Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проблема с номерами

Рекомендованные сообщения

незнаю как у других но у меня возникает часто такая проблема, за один поход в поле набирается 7-10 номеров, но потом сидишь и тупишь над этими самыми номерами, так как в телефоне появляется со временем штуки 4 Лены, штук 6 Маш, и тд и тп, но это одна сторона медали а вот другая сторона когда звонит девушка, потомучто когда я беру номер я тут же звоню ей проверя верный ли она дала, ну и естественно у нее остается мой номер, и вот бывает что звонит какая нибуть Люда которых у тебя 3, или ты просто за неделю познакомился с 4-мя Людами, и начинается с моей стороны тупилов, какая Люда, откуда у нее мой номер и прочее, вот подскажите мне как систематизировать все эти номер, что бы запоминалось (так сказать якорь :) ), и легко найти можно было,

Гелятина :lol:

ШУТКА!!!

Нафига ты столько номеров берешь? Нафига тебе столько девушек? Ты хочешь сразу с 5-7 мутить? А времени хватит? Нравиться девушка, прозвон - правильный ли номер дала. Так себе - номер записал, два шага сделал - стер. А вообще записывай с припиской. Например "Маша - соседка", "Даша-Манежка", "Люда - медсестра" и т.д и т.п. Кстати, не раз упоминалось на форумах - ТРЕНЕРУЙ ПАМЯТЬ. Без этого все твои подходы равны нулю.

-Рада тебя видеть!

-И я тебя

- )) К++ А помнишь "блаблаблаблбалабла"

- Нет

- "К мииииииииииииииинууууууууус"

Одна из проверок девушек, задать тебе вопрос о чем то что у вас было. Если не отвечаешь, значит не думаешь о ней. Провал допускается только когда играешь на нервах или если она от тебя без ума.

КСТАТИ: Отличная открывашка. (Ситуационная)

Вы видели девушку в компании своей подруги, на дне рождении, или где то в кругу общих друзей. Но не подошли по тем или иным причинам и даже не "закидывали удочку". И вдруг встречаете ее. Случайно, специально не важно. Подходите целуете в щечку:

-Привет - улыбаясь.

Если узнал - ВПЕРЕД! Если нет:

-Не узнала? Какая ты ветренная девушка (дружелюбно). Мы с тобой "блаблаблаблабла"

Проверено лично. Работает безукоризнено.

Нафига ты столько номеров берешь? Нафига тебе столько девушек?

да номера сами копятся блин, пару выходов в поле и их же становится много

Ты хочешь сразу с 5-7 мутить? А времени хватит? Нравиться девушка, прозвон - правильный ли номер дала. Так себе - номер записал, два шага сделал - стер.

ну с 5-7 мне не надо но с двумя я это для меня нормально, или с тремя

А вообще записывай с припиской. Например "Маша - соседка", "Даша-Манежка", "Люда - медсестра" и т.д и т.п. Кстати, не раз упоминалось на форумах - ТРЕНЕРУЙ ПАМЯТЬ. Без этого все твои подходы равны нулю.

вот только приписки надо бы какиенибуть небольшие но запоминающиеся, а то слишком большие предложения писать както не того, вот чтонибуть на подобе шахматной записи ну типа Кh5 вот такую бы систему заюзать

НАРОД может у кого уже есть какие мысли давай делитесь

:lol::lol::lol::lol::lol:

Что б такие приписки как ты привел в пример запоминать, тебе развед школу надо закончить. Попробуй так: первая буква место где познакомились (например первая буква станции метро или какой нибудь достопримечательности...сам сообразишь) второй идет цифра (1-7) день недели. Третьей хочешь балл ставь, хочешь месяц (1-12).

Но вообще самый верный способ, как учили в армии при ориентировании на местности: что бы запомнить какой нибудь предмет, запомни с чем он у тебя ассоциируется. Потому как ассоциация УЖЕ сидит у тебя в голове и ее запоминать не надо. Пример:

Маша - дает

Даша - палево

Ира - жесть

Саша - стерва

Слова "приписки" в данном случае описывают характер. Глядя на слово ты вспомнишь какое было поведение у девушки и соответственно возникнет ее образ и все что с ним связано.

Что б такие приписки как ты привел в пример запоминать, тебе развед школу надо закончить. Попробуй так: первая буква место где познакомились (например первая буква станции метро или какой нибудь достопримечательности...сам сообразишь) второй идет цифра (1-7) день недели. Третьей хочешь балл ставь, хочешь месяц (1-12).

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: рассмешил пиз...ец просто :D , щас объясню просто я отслужил в в/ч 30632 отдельной расзвед роте, поэтому твоя фраза мне очень понравилась :)

а вообще спасибо за советы буду юзать

знакомо) у каждого контакта есть доп.инфа, вот туда и пиши особенности знакомства(была шляпа, у входа в кино ...). Тогда сразу вспоминать будешь.

А если тебе звонят и не помнишь - импровизируй!

лично я обычно указываю рядом с именем девушки место работы/учебы или сматря по ситуаци делаю фотку ОЖП и прекрипляю ее к контакту в тел. книги ну или на крайняк какие либо даные чтоб так или иначе можно было вспомнить какая имено это девушка.

p/s да реально жесть разбирать что енто имено за маша,оксана,наташа,карина итд итп если их штук 10 и все обозначены лишь именем без каких либо пометок

Делаешь приписку к имени. Пишешь одно слово. То, что тебе сильно запомнилось в этой девушке или в обстоятельствах знакомства.

ну фото это хорошая идея , если юзать вместе с остальными пометками то буде вообще просто замечательно, я тут подумал если писать так Настя. 6. Арб. и плюс использовать приписки более-мение, в полне, суппер, то вроде как станет на много понятней, и когда кто то звонит уже будет видно как она тебе понравилась, а то бывают случаи на вид 7-6-8 а по общению дура, я лично с таким имало стараюсь общаться

2Crazy Kamikaza

Но вообще самый верный способ, как учили в армии при ориентировании на местности: что бы запомнить какой нибудь предмет, запомни с чем он у тебя ассоциируется. Потому как ассоциация УЖЕ сидит у тебя в голове и ее запоминать не надо. Пример:

Маша - дает

Даша - палево

Ира - жесть

Саша - стерва

А теперь представь что будет, когда девочка, обозначенная у тебя в тел. книге напр. как 'Не даёт', попросит у тебя телефон посмотреть и наткнётся на твою тел. книгу :lol::lol::lol:

Я например в дополнительной инфе всевозмажную инйормацию о не пишу: где, как, где учиться\работает, возраст, любимый цвет и тд. И тебе советую!!! Кстатии, как вариант, можно вести дневник!!! потом почитаешь про первые подходы - такое хаха!!!

Сфоткай её и на вызов стафь фотографию, Ну или пронумеровывай Лена 1 Лена 2

Заведи блокнотик с описанием Лены 1 =)))) и тд

2Crazy Kamikaza

Маша - дает

Даша - палево

Ира - жесть

Саша - стерва

А теперь представь что будет, когда девочка, обозначенная у тебя в тел. книге напр. как 'Не даёт', попросит у тебя телефон посмотреть и наткнётся на твою тел. книгу :lol::lol::lol:

:lol::lol::lol::lol: ты лучше задумайся что случиться с девушкой заглянувшей в телефон парня у которого свыше 700 женских номеров :lol::lol::lol::lol: Помойму там уже будет до лампочки у кого из них какая приписка )))) Я вообще никогда свой телефон никому не даю. Мативируя это тем что он весь поломан переломан и полифония не работает, и экран глючит )))

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: рассмешил пиз...ец просто :D , щас объясню просто я отслужил в в/ч 30632 отдельной расзвед роте, поэтому твоя фраза мне очень понравилась :)

а вообще спасибо за советы буду юзать

Плавали знаем ))) 63 десантная - Югославия )))))

Пиши так... Имя+ что то что тебя в ней самосильно приулекло или заинтересовала

Маша+ Стриптиз

даша+Клуб Мега

юля+ Цум(блондинка)

Олья+магазин Атремида(сиски)

только сокрощай что бы тебе было понятно!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Сильно давит менеджер на работе

2. 4

Помогите советом

3. 547

Оцените внешку

4. 547

Оцените внешку

5. 547

Оцените внешку

• Создать...