Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи (познакомился по интернету)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 20 лет. Есть ЛТР (отношаемся 3 года). Вчера познакомился с девушкой по интернету в одной социальной сети (просто очень красивой, баллов на 9 по моей карте, 21 год, очень интересна мне,как девушка, вообще классная и позитивная).

Первая написала мне сообщение. Потом немного пообщались. Банальные вопросы-банальные ответы. Но, думаю заинтересованность определенная у нее была. Затем договорились о том что вместе поедем в одно место отдыхать на лето. Я попросил у нее номер телефона- она охотна его дала. Написала что рассталась с парнем 2 месяца назад.

Я по натуре скромный, стеснительный человек (меня это жутко бесит-хочу измениться). Не могу найти тем для разговора с девушкой. Завидую тем парням, которые могут часами о чем то разговаривать и находить постоянно новые темы для разгвора с девушкой. У меня с этим проблемы. Даже если и найду какую-то тему, то у меня разговор получается каким то неестественным. Даже в интернете не могу нормально поддержать разговор, все сводится к банальным вещам- Как дела? Чем увлекаешся? и так далее. Вот главная моя проблема. Забавно, что эта проблема меня не беспокоит с той девушкой, с которой пересплю. Потом я веду себя более естественнее и нормально с ней общаюсь (приколы, стеб и т.д.). Это все к теме относится. Вот какие вопросы:

-О чем можно поговорить с ней по телефону (все в принципе написал при переписке)? Я вот думаю, позвонить, пригласить ее погулять? Она то написала свой номер телефона, чтобы мы по нему пообщались.

Она я так понял активистка такая по жизни, работает на неплохой работе и т.д. У меня же работа только временная и то не всегда (проблемы с финансами, судент). Боюсь, что могу не заинтересовать ее при встрече (если она согласить на встречу). или при разговоре по телефону. Что делать? как себя вести с ней? куда ее приглашать (у меня с деньгами туго), можно просто пригласить прогуляться (она недалеко от меня живет)?

Цель: хочу ее в качестве второй ЛТР, либо основной (т.к. с первой у нас проблемы и ссора уже долгая).

Хотелось бы секс на первой встрече (для того чтобы мне нормально с ней общаться ну и для приятностей).

Как себя вести? что говорить? что делать? пожалуйста помогите!

Опубликовано:

ИМХО: без обид, но считаю, что в Инете знакомятся неудачники! Куча времени уходит грубо говоря ни на что!

О чем можно поговорить с ней по телефону (все в принципе написал при переписке)?

по телефону договариваются о встрече/свидании, узнают как дела и не более!!! Соблазнять ты ее тоже собираешься по телефону что ли?

У меня такое ощущение, словно у тебя в первый раз все. Сам пишешь что ЛТР 3 года, а спрашиваешь такие глупости!!! Словно у тебя опыта нет.

Я вот думаю, позвонить, пригласить ее погулять

не надо думать - действуй!

Необязательно быть мажориком, чтобы заинтересовать нормальную ОЖП. Веди себя естественно и непринужденно! Покажи себя интересным, жизнерадостным, всесторонне развитым челом, не забывай про юмор, можно попошлить, но в меру. Кинестеть, используй невербалику, рутины, прочитай какие нить игры, тесты (девушки оч любят всякие тесты) типа "Клубничная Поляна", тем для разговоров неисчерпаемое множество-если знаешь ее интересы - прочитай в Инете что нить из ее сферы, ИМХО, необязательно заучивать, просто представляй. (Я вот своей ОЖП, которая рисует, рассказывал про картину "Мона Лиза", как ее рисовал да Винчи и все дела, вычитал с Инета и запомнил, несложно ведь) Пригласи куда-нить в парк аттракционов (вот еще вариант проведения игры-теста (ищи на форуме), только не кинотеатр(!!!), в зоопарк (девушки ох как любят зверушек, заодно и игру можно провести (тоже ищи на форуме на соответствующую ситуацию, типа "Любимое животное"), думай, парень, много есть мест, куда можно сходить с ОЖП, не потратив много средств!

Хочешь ее в качестве второй ЛТР? А не торопишься? Сначала трахни ее!

ИМХО я вот пока с девушкой не пересплю (вдруг бревно какое окажется в постели), не обнаружу общих четких интересов и жизненных ценностей, взглядов и прочей лабуды, которая нам так необходима, даже не задумываюсь об ЛТР, какая бы симпатуля и обаяшка-очаровашка передо мной не была!

Хотелось бы секс на первой встрече

раскатал губища, сначала заинтересуй хорошо, соблазни, а то спрашиваешь про такие элементарные вещи, а сам хочешь в постель ее затащить!

Кури ФАКи, мэн, взатяг, но фильтруй и все слово в слово как там, не делай!!!

Опубликовано:
ИМХО: без обид, но считаю, что в Инете знакомятся неудачники! Куча времени уходит грубо говоря ни на что!

Я ж говорю-она сама написала. Это не сайт знакомств. А одноклассники.ру (надеюсь не посчитают за рекламу)

Покажи себя интересным, жизнерадостным, всесторонне развитым челом, не забывай про юмор, можно попошлить, но в меру. Кинестеть, используй невербалику, рутины, прочитай какие нить игры, тесты (девушки оч любят всякие тесты) типа "Клубничная Поляна", тем для разговоров неисчерпаемое множество-если знаешь ее интересы - прочитай в Инете что нить из ее сферы, ИМХО, необязательно заучивать, просто представляй.

Не получится. Если я буду использовать всякие рутины, игры-я буду выглядить неестественно. Т.к. никогда этого раньше не делал.

Мне б еще не попалится перед своей лтркой. Я после измены чувствую жуткие угрызения совести.

вот проблема- я буду чувствовать себя некомфортно т.к. она выше меня по социальному статусу и по внешности-просто охеренно красивая!! Буду чувствовать что недостоин ее- в следствии этого буду делать много косяков. :(

Опубликовано:
Я ж говорю-она сама написала. Это не сайт знакомств.

сама не сама, неважно. Инет есть Инет. Я к этому отношусь брезгливо и скептически.

Не получится. Если я буду использовать всякие рутины, игры-я буду выглядить неестественно. Т.к. никогда этого раньше не делал.

Все когда-то в первый раз!!! Целоваться и трахаться же научился. Тренируйся тогда на своей ЛТРке! Или перед зеркалом что ли попробуй, каждое утро перед учебой/работой 5-10 минут отработай, интонацию проследи, невербалику, взгляд, тон голоса, мимику и т.д.

В конце-то концов, ты хочешь ее добиться? Развивайся!!!

Мне б еще не попалится перед своей лтркой. Я после измены чувствую жуткие угрызения совести.

Назначь свидание тогда в др. конце города, если город небольшой. Ты что, плохо знаешь свою ЛТРку, что боишься пальнуться перед ней, оказавшись в том же месте, где она обычно бывает?

Какой еще измены? Ты ничего не сделал пока! Определяйся парень! Если тебе стремно будет перед твоей ЛТРкой, тогда может бросишь свою затею?! Дави этого таракана в себе! Все мы стремимся к лучшему!

Парень, ты изначально, еще до боя, вбиваешь в себя мысли о поражении! Зачем? Статус не статус - неважно! Людьми правит не это, а симпатии, интересы, влечение, влюбленность! Свою внешность можешь изменить - сходи в парикмахерскую, сделай прическу клевую (лучше у педика какого нить), купи барахла какого нить стильного, необязательно дорогого. (на распродажах можно купить цивильное барахло и притом никто не будет спрашивать у тебя как давно ты купил). Чего ты паришься? Она же сама тебе написала первая!!! Достоин не достоин - ты должен показать что достоин, а вернее, что она тебя достойна!

Опубликовано:

Сама написала охренительная тёлка на 9 балов c однокласников.ру ?

непарься это динамщица, будет тебя разводить готовься )

Опубликовано:

Все ок! Сегодня с ней встречался. Все прошло классно! Тему можно закрывать. Девушка не динамщица. У нас в городе таких нет :) По крайней мере мне не попадались.

Rude Boy - спасибо за советы, за поддержку!

Опубликовано:
Все прошло классно!

это как? можно поподробнее? кинестика, невербалика, игры(тесты) рутины, метафоры, поцелуи, соблазнение, секас?

чего хоть достиг?

Опубликовано:

Да ! Что написать в анкете и куда нада переехать чтоб 9-ки сами писали , вызванивали, и фастовали ! )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...