Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с подходом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация:

Когда я вижу девушку 6-7, я начинаю думать, что она не достойна меня. Мне кажется что у меня в этом плане завышена самоценка. А на самом деле девочки от 8-ми и выше встречаются крайне редко, так что мне нужно это как-то побороть. Что посоветуете?

Опубликовано:
В общем ситуация:

Когда я вижу девушку 6-7, я начинаю думать, что она не достойна меня. Мне кажется что у меня в этом плане завышена самоценка. А на самом деле девочки от 8-ми и выше встречаются крайне редко, так что мне нужно это как-то побороть. Что посоветуете?

выложи свои фоты - сразу тебе форумчане самооценку занизят :D

Опубликовано:

м-м-м....злесь проблема не снаружи...: на внешность: маленький рост, кривые зубы, ношу очки))) Дерзайте!)

Опубликовано:

:D:D:D КРАСАВЧЕГ ! :D:D:D

А ты попробуй изменить критерии по которым ты оцениваешь девушку. Например когда ты подходишь к классной девочке, то что бы сравняться с ней акцентируешься на ее "изъянах". Действуй от противного. Кривые ноги? - Классная грудь. Тупая? - зато смазливая кокетка и т.д и т.п.

Самооценка у тебя не завышена. У тебя довольно таки распостранненый комплекс. Не знаю как его точно называют умные люди. Есть две формы - подсознательный и сознательный.

Первый - возникает непроизвольно от того что долго время не был собой доволен и и твое подсознание ТУПО решило что я пиздатый а все дерьмо чтоб облегчить твои страдания. :D. В этой ситуации ты не видишь косяков у девушек и не знаешь чем именно ты так отличаешься от всех.

Второй вариант более распространен - в простонародье зазнайство. Видишь человека и в туже минуту начинаешь искать в нем изъяны что бы он был хуже тебя. Косяк в том что ты по прежнему не знаешь своих сильных сторон.

Лечение довольно таки простое - занимайся собой, расширяй свой кругозор. Твой внутренний мир должен стать в разы богаче. Проще говоря научись жить один и не скучать при этом. Кстати это сильно помогает при соблазнении, девушки просто как то это чувствуют, наверное становишься более уверенным. Но это лишь мои предположения. А что помогает - проверено B) .

Лично я при подходе никогда не завышаю/занижаю оценку девушки. Для меня они все одинаковы. Красивые как правило скучные, веселые нам просто не по вкусу.

Опубликовано:
Когда я вижу девушку 6-7, я начинаю думать, что она не достойна меня.
на внешность: маленький рост, кривые зубы, ношу очки)))

я че-то не понял? :huh:

Опубликовано:

Сказано же что он их внутри считает не достойными

А ты пробовал подходить к ним? Мош они тебе занизят самооценку :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...