Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А дело было так…

Кароче, решил значит я на днях зайти в один замечательный фастфуд в центре нашего города, домой 3 дня не попадал. Выкидывая в парашу бычёк и третью опустошённую банку из под пива я захожу внутрь… Народ сидит, хавает, трепется кто о чём, а у меня врубается программа пикап)) Ну думаю нада немного подразогнаться, поднять свой ресурс и ВС. Смотрю справа в уголке сидит секси-блонди, вся такая на понтах, разодетая, баллов на 7-7,5, пора действовать, возникают проблемы с моим бухим ВД, поругавшись с ним матом, подхожу, сажусь напротив…

- Привет, немог пройти мимо такой очуравательной девушки, как твоё имя ? Я – «Эйнштейн»!

- я не знакомлюсь с незнакомыми парнями (бросила жрать гамбургер, ошарашено смотрит, бичшилд прёт)

- я уже знакомый, моё имя ты знаешь, так что-не ломайся, колись(навожу транс)

- Матильда, и ваааабще у меня есть парень(и тут попёрли проверки..)

- один?

- да(в непонятках)))

- меня остановит только обручальное кольцо или татуировка с его именем на ягодице, и вообще я не верю в его существование.

- так вот же он рядом сидит…

И вправду слева к ней прижался мальчёнка, полупидарок такой, гелем вылизан, кремом вымазан. Пришлось привстать и утилизировать его подзатыльниками как назойливую муху. Проверка пройдена)) Подсаживаюсь к ней, приобнимаю, начинаю кинестетить.

- вкусный гамбургер?

- угу

- можно? (прям как в криминальном чтиве)))

- кусай, можешь весь доесть

Доедаю всё что есть съедобное и запиваю колой(ругая про себя проклятых янки) и попутно настраиваю рапорт(возраст, вес, размер груди, ноги, где работает). Потом томно и очень уверенно глядя в её глаза некоторое время я припадаю к её уху… и бархатным, грудным голосом начинаю задвигать ей рутинотранснлпметафору(как моча ударила в голову, задержалось в груди и это тепло стало опускаться ниже, и ниже, и ниже… и моя рука тоже))) Продолжалась эта чушь прекрасная минут десять, я чувствовал как она с трудом сдерживает свои эмоции и желания. Кульминацией был засос…. Потом она остановила меня и говорит :

- прекрати, а то у меня сзади на джинсах будет пятно. Еслиб знала что встречу ТЕБЯ(произнесла с придыханием и закатив глаза), то вкинула бы прокладку

- я тебя хочу здесь и сейчас ! … два раза!

- нет, я так не могу (ох уж эти проверки))

- вот представь если бы сейчас тебе это сказал владыка-всея-евровидения Билан, тыб ведь согласилась ?

- угу

- ну ведь я лучше?!))

- угу

Хватаю её за руку и тащу в сартир. Заперто. Ломлюсь с криками «больше не могу». Оттуда вываливается толстое быдло надругавшееся над толчком и нездоровый фан. Вваливаемся, стаскиваю с неё джинсы, разворачиваю к лесу передом ко мне задом и… вспоминая факи я начал юзать подстройку под позу, затем ближе-дальше, ой, много чего я использовал в экстазе))) Когда всё это безобразие закончилось мы по очереди вышли оттуда и зажав номерок телефона она испарилась…

Я взял попить и упал за столик. Всё, ресурс поднят, ВС на уровне, пора действовать. Смотрю по сторонам и вижу… ЕЁ))) … симпатишная такая 5-ка, одна, вот он мой шанс! Мужик я или нет! Я смогу! Подхожу поближе, минут 10 настраиваюсь, пытаюсь вспомнить оупенёры, борюсь с ВД, ТФНююю. Иду, по пути пытаясь создать хоть какую-нить причёску на голове, смотрю не грязные ли кроссовки, поправляю галстук и воротничок рубашки, пшикаю в рот баллончиком освежителя дыхания(как в америкосском кине). Она начинает уже уходить пока я тупил, останавливаю :

- Девушкааа, извините, а можно с вами познакомиться ?(заикаясь, дрожащим голосом вымолвил я)

- НЕТ !(отворачивается и уходит)

- Ну ладнооо…

Ну вот и всё товарищи пикаперы. Как мне быть такому ТФНу? Что я сделал не так ? Как дальше жить ?

Если не ВЫ, то придёцца идти лечить мозги к ветеринару…

Опубликовано:

А сам не понял что не так сделал? Первая девочка - отлично, все как надо. А ко второй подошел со словами "можно с вами познакомиться"?! Какие еще вопросы?

Опубликовано:

Бхаха :lol: , былоб серьезно, тогда посоветовал бы тебе не пикапить, "а ресурс поднимать", у тебя это как-то лучше получается :)

Опубликовано:
проТФНил с 5ой))

именно, по-другому не назовешь...

Вообще, твой сабж надо было разделить на две части - филд о соблазнении, и в знакомства...уж в последнем бы тебя запинали с такой фразой "можно с вами познакомиться"...!

И вообще поднимать свое ВС путем выпития трех бутылок пива не есть гуд.

Опубликовано:
мне одному тут кажется, что автор стебется? :blink:

Не, не одному:). Это все пиз*ешь и провакация и нех вестись на такие топы!

Опубликовано:

ахаххах. Ну и стебные темы пошли=)))))))))) РЖУНИМАГУ) :D

особенно прикалоло:

полупидарок, которого ты подзатыльниками прогнал)) И Ближе-дальше в Туалете. Ты бы еще Ньютоном представился, сказав и про Учебником по физике соблазнять начал=))))))00

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 859

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 859

3. 859

4. 859

5. 859

• Создать...