Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен фаст =]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомился на улице с девушками ну естественно номер забыл записать просто взял, сегодня звонит ктото :) и гооврит давай погуляем сегодня , хех видно понравился поетому думаю замутить секс на 1ой свиданки но я непомню кто она и сколько ей ну это пох. В разводе на секс при 2ой встрече я не силен поэтому прошу совета, как начинать свиданку , что делать на свиданке и как довести дело до секса :) Просто если я с ней отгуляю хорошо то толку нифига небудет , она опять будет звонить для гуляния :ph34r:

Опубликовано:

Самое начало не понял " ну естественно номер забыл записать просто взял, сегодня звонит ктото"

ты взял номер какя понял но свой не давал и тут те бац звонят а ты не сном не духом не знаешь кто она такая и уже хочешь фаст))а если она не настолько красивая то смысл идти на свидание в слепую?

Опубликовано:

сорри немного нетак вырозился, я помню у кого я вчера номера брал - у некрасивых я небрал :D а номер я просто взял у ней и гуданул чтоб проверить не намохала ли меня , но номер её не записал на телефон , просто в набранных болтался :)

А ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ ;)

Опубликовано:

ммм... а что такое фаст? развете это секс на первом свидании? ммм.... нет!... Ж)

определись с терминами, прежде чем их использовать.

Ищи про секс на первом свидании... видел, было, значит найти можно ;)

Опубликовано:

Фаст-это когда вы не расстаетесь.Познакомился-сразу свиданка и сразу зачот.

У тебя фаста уже не получится

Опубликовано:

усвоил! Но мне нужно просто 3 ответа на 3 вопроса в разводе на секс на 1ом свидании.Как действовать - 1)Начало 2)Втечении 3)На добивание

Опубликовано:

Я смотрю тебе прям инструкцию расписанную по времени)))

По теме;

1)начало обычное, встретился чмокнул, пошли гулять

2)болтаешь, прикасаешься к ней и т.д. (думаю знаешь что делать)

3)Делаешь крышеснос и усе, делай дальше что хочешь)

Опубликовано:

Кури форум и факи....))))))

Кстати по телефонному разговору ты чё не мог раздуплица кто она и чё хатит))))ыыыы

ЗЫ: и филды почитай....может поможет))))

парочку крышесносов и всё дело в шляпе)))ыы

Опубликовано:

Возле дома назначай свидание.

Возбуждай, рассказами, кинестетикой.

Уводи домой,

-почестному если готова

- или наебаловом - кота покормить нада, рыбок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...