже который год не могу понять, по каким критериям дамочки оценивают "красАту муШчЫны". Отрастишь длинные волосы, так одна говорит: "мне очень нравится твоя прическа", вторая: "постригся бы лучше". :blink:

Всё просто. У девочек вкусы на мальчиков более дифференцированы, чем у мальчиков на девочек.

Например, мне в карту брюнетки полу-азиатской внешности. Но если будет рядом будет офигенная-блондинка европейка, я всё равно захочу её трахнуть. А вот девочка в подобной ситуации с мальчиками - нет.

Опубликовано:
Вобще на 100% согласен с тобой, сам я вобще не красавчик, в школе вобще был п*здец каким необщительным ТФНом, но потом стал замечать что девушки стали проявлять ко мне интрес все больше и больше и намного больше чем к другим, можно сказать они меня чутьли не каждый день толкали на то чтобы я стал более разговорчивым более общительным и подошел бы к ним. Мне становилось все интереснее и комфортнее на людях, мне становилось просто з*ебись когда было много народу потому что я каждый день ловил от девушек ССС и просто знаки внимания. И вот однажды мы были в клубе (бля было бы это на год попозже я бы щас все за это отдал) одна красавица (мне щас все будут говорить что у тебя просто завышанная оценка девушек, реально просто красавица балов на 8,5) около нее по моему собрались все парни в клубе со всех сторон ей предлогали бокалы с вином и всяческими коктелями, по моему все парни в клубе смотрели только на нее, она же всячески посылала мне ССС и сама сближалась со мной бля а я как полный ........ не мог выдавить из себя слова просто "привет" (на следующий день я бился головой об стену почему я не подошел к ней, до сих пор себя в этом виню), но потом гдето через месяца 3 - 4 я ее увидел снова в другом клубе и я просто взял и подошел к ней она сначала была в шоке от того что я подошел к ней, но конечно она даже не хотела со мной говорить

Mae govannen, gwanur :-)

Почему 1. девушки начали на тебя вестись и 2. повелась clubgirl? И какая твоя внешность с точки зрения красоты?

Хм, интересно бы глянуть для сравнения на чужие и твои фото. Уже который год не могу понять, по каким критериям дамочки оценивают "красАту муШчЫны". Отрастишь длинные волосы, так одна говорит: "мне очень нравится твоя прическа", вторая: "постригся бы лучше". :blink:

Условно говоря, в стиле ДиКаприо :-) (но не понимай буквально)

Опубликовано:

красота - понятие по большей части субъективное.Конечно есть общепринятые эталоны красоты,как например высокий рост,пропорциональность тела,правильные черты лица,отсутствие вообще каких-то внешних дефектов и тд.Но у каждого человека помимо этого есть свои личные предпочтения: кому-то нравятся худые,кому-то накачаные,темные или светлые,высокие и не очень,курносые или с орлиным клювом ...... исходя из этих пунктов и вырисовывается примерный желаемый образ.

Внешняя красота (или ее отсутствие) - это действительно важный пункт в знакомствах/соблазнении.Как говорится - встречают по одежке (читай ВВ,где красота на первом месте), т.е. первое впечатление складывается по тому,как ты выглядишь.А дальше уже проявится твоя сущность.И если ты действительно из себя ничего не представляешь,то не спасет тебя твоя "смазливая мордашка".Поэтому людям,изначально не обладающим впечатляющими внешними данными,нужно прокачивать себя по максимуму (уход за собой,стиль,манеры).

Опубликовано:

Бессмысленная дискуссия)Сколько людей - столько и мнений.Это равносильно как соприть о том, кто быстрее мастер спорта по каратэ и мастер спорта по ушу - кто больше тренировался на скорость тот и быстрее.От себя скажу - внешность конечно же играет роль в общении, но не является его ключевым моментом.Вы сколько хотите можете спорить о том, что парням с внешностью 4-5 балов никогда не видать 8-9, как и девушкам с такой же внешностьюе невидать парней 8-9.Вы можете приводить любые доводы и агрументы, но это все будет не более, чем просто темкой для флуда.Все это будет просто болталогией и ни чем другим.Внешность это фактор относительный и у нее всего 1 плюс - если твоя внешность 8-9+ то чем она выше, тем менее важно, что и как ты говоришь,делаешь и т.д.Т.е. девочки будут с тобой просто потому, что ты есть.Повышение своей значимости, при понижении твоей внешности с 9+ до например 5-6 обуславливается повышением уровня твоих навыков в общении.Большинство из вас думают, что парни с внешностью 5-6 никогда не будут цеплять 8-9 - чушь.При мне несколько раз парни с далеко незаурядной внешностью цепляли таких цыпочек, что гламурные мажоры отдыхают.рендом - дело случая - скажете вы.Если вы так считаете - чтож это ваше право.У нас в стране демократия - каждый волен делать, что хочет - считаете так - считайте дальше.Но пока вы будете так считать нормальные парни, с какой бы внешностью они не были, будут цеплять класных кисуль у вас под носом, а вы все будете твердить себе, что это рендом...

именно ум - самое сексуальное в мужчине)

Конечно :) А еще более сексуальное то, что он делает этим умом :)

внешность является одним из основных факторов успеха

Это не делает его крутым - наоборот доказывает, что он далек от навыков пикапа)

Дело в том что их сначала очаровал своей внешностью и интелектом, а потом разочаровал когда выслал настоящее фото

Разочаровал по 2 причинам - сами фотки(что не самое главное), факт того, что ты их обманул, сначала показав липовые фотки(что является в данном случае ключевым)

Дело в том что их сначала что на сайте очень сильно фильтруют парней именно по внешности и покажи я им настоящие фото - прекратили бы разговор.

Это вполне логично - все действительно так)на сайтах знакомств для того и сделан раздел фото.Что интересно многие девушки просто отказываются общаться, если у тебя нет фоток(в том случае, если ты начинаешь общение как нормальный среднестатичстический парень, про начало общения в духе про пикапа я молчу).Потому на сайте знакомств делать нечего)Ты где то там говорил, что на сайте знакомств такие же люди как и в жизни - не совсем.Тут я с тобой не согласен.Там сидят в большнстве случаев 2 категории - те, кому не везет, и те, кого зае*ли.Что это за категории?:

1.Те, кому невезет - в повседневной жизни этим людям(в частности сейчас мы ведем разговор о девушках) им невезет с парнями по многим причинам, но в большинстве случаев из-за того, что они плохо умеют общаться)и потому от них сразу отмораживаются) либо потомучто у них комплекс по поводу своей внешности.

2.Ака гламурные киски - категроия девушек, которых зае*ли на улице и в других местах всякие ТФНы, а по стечению обстоятельств или по их мнению(в большинстве случаев мнение,как и мышление довольно примитивное) ничего нормального им не попалось.

Конечно есть еще такие категории, как пафосные девочки(аля понтующиеся),скромницы,садисты,маньяки,изв

Опубликовано:
Эльф ушел. А зря. Интересный случай.

Не куда я не уходил я тут :D , просто летом я очень редко стал сюда заходить да еще и сессия.

Mae govannen, gwanur :-)

Почему 1. девушки начали на тебя вестись и 2. повелась clubgirl? И какая твоя внешность с точки зрения красоты?

1. Вот бы я сам знал почему? :blink:

2. да разные на меня так велись и clubgirl и not clubgirl (были случаи когда и местная телеведущая в клубе почти сама ко мне подошла познакомиться теперь мы с ней просто знакомые), а в частности та девушка была not clubgirl, просто она была на столько красивая (причем со мной сколько себя помню всегда хотели замутить самые красивые девушки в классе и в институте да и вобще куда бы я не пришел (сейчас я не вы*бываюсь перед вами типа какой я ох*нный я просто хочу понять почему я такой дятел) и не с одной у меня не получалось вернее я даже боялся подойти и что то сказать для тогго чтобы зблизиться, бля я вобще полный ........) :( а после того, как я все таки в тот раз переборол страх подхода я стал знакомиться с девушками и вот уже почти столько времени у меня не как не получается не с кем толком познакомиться (я думаю может быть это связоно с тем что я подхожу только к 7 или 8 так как у меня моё сверх ЭГО совсем ох*ло, потому что меня хотели такие девушки (не бля я точно тормоз) ) а естественное я не как не могу заинтересовать 7 или 8 при подходе так как это происходит только со временем.

Это вполне логично - все действительно так)на сайтах знакомств для того и сделан раздел фото.Что интересно многие девушки просто отказываются общаться, если у тебя нет фоток(в том случае, если ты начинаешь общение как нормальный среднестатичстический парень, про начало общения в духе про пикапа я молчу).Потому на сайте знакомств делать нечего)Ты где то там говорил, что на сайте знакомств такие же люди как и в жизни - не совсем.Тут я с тобой не согласен.Там сидят в большнстве случаев 2 категории - те, кому не везет, и те, кого зае*ли.Что это за категории?:

1.Те, кому невезет - в повседневной жизни этим людям(в частности сейчас мы ведем разговор о девушках) им невезет с парнями по многим причинам, но в большинстве случаев из-за того, что они плохо умеют общаться)и потому от них сразу отмораживаются) либо потомучто у них комплекс по поводу своей внешности.

2.Ака гламурные киски - категроия девушек, которых зае*ли на улице и в других местах всякие ТФНы, а по стечению обстоятельств или по их мнению(в большинстве случаев мнение,как и мышление довольно примитивное) ничего нормального им не попалось.

Конечно есть еще такие категории, как пафосные девочки(аля понтующиеся),скромницы,садисты,маньяки,изв

Опубликовано:

Был у нас в классе парень. Внешность - типичный ботан в очках с толстенными линзами и застенчивый до безобразия. Какие там девочки!!! Так вот, поступил он в институт на специальность, на которую учатся в основном девушки. Был 1 пацан в группе на 27 девчонок. Через год внешность его не изменилась, разве что исчез застенчивый, робкий взгляд. С женским полом рядом - он как рыба в воде, мог к любой подойти и познакомиться.

Внешний вид, конечно играет роль, но второстепенную. Если, конечно, ты ходишь с нечищенной обувью, в засаленных джинсах, с немытыми волосами, вонью изо рта и идиотским взглядом - тогда дело швах. Но в плане внешнего вида для успешного общения с девчонками много не требуется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...