Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток.... Тут такое дело, познакомился с девочкой, по моей карте на 7.5 тянет. 2 свидания ужо было, на первом в трусики залез (долго не сопротивлялась. Ммммм, нектар.....) Ей 22 года и она девственница, целоваться не умеет, всю ночь учил, рукой разрешала, писей нет. :blink: (у моего друга лтрка 15 лет и уже в попу дает) Никогда с целочками не имел дело, весь форум облазил и не нашел ниодного поста на эту тему. Может кто знает? Подкинте цылочко на тему залтривания целочек или посоветуйте как быть. :)

Опубликовано:

15 лет правда извращение...

По теме: Действуй как обычно со всеми девушками, также возбуждай, правда прочти в ФАКах про лишение девственности.

Опубликовано:

22 года и целка? Это странно по меньшей мере! Ты наверно возбуждаешь ее не достаточно,вот и не дает.Тебе надо ее расслабить как следует.Вина выпейте,например.

Опубликовано:

22-ух-летние девочки бывают. И встречаются повсеместно. Так что, это вряд ли развод. На моём пути встречались такие. Могу назвать 192 фамилии )))

Опубликовано:

192 фамилии????Круто! Ты что перечень по фамильный ведешь?

Или ты гинеколог начинаюШШий? Любите же вы,парни,польстить себе любимому!

Опубликовано:

либо извращенец твой друг, либо пи...дун)

а то что "по моей карте на 7.5 тянет и 22 года", либо у тебя карта стрёмная, либо это проверка.

По теме тебе в раздел о сексе,

как соблазднить? Кинестетику почитай, и как раппорт налаживать поищи... ииии всё)

Опубликовано:

Эммм, с кинестетикой все в порядке. И возбуждается хорошо, но девствкнность для нее - все. И совсем не проверяет, т.к. одна из ее подруг сказала, что она запечатана. Почему затянуто? Потому, что она из строгой семьи, она сама сказала, что я у нее первый. Да это и по реакции видно. И с картой у меня все впорядке.

Опубликовано:

Вообще бывает такое - я встречался с девочкой 24 года. У нее были полчища тараканов в голове, судя по всему по этой причине.

По теме первого раза могу сказать что у меня вот было 4 лажовых раза и неско нормальных. С каждым разом все лучше и лучше получалось с девственницами. Сейчас для себя решил что с ними нужна сила и одно сильное резкое движение на финальном этапе, и еще нужно крепко держать чтоб не вырвалась. ВОт так :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...