Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем такая фигня) мне 15 лет, пикапом занимаюсь недавно...нармальных подкатов небыло, страх наверно...выгляжу довольно неплохо, возможно у меня завышеная самооценка, но мне это говорили случайные прохожие которых я спрашивал =) так вот...через 4 дня я уезжаю в лагерь на 20 дней, ясное дело не для того что бы жечь костры и петь песни под гитару. Там есть такая фишка как дискотека которая каждый день проходит на воздухе когда потемнеет, цветомузыка, народу дофига и больше...подкатывать в такой обстановке тем более к людям которых я буду видеть меньше месяца я естественно небоюсь. Хотелось бы услышать мнение посетителей форума как лучше себя вести в лагере, как подкатывать, чего не стоит делать и т.д. и тп....

пс. ах да - факи посылать курить меня ненадо, я их итак курю :) просто хочеться услшать мнение как новичков и отцов пикапа, так и среднестатистических пикаперчегов)

Опубликовано:

Лагерь...:)

Давно это было

Там пикапить не надо

Приглашаешь деваху танцывать, на втором подкате уже засасываешь

По мойму всегда так было :D

Ну перед этим можно около нее потерется когда танцуешь

Опубликовано:

GuessWhy, после дискотеки, если она с твоего отряда, то заваливаешь к ним с парнями ночевать и ты к ней в койку :)

Опубликовано:

а я в лагере впервые зачет оформил,,.хотя даже раньше и не думал , и особо не знал что такое пикап. вывод меньше знаешь больше делаешь!

п.с. и запомни лУЧШИЕ ЛАГЕРЯ На МОРЕ!!! это 100% и все лучшие девки тоже там! и дают они тоже больше там!

Опубликовано:

Мол.чел. с удовольствием вспоминаю лагерные времена)))МолоЦЦа,что создал тему)))!!!!Насчёт подкатывать-ты сам всё знаешь(если едешь не 1-ый раз :) ).А так всё стандартно....диско...ночь...палата девочек))))А насчёт костра-это ты зря...как раз на костре...отряд пьёт(если ты пьющий),все раскованные....в общем-думай дальше сам))))...

Опубликовано:

Эх везевт вам )А я вот не разу не был в лагере теперь очень жалею об этом (А насчет Лагеря там вроде как напсано выше Пикап и не нужен.Сами девченки будут клеиться 0))

Опубликовано:

Настольгия..

В лагере, если не хочешь остаться в одиночестве до конца потока, надо проявлять лидерские качества с самых первых дней. А то обычно самых симпатичных расхватывают уже на 2-3-й день. Однако учти, что самые лучшие и якобы взрослые будут строить глазки вожатым..)) На сверстников как правило забивают и считают их вторым сортом. Так что подходи в день приезда, но калибруй реакцию, а то часто бывает что девочкам нихрена не нравится.. и не о каком знакомстве речи идти и не может, но и в этом случае ты можешь скрасить ее одиночество и стать самым близким человеком на эти 20 дней...))

Так что дерзай!!

Опубликовано:

спс за советы) и еще пара вопросов...я еду с совершенно другой школой - там ясное дело все друг друга знают, а со мной ток 1 друг...как сблизиться со всеми в поезде? и еще...вот вы говорите что в первые 2-3 дня всех разберут....так не стоит ли с кем то познакомиться и уделять внимания чуточку больше не протяжении дня, что б вечером лажи (ну всякое бывает) небыло?

Опубликовано:

говорю же, калибруй девочек. если видишь что она не против общения, то дерзай. а то может быть что ты станешь ее негативным якорем и будуешь у нее потом асоциироваться с чем то худшим в ее жизни. И вообще не думай что ты приедешь и будушь сразу готов к делу, будь готов к этому. первый и последний день как правило это самые худшие дни. лично когда я ездил, у меня было именно так.

Опубликовано:

Если физ. здоровье позволяет тебе вести себя со всеми ребятами твоего возраста на равных, то просто потходишь:

-Здарово народ! Я "ИМЯ" Как жизнь?

-Имя

-Имя

-Имя

Ну и просто для себя поинтересуйся, что к чему. Первый ли раз едут. Найди точки соприкосновения. Главная тема - когда здороваешься, руку протягивай первым и представляешься тоже первым. Только твердо и по мужски. Если игнорят, весело так(ты главный, они мелочь):

-Опа! Да тут я погляжу одни блатные? Ну извеняйте.

И отваливаешь. Если народ нормальный, все здороваются и проблем не будет. А если "блатные" то на кой они тебе сдались.

Что касается остального то тут все уже все сказали, и я присоеденяюсь к ним. Не теряйся и свой отдых в лагере, запонишь на всю жизнь. Кстати костер, с гитарой тож не пропускай. Романтика!

Опубликовано:

думаю наоборот + что вы левые. Девки лучше клеются к незнакомым. Блин , такая ностальгия по лагерям... аж плакать хочется((((( так клево было... кто был тот думаю поймет.

И правильно тут , кто-то подметил первый и последний дни САМЫЕ ПОГАНЫЕ!!!!!! тем более если вы из разных городов, то последний ДЕНь вообще ПИСЕЦ. Потом месяц после лагеря ресурс -0, нах никто не нужен.

Опубликовано:
И правильно тут , кто-то подметил первый и последний дни САМЫЕ ПОГАНЫЕ!!!!!! тем более если вы из разных городов, то последний ДЕНь вообще ПИСЕЦ. Потом месяц после лагеря ресурс -0, нах никто не нужен.

да, да. чистая правда))

Опубликовано:

По поводу знакомства правильно написал. Когда я ездил обычно все сближались в поезде либо в курилке, либо когда квасить начинали=) А потом по приезде знакомились с остальными. Иногда "блатным" объясняли, что так вести себя некрасиво. При этом девочки понимали что парни не лохи и сами клеились)

Опубликовано:
Если физ. здоровье позволяет тебе вести себя со всеми ребятами твоего возраста на равных, то просто потходишь:

-Здарово народ! Я "ИМЯ" Как жизнь?

-Имя

-Имя

-Имя

Ну и просто для себя поинтересуйся, что к чему. Первый ли раз едут. Найди точки соприкосновения. Главная тема - когда здороваешься, руку протягивай первым и представляешься тоже первым. Только твердо и по мужски. Если игнорят, весело так(ты главный, они мелочь):

-Опа! Да тут я погляжу одни блатные? Ну извеняйте.

И отваливаешь. Если народ нормальный, все здороваются и проблем не будет. А если "блатные" то на кой они тебе сдались.

Что касается остального то тут все уже все сказали, и я присоеденяюсь к ним. Не теряйся и свой отдых в лагере, запонишь на всю жизнь. Кстати костер, с гитарой тож не пропускай. Романтика!

А если игнорят БЕЙ в РОЖУ. Пусть славливают тогда, еси нормально общатся не умеют. :angry:

Опубликовано:

Лагерь - эт в основном несерьёзное место.. Но подкатить там легче)

Это в основном мя и волнует..Раз уж тема о лагере,может ли кто-нибудь помочь с таким случаем,это обратное сказанному в этой теме: девушка уехала в лагерь, и что сделать чтобы потом всё ж быть с ней,там могут быть подкаты,о которых говорит Пейн?

Вопрос небольшой,и поэтому я думаю не стоит засорять форум новыми темами,тем более что вопрос в тему..)

Опубликовано:

Пейн, всё дело в том что мы с ней как бы и не встречались! Но полгода были оч напряжённые и странные отношения, одно время типа любила мя, но не говорила и сказала это потом - у неё оч странная психологияи всё это время я безуспешно пытался её понять. В последнее время отношения холодели, хотя я поддерживал её в трудные минуты,и т.п... В общем грозит полнейший ДОД, и даже игнор не помогал - она просто как-то забывала меня.

по 15 нам. Слишком сильно привязался к ней и одновременно обидно что любила...а сейчас..? В общем последнее время поддерживал хорошие отношения и она уехала в лагерь..но попросила звонить..)

Опубликовано:

будут подваливать по-любому и она врядли будет против. ни разу не видел чтобы девочка, особенно если симпатичная, ходила сама 20 дней. всегда найдется способный парень, котроый разрушит ее стереотипы, а если не парень, то вожатый.

Опубликовано:

скажу тебе по секрету психологию девушек ни то что до 16 лет, а вообще понять очень трудно)они незнают чего хотят, стереотипы мешаются в кашу с тем что они сами пережили...почитай факи, забей на то что к ней там будут подваливать и сними ее когда приедет...ну а то что обидно знаю, у самого такое было с "любимой" =) не выйдет так невыйдет) поучишся на своих косяках и в след раз девушка не захочет ехать нивкакой лагерь где нет тебя)

пс. кстати, я уехал))за советы всем спс, будем дерзать)

Опубликовано:

Спасибо большое за советы и за поддержку) Так и постараюсь сделать, приедет - посмотрим :)

Пейн, удачи тебе! Приедешь - отпишись,какие успехи ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ну раз попросили, то пожалста)вообщем все было хуже некуда с учетом того что все 11 класницы сдают экзамены...с горя где то неделю лизался с ОЖП 6й, выглядит на все 16, потом она сказала что в 9клас перешла )))вообщем было скучно и нудно, ясен пень никакого зачета)

Опубликовано:

охохо)) мне бы сейчас в лагерь)) кста легче всего клеятся почему-то молоденькие студенточки-вожатые! обрати на них внимание, герой ;)

Опубликовано:
ну раз попросили, то пожалста)вообщем все было хуже некуда с учетом того что все 11 класницы сдают экзамены...с горя где то неделю лизался с ОЖП 6й, выглядит на все 16, потом она сказала что в 9клас перешла )))вообщем было скучно и нудно, ясен пень никакого зачета)

зачет мог быть. в данном случае виноват ты =\

Опубликовано:

Лагерь лагерь)))

Я даже и не знаю что бы тебе посоветывать. Там нужно быть в лидерах, если ты норм выглядишь то девку можно на первой дискотеке оформить. Главное не тупить. Смотри дискотека, ты потрясный парень без комплексов, умеешь неплохо танцевать - они твои. Главное в лагере не записатся в разрад "тупарь, тоесть танцевать с одной чухой 3 раза подряд не надо(и нифига при этом не делать). Танцуешь с одной, потом "пошли". Если идёт, то засасываешь руку в трусы и в палату. Пока все танцуют ты тоже танцуешь только уже в другом месте :rolleyes: . Если будут вопросы типа куда, мороз. Говори "Да так" и иди выберай другую подругу.

Как вести себя в лагере?

Модель весёлого парня. Постарайся познакомится со всеми девчёнками своего отряда. Наметить комнаты в которых живут симпатичные девочки. Места где можно уединится) Развод в твоём возрасте - это игра в фанты, в карты на раздевание. И "пробка"(когда пьют по пробке). Придумай свою игру(я придумал).

Главное как там писали "калибровать" во! Чем лутше тем больше вероятности что ******.

Так что дерзай)

Опубликовано:

Ану ану,дайте исчо советикоф,в лагерь еду 1ый раз)мне 16,сейчас лажу по улицам пытаюсь преодалеть страх подхода xD.

Так что кому не впадлу делитесь опытом люди)

P.S. ООоочень надеюсь что попадутся молоденькие вожатые.. =Р

Опубликовано:

ну с 14-16 зачёт делать неэкологично ИМХО.. .это лучше с вожатыми совершеннолетними девочками. а так можешь потренировать всё что не касается секаса. думаю лагерь для этого лучшее место

Опубликовано:

Если не трудно,расскажите вашу стратегию поведения в лагере,т.к еду 1ый раз,интересно..Или там вообще халява ?)

Опубликовано:

а хы) ну знаешь поговорку: не танцевать на танцы ходят!

так же и лагерь. он придуман для того, чтобы пить, курить и ругаться матом ( для тех кому до 16) и чтобы трахаццо ( для тех кто от 16 и старше)

короч, это то же самое что и клуб. просто чувствуй себя лучшим и всё будет круто, мужЫк!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...